|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
акдемик
|
|
|
|
27 Октября 2013 16:50:14
|
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 22:07:32
|
|
|
|
bifidoko
Ланн,раз вызвалась тут распинаться,отвечу.Разговариваю с Валерой, он и говорит,некромантов бьют,самый мирный клан у нас наверное. Я влезу,так как там есть друг. Реально,ответила,что сами разберутся.Ну нет,он же за правду,блин. Ну получил. Второй влез тоже,а то в приват уже начали писать,что это он под неведом напал. Решил доказать,что не он. Итог? Нефиг помогать))
sar-isa2
Все верно)Просто как-то обидно стало за них.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Октября 2013 22:13:58
|
|
|
|
Бесенок, а вообще подумать о слайдере могли только не знающие его люди, я хоть и сам его не знаю но по его манере поведения на форуме знаю, что не режет он просто так магмар, ну а еще знаю, что у него палач больше. Главное не обращать внимания на таких, ибо кому надо, те знают, что это на слай
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:17:00
|
|
|
|
-Бесенок--
а кто нибудь из , защищаемы Рурком некромантов , просил помоч потянуть ?? и если таковые просьбы были , удоволетворил ли их рурк и слайдер???
если Таковой просьбы От учасников боя небыло , или была и была выполнена , То я Приношу свои извенения , за то что плохо подумал про хороших людей )))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 22:18:40
|
|
|
|
bifidoko
ты слишком утрируешь))
Вырезать людей реальных и пиксили, это вообще ни одно и тоже))
Игра построена на войнах,сражениях,реальная жизнь на данный момент не построена на войне и вырезании человечества,вот различие почему тут это нормально а в реальной жизне аморально.
И не поверю я никогда что люди которые вырезают тут всех подряд,смогут это сделать в реале.
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:19:16
|
|
|
|
ат ну и клятвенно обещаю уничтожить все куклы вуду мною сегодня сделанные , если просьба была выполнена))
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
27 Октября 2013 22:20:35
|
|
|
Йа БелОочГа bifidoko
И не поверю я никогда что люди которые вырезают тут всех подряд,смогут это сделать в реале.
а зря
|
|
|
сент каре
|
27 Октября 2013 22:20:35
|
|
|
|
-Бесенок--
sar-isa2
на мой взгляд ситуация с заходом в бой Рурка и Слайдера непонятная
с одной стороны когда идет гражданская война обычно спрашиваю нужна ли помощь,
с другой стороны смысл им был захотить СПЕЦИАЛЬНО за невидимок, если их к тому времени уже спалили??
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:20:54
|
|
|
Йа БелОочГа bifidoko
ты слишком утрируешь))
Вырезать людей реальных и пиксили, это вообще ни одно и тоже))
Игра построена на войнах,сражениях,реальная жизнь на данный момент не построена на войне и вырезании человечества,вот различие почему тут это нормально а в реальной жизне аморально.
я не говорю что смогут , я говорю что они этого бы хотели , не обязательно убить . может просто покалечить , руку там сломать комунибудь , есть у них такие желания думаю я))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 22:25:16
|
|
|
|
bifidoko
Абсолютно разные вещи хотеть сделать и сделать))
Я вот например когда играл еще тут нормально,иногда вырезал в крепости мелких,но никогда,абсолютно никогда не возникало желания просто так кого то стукнуть в реально жизни.
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:27:10
|
|
|
Йа БелОочГа bifidoko
Абсолютно разные вещи хотеть сделать и сделать))
Я вот например когда играл еще тут нормально,иногда вырезал в крепости мелких,но никогда,абсолютно никогда не возникало желания просто так кого то стукнуть в реально жизни.
а я и не говорю про просто так))) настроение там фиговое , или на оборот хорошее вас садистов не понять , зачем вы другим больно делаете))
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
27 Октября 2013 22:29:01
|
|
|
|
-Бесенок--
Почти с самого начала боя было видно что все тянут чтобы скинуть невед с неведимок ) вы хотите сказать, что не знали об этом?
Весь минор затаив дыхание следил за этим матчем ))) Только уважаемые трампы мочили от души и две неведимки )))) получается только 4 человека были заинтересованы в скорейшем окончании боя....
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:29:52
|
|
|
|
Йа БелОочГа
и тут ещё какое дело , в реальной жизни можно как бы в ответ получить )) а тут как бы низя в ответ получить ))) Точнеее получить тут тоже можно , на не боитесь такого ответа )))
всё что останавливает вас от насилия в реальной жизни , это боязнь наказания.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 22:31:01
|
|
|
|
bifidoko
поверь я думаю чисто от елать нечего такое происходить а именно просто так как раз))
Да и не садист я)) со своими травмами 3-4 степени))
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:33:33
|
|
|
Йа БелОочГа bifidoko
поверь я думаю чисто от елать нечего такое происходить а именно просто так как раз))
Да и не садист я)) со своими травмами 3-4 степени))
садист просто слабенький )))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 22:34:38
|
|
|
|
bifidoko
я задумался, и понял что все таки воспитание не позволяет,да и совесть,ну лично у меня,ну не люблю я видеть как мучаются другие люди,да и в реальной жизни никогда не боялся получить в ответ,16 лет в хоккее сделали меня немного безстрашным в этом плане,но не садистом)
А тут все лишь игра,травма в игре никак не должна сказаться на человеке получившего ее, в противном случае не следует играть если психуешь или переживаешь из за нарисованного бинтика)
...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Октября 2013 22:34:41
|
|
|
Йа БелОочГа абсолютно никогда не возникало желания просто так кого то стукнуть в реально жизни.
Подлянку можно кинуть и не "стукая".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 22:34:50
|
|
|
Кусэмоно
Чего я влезла?)Сама не понимаю)Надоело.
Да да да. Они два вц.  Как их только фэо носит,не знаю.А забыла...слай же еще админ..он вдвойне вц) Что хотят,то и делают,безобразие!
|
|
|
Мэгэка
|
27 Октября 2013 22:35:00
|
|
|
|
Чего вы прикопались к бродягам?)
Если кто считает,что они защищают неведов так почему тогда они не режут чертополох и других участников боя?
Меня больше удивляет тот факт,что ребята остались безнаказанными и после спадения неведов продолжили резать магмар.
Под нож попали не только игроки из клана роз, некронтов,чертополоха.
На сколько я знаю так же и могикан подвергся нападению и несколько других кланов.
Печалит сложившаяся ситуация на нашем материке,а именно то,что минды всё больше и больше становятся похожи на ДГ. Не удивлюсь , если ещё и дань начнут собирать с башен (как делают ДГ) ,если такое уже не происходит конечно же.
Был бы я одним из участников пострадавшей стороны наставивал бы на том,чтоб катать Спортекуса и Show'a до тех пор пока ребята не поймут,что данное развлечение не приемлимо...
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
27 Октября 2013 22:35:43
|
|
|
-Бесенок-- bifidoko
Ланн,раз вызвалась тут распинаться,отвечу.Разговариваю с Валерой, он и говорит,некромантов бьют,самый мирный клан у нас наверное. Я влезу,так как там есть друг. Реально,ответила,что сами разберутся.Ну нет,он же за правду,блин. Ну получил. Второй влез тоже,а то в приват уже начали писать,что это он под неведом напал. Решил доказать,что не он. Итог? Нефиг помогать))
Как понимаю, писали в игровой приват? А я всегда, видимо ошибочно, думал, что перс под неведом показывается офнутым( Чего только нового не узнаешь, читая форум...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|