|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
бульбан
|
7 Октября 2013 15:10:56
|
|
|
да есть изменения, очень хорошо видать что критов неплохо пофиксили и ненадо с этим спорить, на данный момент рулит ловкач на 2-м месте танк и на последним крит, комплекты неравные есть показатели. ловкач и раньше до фикса сносил крита беспощадно, неоставляя криту надежду на победу, а щас ловкача + пофиксили сопля сносит очень много, ловкач и танк критует под гневом тагже как и крит - только + уних станы и сопли. танк может 6 - 8 ударов нанести( из них половина критов) и уйти от соперника неполучив ответного удара, ловкач у него либо крит либо сопля - удар 400 урона снесет и сопля столько же, у крита нечего нету, называеться только "крит" через пол года просто небудет этого комплекта, а потом тупо его возьмут и удалят из игры или заменят чем то другим.... а ведь и правда - раньше хоть им можно мобов побить и здесь он стал стал неактуален, ловкачем думаю щас намного ловчее)))
|
|
|
INQUSITION [5]
|
7 Октября 2013 15:11:48
|
|
|
-BW service-
изъятие как-то компенсирует атша,а во время молчи можно медведя набить,и завалить,кто кидался
|
|
|
бульбан
|
7 Октября 2013 15:14:40
|
|
|
вобще то че ныть то, денег набью да одену ловкача и будет мне счастье)
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 15:15:04
|
|
|
бульбан через пол года просто небудет этого комплекта, а потом тупо его возьмут и удалят из игры или заменят чем то другим.... а ведь и правда - раньше хоть им можно мобов побить и здесь он стал стал неактуален
Удалят крита ой не могу мрачняк то какой Критом невозможно бить мобов ой ппц ща упаду со стула со смеху жестяк это же надо такое ляпнуть.
Количество соплей и слёз зашкаливает :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
7 Октября 2013 15:20:02
|
|
|
бульбан
Вот Вы интересные..)) - "нанес -ушел"...)) Вам нанес танк станами своими 800 урона (грубо говоря) -отошел и получил крит такой на 1500+ не от Вас конечно..)) -но получил же..) ,не будем поминать уж такую репутацию ,как "хранители магии" -и лук тут особо не поможет если что..)) -просто всегда кажется,что тебя избивают..))))
|
|
|
Black_Wind [16]
|
7 Октября 2013 15:20:11
|
|
|
INQUSITION
нифига не компенсирует даже фиолетовая атша красное изъятие, в минус хп все равно, медведь это понятно, а кидаются все и тут на кого повезет) Фигню придумали с луками просто, надо аруры на них тоже вводить, а то в неслом каждый нуб с краным изъятием в -50%, нафиг оно мне надо с обычными моими критами за 1к?. Ксати без неслома в обычные дни те кто сейчас на плато особо не стреляют
|
|
|
бульбан
|
7 Октября 2013 15:20:15
|
|
|
LaVey
правельно смейся, я бы тоже посмеялся над критом если был бы в ловкаче)
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 15:23:40
|
|
|
бульбан
А по-твоему зелёносиний крит без ювелирки должен критовать что дурной?
или какая-нибудь заноза с сытостью должна способствовать критам?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Сито [16]
|
7 Октября 2013 15:28:38
|
|
|
Ты проделал много роблты! молоток
|
|
|
бульбан
|
7 Октября 2013 15:31:41
|
|
|
LaVey
зеленый или синий, я думаю от этого шанс крита независит, доспехи мне дают жизни и силу ну и ману еще нечего более.... да ювелирка нужна, ну крит я думаю и без ювелирки наверное должен чуток критовать или нет?
|
|
|
Glavnyi2 [13]
|
7 Октября 2013 15:38:06
|
|
|
Да отобрать у ловкачей и танков програмно возможность критовать и убудет у всех своя абилка, криту крит, ловкачу сопля, танку стан! и все в равных условиях!Шанс срабатывания абилки сделать одинаковым!
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 15:38:48
|
|
|
бульбан LaVey
зеленый или синий, я думаю от этого шанс крита независит, доспехи мне дают жизни и силу ну и ману еще нечего более.... да ювелирка нужна, ну крит я думаю и без ювелирки наверное должен чуток критовать или нет?
В шапке топа написано "Итоговое значение равно 41,84%" - или ТС наглый лжец?
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 15:41:05
|
|
|
Glavnyi2 Да отобрать у ловкачей и танков програмно возможность критовать и убудет у всех своя абилка, криту крит, ловкачу сопля, танку стан! и все в равных условиях!Шанс срабатывания абилки сделать одинаковым!
Гораздо разумнее будет отобрать у всех крась и больше никогда её не завозить - всё станет на свои места
|
|
|
DevMAChio [15]
|
7 Октября 2013 15:41:56
|
|
|
Чу все ноют.. Не понимаю.. Нормально у крита критов, если их будет больше - то я не против.) Но тогда он имбой станет.)
|
|
|
Glavnyi2 [13]
|
7 Октября 2013 15:42:46
|
|
|
LaVey Glavnyi2 Да отобрать у ловкачей и танков програмно возможность критовать и убудет у всех своя абилка, криту крит, ловкачу сопля, танку стан! и все в равных условиях!Шанс срабатывания абилки сделать одинаковым!
Гораздо разумнее будет отобрать у всех крась и больше никогда её не завозить - всё станет на свои места
Дайте мне элексир которым я смогу станить на магии или вешать соплю почему все пользуются абилкой крита!
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 15:49:27
|
|
|
Glavnyi2
Дайте мне элексир которым я смогу станить на магии или вешать соплю почему все пользуются абилкой крита!
Вот когда я под гневом буду критовать точно так же как и крит тогда можно будет заикаться о том, что я пользуюсь абилкой крита, а он моей не может. Но до тех пор пока у крита под той же атшей, которая снижает шанс крита их остаётся всё равно больше чем у меня под гневом, который увеличивает, то данное заявление не более чем нытьё и комплект имеет свою фичу Так что хватит ныть и купите себе рульного танка и рулите, купите себе рульного уворота и рулите - что ж вы пол сервера в убогом комплекте то бегает?
|
|
|
--Тигренок--
|
7 Октября 2013 15:53:42
|
|
|
LaVey
ой перестань а
я хожу на царя с сокланом -он13 уворот и он на зеленом гневе больше меня наносит урон (я на синей атше и 14)
|
|
|
Цараптор [13]
|
7 Октября 2013 15:57:21
|
|
|
--Тигренок-- LaVey
ой перестань а
я хожу на царя с сокланом -он13 уворот и он на зеленом гневе больше меня наносит урон (я на синей атше и 14)
Почему бы и нет. Но если вам придется потратить где нибудь все карманы то вы нанесете урона в сумме возможно раза в три больше.
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 15:57:54
|
|
|
--Тигренок--
Йа с Тигрёнками не спорю
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|