|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
7 Октября 2013 19:30:51
|
|
|
CMEPTb-gaming
мне тоже этого не понять, ща стоит 102 воли и пробил 4 крита за бой, снял всю волю пробил 9 критов - РАНДОМ, как захочет их прога так и крит себя поведет.
|
|
|
CMEPTb-gaming [12]
|
7 Октября 2013 19:35:02
|
|
|
-BW service-
чем выше лвл тем больше воли нужно.. тут понятно.. а вот в чем разница между ловкачем и критом. я не пойму.. по идее у крита должны быть сами криты больше по урону.. а на практике тоже самое..
но во всяком случае.. хоть на мобах еще крит норм держится. а вот на ПБ.. хоть гнев ставь и трави массой что б хоть как то наносить урон по 13-16
|
|
|
Киловольт [13]
|
7 Октября 2013 19:40:41
|
|
|
-BW service- Киловольт
А ты заметь я ничу не говорю про другие комплекты, мне все нравятся. Мне нравится скоростной 16-й уворот на мобах, также он нравится на фулле защиты в ПВП
Чуток подправлю, не ПВП, а плато, где больше важен уровень скорее, чем ювелирка/комплект, ибо на полях битв, тебя снесут на 1 банке, какую бы ты юву и комплект не одел))
|
|
|
Black_Wind [16]
|
7 Октября 2013 19:54:12
|
|
|
CMEPTb-gaming
сильно не натравишь 3-4 раза отсилы и манка тю-тю, не пользуюсь масс травлей вообще, предпочитаю кастануть, так урона в разы больше, а травлю исключительно точкой одного кого-нибудь кто больше всех не нравится мне или кто сильно достал стрелами.
А сила удара у всех зависит от мудры, если у ловкого и крита одинаково, у танка 50% что ли. Гнев кстати существенно криту прибавляет криты, скажем 4 из 5 где то так, но из-за малого хп на гневе долго не простоишь, изъятием сил и маг воздаяшками очень сильно помогут быстро сдохнуть, порезав естественно все банки. Луки - зло. Весь урон крита сейчас это в нескольких удачных критических кастах под усилками сила гнева, пет, око шанки, когда у ловкого + сопли, а у танка + масс травля, заткнутый молчей крит ничего не набьет магией и не отхиляется, на вампах на физе разве что. Да и когда на тебе +10 разной травли фигово, быстро улетает хп, стравить танка и крита есть разница?)
|
|
|
CMEPTb-gaming [12]
|
7 Октября 2013 20:12:54
|
|
|
-BW service-
не ну ты сравнил себя:)) и меня. у тебя шансов сделать хороший бой на плато в разы больше:)) но без ювы ни как.
насчет гнева.. опять же.. не сравнивай меня 12 и себя 16)) ты можеш атшу спокойно ставить и игратся с ювой на защиту.. тебя только стрелами пробить могут и станом на физе.
насчет мудры даже не буду говорить там все ясно как день.. но вот насчет усилков это как повезет.. ведь когда приходят все эти благи.. в тебя могут кинут стрелу или понижалку.. такие "добрые люди" как я:) так что тут все зависит от лвл и шмота с ювой..
Насчет травли = против травли у тебя есть хорошая защита:)) это юва:)) или сейки слот.. а вот от соплей ловкачей и станов танков.. таки да.. не убежиш..
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
7 Октября 2013 20:13:28
|
|
|
усильте ловкачей позязя
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
7 Октября 2013 20:14:26
|
|
|
Коменты уже были,повторю еще раз,кто там герой походите на пб равных и тогда поймете что такое крит,где танк тебя сносит и на половину полон,ловкач само собой тут и спорить нельзя,играю всю игру только в крите,не брал др комплекты,но это наченает бесить,кто то пишет про волю,нахрена воля криту???волю одеть могут ловкач и танк,значит и они криты,вчера буквально думаю без обкаста побью темных одел 2 кольца на волю,а критов меньше чем без воли,к чему нафиг статы вообще описывать,элик гнева при неплохом обкасте хорош не спорю так же но нафига я крит буду юзать гнев,чтобы были криты!?пью атшу критов не дождешься,мудрость там вообще забываешь что это такое и как выглядит
собсна высказался
|
|
|
CMEPTb-gaming [12]
|
7 Октября 2013 20:17:29
|
|
|
nervoznii sl
в том то и дело.. что критов столько же сколько и у остальных.. и что б хоть как то критовать приходится ставить гнев.. иначе на плато можно сосать лапу (если без обкаста)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
7 Октября 2013 20:18:05
|
|
|
nervoznii sl
прости, но звучит примерно так: "ну да, если сесть в машину, залить бензин, придавить педальку газа - то я помчусь быстро. Но нафига ж я, Шумахер, буду этим заниматься?!?! Я ж семикратный чемпион, пью кефир, чтобы восстановить пищеварение,а скорости почему-то нет"
|
|
|
Black_Wind [16]
|
7 Октября 2013 20:20:31
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">Чуток подправлю, не ПВП, а плато, где больше важен уровень скорее, чем ювелирка/комплект, ибо на полях битв, тебя снесут на 1 банке, какую бы ты юву и комплект не одел))</div>
я не ошибся, плато тоже ПВП, персонаж-персонаж) Ты наверное хотел сказать про ПБ?) Так и есть для ПБ синий крит не годится, все бои в залах были по такому сценарию: каст сила гнева - режем банку - кидаем маг воздаяние + 3-5 сопель за это время и крита нет, банка не упевает прибавлять хп))))
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
7 Октября 2013 20:24:43
|
|
|
CMEPTb-gaming
в этом и суть.
IoanGroznyi
цеплятся за именно слова и я горазд,но формулировка несколько иная,еще раз обьясню у меня комплект крита по сути,как писали обилка крит,соответственно криты будут,стоит ловкачу юзнуть гнев он становится критом(но с соплями) стоит танку юзнуть гнев он становится критом(но со станами)
еще раз повторить?
|
|
|
Киловольт [13]
|
7 Октября 2013 20:27:47
|
|
|
CMEPTb-gaming
-BW service-
Ржака 12левл сочувствует 16му. Ты хоть знаешь что такое 12 танк для 16 крита? Это отхил даже с 2 ювами на защиту, а с 4 он даже и не пробьет его вовсе, станы-станы, ну блин вы даете))
|
|
|
Orionat [12]
|
7 Октября 2013 20:28:17
|
|
|
Кэнджи
да Вы, Батенька, зажрались)))
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
7 Октября 2013 20:29:58
|
|
|
nervoznii sl
суть проста. у ловкого без обкаста соплей не больше чем у крита без обкаста критов а у танка без обкаста станов. ужравшись, любой получает все - с перекосом в свой комплект. причем крит получает силу каста такую, что все его рассуждения об отсутствии критов смешно. как и рассуждение ловкого об отсутствии соплей или танка о станах. Мысль о том, что комплект "по умолчанию" должен работать по своему профилю также, как у соперников ужратых - ущербна в сути своей, причем для всех комплектов (нафига кастоваться криту, который будет сносить при минимальном везении критами соперников в один каст, нафига кастоваться ловкому - накидал соплей и тяни, нафига кастоваться танку - дождался стана и защекотал до смерти). Утрирую. Но лишь для обозначения простейшей мысли. Хочешь критов - ням-ням гнев. Твоя абилка не в количестве критов а в их силе. Тчк.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
7 Октября 2013 20:33:54
|
|
|
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
7 Октября 2013 20:42:11
|
|
|
Borgy [14]
|
7 Октября 2013 20:43:35
|
|
|
IoanGroznyi nervoznii sl
Хочешь критов - ням-ням гнев. Твоя абилка не в количестве критов а в их силе. Тчк.
Слышу звон не знаю где он.
Урон и размер крита у ловкого и крита идентичны.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
7 Октября 2013 20:46:42
|
|
|
CMEPTb-gaming
Киловольт
Ну для меня плато редкое развлечение, я если туда иду то под обкастом таким, что 12-лвл вообще не замечается, я иду на 16-х, а то что в бою выжили 12-ки к этому времени это им повезло просто. Тупо отхил для меня, пробить не смогут толком, а если физой начинают бить, то спецом жду этого и бахну вампом сильнее чем обычный каст, ну а если на Ваших молчах набьется медведь и слетит какой нибудь 16-й, то я буду очень рад, а он наверное скажет Вам оргомное спасибо потом)
ПС. Все что я рассуждаю тут, касается игры по своему уровню.)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
7 Октября 2013 20:50:23
|
|
|
Borgy
зато вам хоть обзвонись) и это меня упрекают в придиркам к словам. ладно, займусь самоцитированием:
ужравшись, любой получает все - с перекосом в свой комплект
собсно, спорить с очевидным - любимое местное развлечение
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|