Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Какая абилка для критов??? Админам для раздумья

Кэнджи [11] 
0
7 Октября 2013 13:53:49
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)

Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.

1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%

Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).

Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.

Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.

Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .

пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.

пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
0
лад-ушка
8 Октября 2013 00:12:51 #172
Мне очень интересно - почему у крита каст критом на 117 а потом простой удар на 315??? :biggrin:
0
 nervoznii sl [12]  8 Октября 2013 00:17:25 #173
Киловольт
а почему процент сопли/крита/стана для уровневой группы должен быть разным?к примеру идетичный комплект танка/ловкача должны вешать на меня 5 соплей станы должны проходить до 15 ударов,а критический мой удар должен быть 2-3 раза за тот же бой,в чем суть данной схеме или ты не понял что написал?
2 да нуб и мне пофиг :eek:
и 3-е отменят атшу?ну я задал вопрос,что будете делать если отменят гнев,а отвечать вопросом на вопрос так это по еврейски(не в обиду,пословица)
и ах да танка равного 1 на 1 60/40 % что убью,серии станов + скверны + изьятия,энергия танков набивается в разы быстрее и на мои 2 стрелы он мне может кинуть 4-5,так что если танк с мозгами* и стан пойдет,значит большая вероятность падения.и не стоить мне говорить про кривые руки,я тебе написал все наглядно.
0
 Киловольт [13]  8 Октября 2013 00:20:32 #174
SUPERMANN
Киловольт

Представляю сколько будет нытья, если вам отменят атшу :lol: Ты хочешь сказать, что равнообкастованного танка 1 на 1 не завалишь?

Если крит на гневе то скорее всего не убьёт танка. Танк тупо изъятием будет стрелять

и своими же станами это изъятие может съесть, гораздо выгоднее кинуть скверну после станов и потянуть, но крит может кинуть молчу танку и спокойно в течении 3 ходов отхилиться. А комбинировать всяко можно, единственно что, если в групповом инсте поставить ювелирку против танка, то с уворотом будет сложнее, универсальной затарки нет, чтоб валить всех вокруг
0
Handy
8 Октября 2013 00:22:49 #175
Просьба всех тех флудеров, которые ныли в теме уворота, апать свою тему. А на святую-святых даже не зариться :lol:
0
 Киловольт [13]  8 Октября 2013 00:34:41 #176
nervoznii sl
Киловольт
а почему процент сопли/крита/стана для уровневой группы должен быть разным?к примеру идетичный комплект танка/ловкача должны вешать на меня 5 соплей станы должны проходить до 15 ударов,а критический мой удар должен быть 2-3 раза за тот же бой,в чем суть данной схеме или ты не понял что написал?
2 да нуб и мне пофиг :eek:
и 3-е отменят атшу?ну я задал вопрос,что будете делать если отменят гнев,а отвечать вопросом на вопрос так это по еврейски(не в обиду,пословица)
и ах да танка равного 1 на 1 60/40 % что убью,серии станов + скверны + изьятия,энергия танков набивается в разы быстрее и на мои 2 стрелы он мне может кинуть 4-5,так что если танк с мозгами* и стан пойдет,значит большая вероятность падения.и не стоить мне говорить про кривые руки,я тебе написал все наглядно.

слишком много "ЕСЛИ"
если пойдут станы
если пойдут сопли
если критов будет 2-3
не надо фантазии свои тут расписывать, я знаю как крит бьет по танку, там и станы не помогут. Процент разный потому что, хп разное, мана разная, сила удара разная, отражение разное и плюс к тому треугольник. Не надо свои правила устанавливать, сделали разный процент (не известно кстати какой именно) значит так надо.
0
 IoanGroznyi [10]  8 Октября 2013 00:55:34 #177
Просто все упираются в "треугольник". Крит должен валить танка, сказано так - значит выньте и подайте мне чтобы я, крит, в ста процентах случаев валил танков. И выпускайте на меня танков, ток сначала полки заготовьте, куда их штабелями складывать) А подумкать, что вероятность 100% невозможна, там скорее 70х30 а то и 60х40 :lol: Для большей увлекательности :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 --ГОСТ-- [7]  8 Октября 2013 01:15:12 #178
аЛисиан
:lol: да уж, редкостная чушь)) а ничего что за бой у уворота вообще этих критов может не быть?) с фиолет кольцом и синим амулем у меня такое не редкость, а сопли вешаются меньше чем в 1/3 случаев, так что все более менее сбалансированно....хотя конечно ловкачей бы усилить надо и добавить возможнось уворачиваться в маг стойке от мобов :twisted:

но при этом во многих случаях их как минимум столько же, как у крита :lol: :arrow:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
-Модэст- [11]  8 Октября 2013 01:23:06 #179
:cool:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=816753274
:cool:
Даж не знаю с чего начать !!! :lol:
0
 -Shaman-2- [12]  8 Октября 2013 01:28:22 #180
--ГОСТ--
тебе здесь вообще не место :arrow:
0
 Jackal-metal [11]  8 Октября 2013 01:30:20 #181
Согласен с автором. Имею 2 комплекта (крита и уворота). Скажу что на самом деле уворот критует далеко не редко, не случайная удача, а просто в потядке вещей, но тут еще плюс сопля. А крит - просто крит) он критует и все. Предложение простое. Сдеалть криту - встроенную атшу. Чтоб восстанавливал скажем 5-10% от нанесенного. Будет самое честное на мой взляд.
0
 C-H-I-K [12]  8 Октября 2013 01:42:08 #182
Jackal-metal
Так же имею 2 комплекта - уворота и крита.
Могу сказать что крит критует насоизмеримо чаще чем уворот (без гнева) и при одинаковой юве
Именно поэтому на скорость бьют мобов только в крите.
Претензии критов необоснованны -руль перед танками, руль на мобах, относительный руль против ловких - куда еще дальше то?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Jackal-metal [11]  8 Октября 2013 01:44:09 #183
C-H-I-K
Ну как сказать. В инсте раз с танком сцепились. вроде побеждаю... у меня полный столб 2200 жизней, у него 200. и он на станах сносит меня, не дав сделать ход. не считаю это равенство.+ танковые криты по 300+ это тоже норм проходит. А ловкач на кадхасах рулит)
0
Дима-боец [8]  8 Октября 2013 07:44:09 #184
Насчет критов до магии. Посмотрите статистику % соотношения ударов и критов у примерно равных комплектов с примерно равными возможностями обкаста максимального. У всех комплектов под максимальным обкастом,когда они делают максимальное кол-во критов статистика в % соотношении примерно равна. И это факт,а не теории.
Я лично критую под максимальным обкастом 10-15%. У уворота есть больше уворотов,у танка больше блоков - это не достижимые показатели для крита. При максимальном обкасте,примерно равным криту, танк бьет примерно с такой же силой,что и крит. Так в чем фишка крита?
0
 nervoznii sl [12]  8 Октября 2013 08:38:46 #185
Киловольт
ну раз ты все знаешь походи в инсты равных в комплекте крита,тогда и будешь тут распинатся,что танк это мясо для крита :lol:
0
 _lambert_ [13]  8 Октября 2013 09:36:47 #186
nervoznii sl
если крит ущербный, может стоит одеть танка? ))))))))
Играю танком и не раз замечал одно из главных условий победы - ЕСЛИ ИДУТ СТАНЫ, а нет станов, танк - мясо.
0
 NeGa [10]  8 Октября 2013 09:39:47 #187
дайте критам абилку - двойной физ\\маг урон, пусть с тем же шансом как у стана и сопли - случаецца. Причем возможность чтоб эта абилка могла и критом пройти) - ну или просто изначально критам на Физе и на Магии - сделать критические удары не с коэффициентом урон *2, а урон *4.
http://omega.dclans.ru
0
 Black_Wind [16]  8 Октября 2013 09:59:07 #188
NeGa
улетит один пухлый в 4к хп с одного удара, будет тут нытье танков сразу потом, мне встроенная атша больше понравилась)
0
 аЛисиан [14]  8 Октября 2013 10:04:46 #189
--ГОСТ--
аЛисиан
:lol: да уж, редкостная чушь)) а ничего что за бой у уворота вообще этих критов может не быть?) с фиолет кольцом и синим амулем у меня такое не редкость, а сопли вешаются меньше чем в 1/3 случаев, так что все более менее сбалансированно....хотя конечно ловкачей бы усилить надо и добавить возможнось уворачиваться в маг стойке от мобов :twisted:

но при этом во многих случаях их как минимум столько же, как у крита :lol: :arrow:

:eek: хм..а ничего что мы про магию вообще то говорим? Сильно сомневаюсь что 7ка в этом что то понимает :rolleyes: И да, "в среднем" как показал ТС у него 41% критов ,у меня не больше 5% (на крофах с 2к хп в 2 из 3 боях вообще не бывает критов) Так что по стрелочки идите сами)) :cool:
0
 аЛисиан [14]  8 Октября 2013 10:08:45 #190
:lol: Срежте критам возможность крита до равного % с абилками танков и ловких и добавьте им атшу только в эти криты, пусть радуются 1-2 от силы 3 критам и востановленным 100хп с удара) :redface:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.