Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Какая абилка для критов??? Админам для раздумья

Кэнджи [11] 
0
7 Октября 2013 13:53:49
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)

Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.

1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%

Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).

Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.

Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.

Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .

пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.

пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
0
бульбан
7 Октября 2013 15:10:56 #77
да есть изменения, очень хорошо видать что критов неплохо пофиксили и ненадо с этим спорить, на данный момент рулит ловкач на 2-м месте танк и на последним крит, комплекты неравные есть показатели. ловкач и раньше до фикса сносил крита беспощадно, неоставляя криту надежду на победу, а щас ловкача + пофиксили сопля сносит очень много, ловкач и танк критует под гневом тагже как и крит - только + уних станы и сопли. танк может 6 - 8 ударов нанести( из них половина критов) и уйти от соперника неполучив ответного удара, ловкач у него либо крит либо сопля - удар 400 урона снесет и сопля столько же, у крита нечего нету, называеться только "крит" через пол года просто небудет этого комплекта, а потом тупо его возьмут и удалят из игры или заменят чем то другим.... а ведь и правда - раньше хоть им можно мобов побить и здесь он стал стал неактуален, ловкачем думаю щас намного ловчее)))
0
 INQUSITION [5]  7 Октября 2013 15:11:48 #78
-BW service-
изъятие как-то компенсирует атша,а во время молчи можно медведя набить,и завалить,кто кидался
0
бульбан
7 Октября 2013 15:14:40 #79
вобще то че ныть то, денег набью да одену ловкача и будет мне счастье) :wink:
0
--Crowley--
7 Октября 2013 15:15:04 #80
бульбан
через пол года просто небудет этого комплекта, а потом тупо его возьмут и удалят из игры или заменят чем то другим.... а ведь и правда - раньше хоть им можно мобов побить и здесь он стал стал неактуален

:lol: Удалят крита :lol: ой не могу мрачняк то какой :biggrin: Критом невозможно бить мобов ой ппц ща упаду со стула со смеху :lol: жестяк это же надо такое ляпнуть.
Количество соплей и слёз зашкаливает :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Hrom1980 [12]  7 Октября 2013 15:20:02 #81
бульбан
Вот Вы интересные..)) - "нанес -ушел"...)) :lol: Вам нанес танк станами своими 800 урона (грубо говоря) -отошел и получил крит такой на 1500+ не от Вас конечно..)) -но получил же..) ,не будем поминать уж такую репутацию ,как "хранители магии" -и лук тут особо не поможет если что..)) -просто всегда кажется,что тебя избивают..)))) :lol:
0
 Black_Wind [16]  7 Октября 2013 15:20:11 #82
INQUSITION
нифига не компенсирует даже фиолетовая атша красное изъятие, в минус хп все равно, медведь это понятно, а кидаются все и тут на кого повезет) Фигню придумали с луками просто, надо аруры на них тоже вводить, а то в неслом каждый нуб с краным изъятием в -50%, нафиг оно мне надо с обычными моими критами за 1к?. Ксати без неслома в обычные дни те кто сейчас на плато особо не стреляют :cool:
0
бульбан
7 Октября 2013 15:20:15 #83
LaVey
правельно смейся, я бы тоже посмеялся над критом если был бы в ловкаче)
0
--Crowley--
7 Октября 2013 15:23:40 #84
бульбан

А по-твоему зелёносиний крит без ювелирки должен критовать что дурной?
:confused: или какая-нибудь заноза с сытостью должна способствовать критам? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Сито [16]  7 Октября 2013 15:28:38 #85
Ты проделал много роблты! молоток
0
бульбан
7 Октября 2013 15:31:41 #86
LaVey
зеленый или синий, я думаю от этого шанс крита независит, доспехи мне дают жизни и силу ну и ману еще нечего более.... да ювелирка нужна, ну крит я думаю и без ювелирки наверное должен чуток критовать или нет?
0
 Glavnyi2 [13]  7 Октября 2013 15:38:06 #87
Да отобрать у ловкачей и танков програмно возможность критовать и убудет у всех своя абилка, криту крит, ловкачу сопля, танку стан! и все в равных условиях!Шанс срабатывания абилки сделать одинаковым!
0
--Crowley--
7 Октября 2013 15:38:48 #88
бульбан
LaVey
зеленый или синий, я думаю от этого шанс крита независит, доспехи мне дают жизни и силу ну и ману еще нечего более.... да ювелирка нужна, ну крит я думаю и без ювелирки наверное должен чуток критовать или нет?

В шапке топа написано "Итоговое значение равно 41,84%" - или ТС наглый лжец? :confused:
0
--Crowley--
7 Октября 2013 15:41:05 #89
Glavnyi2
Да отобрать у ловкачей и танков програмно возможность критовать и убудет у всех своя абилка, криту крит, ловкачу сопля, танку стан! и все в равных условиях!Шанс срабатывания абилки сделать одинаковым!

Гораздо разумнее будет отобрать у всех крась и больше никогда её не завозить - всё станет на свои места :rolleyes:
0
 DevMAChio [15]  7 Октября 2013 15:41:56 #90
Чу все ноют.. Не понимаю.. Нормально у крита критов, если их будет больше - то я не против.) Но тогда он имбой станет.) :redface:
0
 Glavnyi2 [13]  7 Октября 2013 15:42:46 #91
LaVey
Glavnyi2

Гораздо разумнее будет отобрать у всех крась и больше никогда её не завозить - всё станет на свои места :rolleyes:

Дайте мне элексир которым я смогу станить на магии или вешать соплю почему все пользуются абилкой крита!
0
--Crowley--
7 Октября 2013 15:49:27 #92
Glavnyi2

Дайте мне элексир которым я смогу станить на магии или вешать соплю почему все пользуются абилкой крита!

Вот когда я под гневом буду критовать точно так же как и крит тогда можно будет заикаться о том, что я пользуюсь абилкой крита, а он моей не может. Но до тех пор пока у крита под той же атшей, которая снижает шанс крита их остаётся всё равно больше чем у меня под гневом, который увеличивает, то данное заявление не более чем нытьё и комплект имеет свою фичу :confused: Так что хватит ныть и купите себе рульного танка и рулите, купите себе рульного уворота и рулите - что ж вы пол сервера в убогом комплекте то бегает? :confused:
0
--Тигренок--
7 Октября 2013 15:53:42 #93
LaVey
ой перестань а
я хожу на царя с сокланом -он13 уворот и он на зеленом гневе больше меня наносит урон (я на синей атше и 14)
0
Цараптор [13]  7 Октября 2013 15:57:21 #94
--Тигренок--
LaVey
ой перестань а
я хожу на царя с сокланом -он13 уворот и он на зеленом гневе больше меня наносит урон (я на синей атше и 14)

Почему бы и нет. Но если вам придется потратить где нибудь все карманы то вы нанесете урона в сумме возможно раза в три больше.
0
--Crowley--
7 Октября 2013 15:57:54 #95
--Тигренок--

Йа с Тигрёнками не спорю :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.