Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Какая абилка для критов??? Админам для раздумья

Кэнджи [11] 
0
7 Октября 2013 13:53:49
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)

Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.

1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%

Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).

Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.

Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.

Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .

пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.

пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  7 Октября 2013 17:02:47 #115
я такой умный )) :redface: :redface: :redface: сам в шоке))
0
vicing7753191
7 Октября 2013 17:08:11 #116
vicing7753191
Ах как тяжко живется в Дваре
Бедным критам и ловкачам.
Не дают жить спокойно им Танки
И на мобах сыпется хлам...

И лишь танку у нас сладко есться,
Лишь ему все у нас не по чем.
Прёт реальный Танк против Крита,
Разя Крита своим мечем.

Убивает на поле брани
Ловкача без особых усилий...
Ах какой ты коварный Танк!!!
Надо фиксить тебя отныне.

И на мобах коварный Танк
С наслаждением тянет время.
Он по 8 минут в бою,
Не спеша коротает бремя.

Ну а Критам и Ловкачам
За секунды валящих моба...
Вообщем тяжко живется им...
Только Танку у нас "Кайфово".
:lol: :lol: :lol:
0
vicing7753191
7 Октября 2013 17:09:06 #117
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
vicing7753191
7 Октября 2013 17:12:03 #118
Хотел подправить своё сообщение, полуилось что повторился. Прошу прощения. :rolleyes:
0
 Vlad_2 [16]  7 Октября 2013 17:20:22 #119
В_Е_Т_Е_Р
Какие криты? Какие атши? :smile: Много раз проверял, у меня на жирных мобах урон на гневе часто меньше, чем на атше, например, в лесу (всё красное, воли 100+). О чем это говорит? Только о том, что вероятность крита на гневе даже с приличной волей мизерная, количество критов не покрывает того дополнительного урона, который дает атша на протяжении достаточно длинного боя. Вероятность крита у критов больше, но она тоже имеет свой предел без обкаста, который никакой ювелиркой не перепрыгнуть. Между одинаково проруненными критом и уворотом баланс сейчас есть.
По танкам вопрос особый, иногда стан длится непомерно долго. Да, каст у них небольшой, но количество кастов на стане позволяет набивать энергию, постоянно держать уворота в молче, не получая при этом НИКАКОГО урона. Какая сопля, если я вошел в бой, получил сразу молчу, меня попинали 2-3 танка подряд, не дав даже руками стукнуть ни разу???!!! Уже много раз писали, присоединюсь: пусть будут станы, но хоть один раз дайте ударить после этого!!!
0
 fin007 [11]  7 Октября 2013 17:24:54 #120
Кхат
Не смешите мои тапочки, абилка у ловкачей! 1-2 сопли за бой?
ТС, у тебя сколько критов за бой проходит? А с гневом? А чем мне прикажешь упиться, чтобы моя "абилка" чаще прилипала? Придумайте уже такой элик для умножения соплей для ловкачей тоже!

в залах, в бое 1 на 1, ловкач минимум 6 раз вешает сплю, а если против него 2, то и больше :exclaim:
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 fin007 [11]  7 Октября 2013 17:27:32 #121
C-H-I-K
Кэнджи
А почему вы именно на таком толстом и слоабом мобе решили тестить?
Предвзятые условия создаются. Вы бы еще предложили моба который ослаблялки вешает - да, там крит не может проявить себя в полной мере (или вернее сказать - его преимущество над другими комплектами не столь очевидно)
А если попробовать взять "коротких" мобов? Крофдоры 11-е, почему нет? Вы будете так же утверждать что комплект крита ущербен?
:rolleyes:
И не стоит говорить про отсутствие абилки у критов. повышенная вероятность критического удара - одна из самых эффективных абилок в ПвП. Полный простор для тактических маневров. Хочешь мудру ставь, хочешь атшу, некоторые и гнев ставят... Эффективность каста тролля и кастов питомцев наиболее высокая, затруднения от колдовского молчания самые низкие, наиболее высокая врожденна защита от суперсерий станов танков и т.д. Плюсов достаточно много, чтобы назвать этот комплект лучшим из всех трех. Он универсален как для мобов, так и для ПвП.

--Тигренок--
Должен. Верну :wink:

защиту от станов тяжей не заметил, хотя почти месяц в залах в краси был
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Юный Голем
7 Октября 2013 17:49:09 #122
кто там пену пускает про руки обкаст и шмот, сходите в ПБ равных!!! :arrow:
пример из храма равных, я на юве защита в фиол. шмоте, против танка с такой же ювой! Обкаста не было! По мне прилетело 15 станов подряд из которых 4-7 критов. Успел выпить 1-2 банки и слил так и не ударив ни разу!!!
занавес! :arrow:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Киловольт [13]  7 Октября 2013 17:51:59 #123
убивенец
уворот и танк может свобоно покупать юву, которая увеличивает шанк крита или поднимает мудру, что хорошо для сопли, почему крит не может покуапть юву чтобы стан делать или соплю вешать)

Ну ты сказанул, если поставить юву на гнев, то места под проницание, отражение и концентрацию не останется, которые кстати говоря спокойно может поставить крит и бить критами. Колода недра, давно уже есть такая возможность станить критам и уворотам, но боюсь ты сам этому не рад будешь, когда тебе подряд 3 крита отпишет на 800-1000 не слишком обкастованный крит или уворот, кинет скверну, изъятие и добьет без труда
0
 Киловольт [13]  7 Октября 2013 18:11:54 #124
Кэнджи
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)

1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%

Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).

Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.

Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.

Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .

пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.

пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.

Опущенец ты наш, ну и о чем говорят эти числа? Я счас пойду на сколопендру повешу 10 соплей подряд и вылезу сюда с нытьем :lol: что мне мало, хочу больше. Логическое мышление присутствует или совсем нема? Поставь юву на подавление, тебе не только воздаянием (которое слот!!! занимает) будут промазывать, но и стрелами и травлей. Не хочешь ставить подавление? Это уже твои проблемы, а не комплекта.

п.с. Я б вообще криты порезал до 90% от удара, а то слишком жирно критуется
0
 Black_Wind [16]  7 Октября 2013 18:35:47 #125
Киловольт
не особо подавление и работает :confused: зря купил только, критов нет так как волю убрал, а "мажут" по тебе будь здоров при 102 подавления + каст 5-й эльдивский с подавлением, кстати сопли вешаются всегда. Комбинация такой ювы проиграшная ни урона нифига ничего с ней не сделаешь, спецом пол дня тестил на плато, пришел к выводу что зря выкинул 66зю на 2 ярмарочных подавления. :confused:
0
 Киловольт [13]  7 Октября 2013 18:45:03 #126
-BW service-

Ну это ты примерно, на глаз прикинул, что юва проигрышная, а насколько ее эффективность в % ведь не знаешь. Правильно? Ну а тогда как тут измеряют криты у уворота и танка от ювелирки? Сегодня я по 20% с ней критую, завтра по 10% послезавтра вообще фартить не будет. Не хотите подавление ставить, повторяю, это ваш личный выбор А бесполезные числа с процентами у крита никому ни о чем не говорят, может это норма, или даже избыток критов, кто его знает?
Про сопли не надо рассказывать, мне :lol: я как уворот, не имеющий комплекта крита, знаю, что у вас без гнева каждый удар критовый, как тебе такой ход?))
0
 -Медвеженок- [11]  7 Октября 2013 18:46:01 #127
:eek: какая 1 сопля? у меня на крофа 10-го ложится 4-5 за бой, бой идет 18-30 сек, а вот при кольце некроманта и хаосном на волю - редко 1 крит за бой, 90% нет крита вообще.
[url=адрес] текст [/url]
0
Anti-K-vaR [5]  7 Октября 2013 18:59:49 #128
Кэнджи
самое интересное что вы такими топами не добъётесь усиления своего комплекта..а возьмут и ещё раз пофиксят танков/уворотов..зачем вам это?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Black_Wind [16]  7 Октября 2013 19:04:34 #129
Киловольт
в обычной своей конфигурации на воле и проницухе в 2-3 раза больше урона, если на защите то в 2 раза больше и отражаю постоянно а не попадут/непопадут, точно не скажу в %% но на подавлениии самое ацтойное что ни на есть, юва есть вся.
0
 Black_Wind [16]  7 Октября 2013 19:06:16 #130
Киловольт
<div class="quote">я как уворот, не имеющий комплекта крита, знаю, что у вас без гнева каждый удар критовый, как тебе такой ход?))</div>
это красным обкастом и то не всегда криты, далеко не всегда
0
 Киловольт [13]  7 Октября 2013 19:10:22 #131
-BW service-

юва есть вся.

это уже личное предпочтение, что ставить, изначально у уворота/танка критов нет, поставишь гнев, появляются криты, но у костолома появляется уже другая абилка, отхил на атше. Поэтому нельзя, как некоторые нубы, тут говорить, у танка и уворота станы и сопли, добавьте их костолому тоже))
0
 Black_Wind [16]  7 Октября 2013 19:19:52 #132
Киловольт
А ты заметь я ничу не говорю про другие комплекты, мне все нравятся. Мне нравится скоростной 16-й уворот на мобах, также он нравится на фулле защиты в ПВП, мне нравятся танки со станами нон-стопом и громадным хп. А к криту я уже просто привык, он можно сказать надоел и как прочитанная книга, неинтересен, только разве что дособрать на него ауры на НГ и оставить на несломы.
0
 CMEPTb-gaming [12]  7 Октября 2013 19:25:37 #133
Кэнджи
шанс крита для всех комплектов одинаковый.. это админы вешают лапшу на уши что у нас больше шанс крита.. вот только где это написано и от чего он больше.. не понятно.. остается ювой корректировать :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.