|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
акдемик
|
|
|
|
27 Октября 2013 16:50:14
|
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 21:46:03
|
|
|
|
Йа БелОочГа
о как? ты видел,что он сегодня или вчера или неделю назад был в клане бродяг?
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 21:47:47
|
|
|
-Бесенок-- И никому не пришло в голову,что влезли некромантам на защиту. Просто потому,что у одного из 2ух моих соклан(учавствовавших в этом бою) в этом клане друг.Хотя,это явно было лишним,не оценили,да еще и грязью облили. Сами бы мозг влючили,надо было бы-влезли бы за другую сторону. Или допустим,не двое ,а еще бы залезли и с травлей и со всем остальным,и бой бы закончился быстрее. Впрочем, я давно говорю,не делай людям добра не получишь зла. Нефиг помогать. А тем,кто голословно сделал выводы,что Валера и Женя нарочно в бой зашли,действительно стоит следить за языком.
чесно , при всей моей наивности и вере в добро мне в голову не пришло)))
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 21:48:04
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 21:48:24
|
|
|
|
-Бесенок--
вот давай сейчас только не нужно считать всех слепыми))
...
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 21:49:33
|
|
|
Йа БелОочГа
 Смешно действительно))Если даже такие очевидные факты нужно доказывать) Тогда воообще я зря тут распиналась))нупка,что с меня взять)
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 21:52:10
|
|
|
|
-Бесенок--
ну скажи еще что он вообще никогда трампом не был))
...
|
|
|
-Бесенок-- [14]
|
27 Октября 2013 21:53:32
|
|
|
|
Йа БелОочГа
Этого я не говорила.
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2013 21:54:10
|
|
|
Dura-Lex
От В стрингах: +1500 к карме за веселье :)
Карма - штука такая... Иногда её с другого конца чакра затыкает, и она плюётся прямо тебе в лицо - в самый неподходящий момент и самым неожиданным образом... 
А давай не будем к словам цепляться? Как по мне, это обаятельный и стеснительный негодяй под неведом, который невольно принес на форум позитивчег)) А про карму палачей - э то уже мем)) Я теперь за него переживаю, а то нажелают всякого :((
Читаю и недоумеваю... Наверное, тут что-то такое произошло, что надо взять веревку, повеситься или найти неведов и проделать это с ними, что ли? Как по мне, прикольный бой. А те, кто заходил, все прекрасно понимали, так что с какой стати их жалеть или оправдывать? Каждый по-своему прав, один вот другу помог, вторые за других зашли. Весело было? Весело, иначе бы их там не было.
Ну развлекается человек.. это прекрасно. Вот мне нечем себя развлечь тут, а то может и побегала бы под неведом, убивая кому-нить крась)))
Сам бог велел пала качать, ходит, как нуб, 205. ни о чем
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 21:54:29
|
|
|
|
-Бесенок--
Это хорошо что не сказала такого)) Было вообще весело)
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 21:56:49
|
|
|
плохо , не спорю , но всё же , ну ладно хотели помоч перебить мерзких невидимок , и спасти невинных мобобоев. Только вот к моменту входа рурка , помощь там не требывалась , в бою были по сути только ребята призванные тянуть бой.
И я хотел бы спросить у чертополоха , ну или любого умершего наблюдателя, помогали ли Слайдер и Рурк задумке простых мобобоев?? или мешали . я сам в бою не был потому лиш догадываться могу . а хочеться фактов.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Октября 2013 21:57:03
|
|
|
|
Бесенок, ну при чем тут поливания грязью? Общественность увидела бой, и все начали выражать свое мнение, вот и все, не хотите обсуждений, не допускайте выкладывания боев, не получается пресечь выкладывания, не участвуйте в боях, а пока есть такие бои вы часто будете слышать о себе, причем не всегда хорошее
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 21:58:46
|
|
|
sar-isa2 Бесенок, ну при чем тут поливания грязью? Общественность увидела бой, и все начали выражать свое мнение, вот и все, не хотите обсуждений, не допускайте выкладывания боев, не получается пресечь выкладывания, не участвуйте в боях, а пока есть такие бои вы часто будете слышать о себе, причем не всегда хорошее
снимай крась скорее
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 21:59:05
|
|
|
|
В стрингах
тут реч о адекватности поведения . по мне так развлекаться , причиняя вред другим есть ненормально.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Октября 2013 21:59:47
|
|
|
В стрингах Весело было? Весело, иначе бы их там не было.
Ну развлекается человек.. это прекрасно. Вот мне нечем себя развлечь тут, а то может и побегала бы под неведом, убивая кому-нить крась)))
Сам бог велел пала качать, ходит, как нуб, 205. ни о чем 
Увы, мы кардинально расходимся во мнениях, что такое веселье, и как развлекаться можно, а как не следует.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 22:00:43
|
|
|
bifidoko В стрингах
тут реч о адекватности поведения . по мне так развлекаться , причиняя вред другим есть ненормально.
По мне так все нормально))В реале нельзя,а тут игра и можно такое)) Есть возможности у людей,почему нет то?)
...
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2013 22:04:55
|
|
|
|
Pi-kachu
а у меня что с кармой?)))
bifidoko
Скушал невед, все адекватно. Вот если бы без неведа был, как бы все грустили?) Сказали бы, беспредельщик, и клан бы приписали) А так, видишь, ему самому стыдно и грустно, но скука берет верх))))
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
27 Октября 2013 22:05:13
|
|
|
|
Белочка, а зачем? Я так-то под несломом и в оффе, да и бить меня не за что... А если будут бить, то на то их воля, у меня не будет особых переживаний
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
27 Октября 2013 22:07:19
|
|
|
sar-isa2 Белочка, а зачем? Я так-то под несломом и в оффе, да и бить меня не за что... А если будут бить, то на то их воля, у меня не будет особых переживаний
да я просто предупредил))
знаешь как бывает одно резкое слово и краси нету))
...
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Октября 2013 22:07:27
|
|
|
Йа БелОочГа bifidoko В стрингах
По мне так все нормально))В реале нельзя,а тут игра и можно такое)) Есть возможности у людей,почему нет то?)
давайте обьясню??? вот у меня есть ружьё, и поверьте техническую возможность убивать людей я имею , тоесть могу убить , если я буду убивать безсистемно то наказание меня врядли настигнет .
выходит могу убивать в реале))
Что меня останавливает??
в бога я не верю . так что ада не боюсь
а останавливает меня банальное воспитание , ну вбили мне в детстве в голову , что делать другим больно ПЛОХО, ну не приносит чужая смерть мне счастья, И тоже самое меня и в игре останавливает. от подобного поведения .мне это не интересно и не радует.
теперь разберём ситуацию в целом , человек получающий удовольствие от страданий других , что в игре что вреале 1дин , значит получи он возможность убивать в реальной жизни он бы так и развлекался.
Я конечно немного утрирую , но суть такова . человек либо урод либо нет .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|