|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
--Тигренок--
|
7 Октября 2013 15:59:10
|
|
|
LaVey
знач падем сомной на царя и увидиш сам :жреткурицу:
Цараптор
так то да)) но по факту- критов то практически нет))
|
|
|
FISHER- [12]
|
7 Октября 2013 15:59:24
|
|
|
То что крит делает на атше увороту не сотворить, о ПвЕ речь.
Кстати вот заметил недавно что кадхасов если бить утром банка жизни банка манки, ну может еще слабости 1-3 штуки зеленой без обкаста, вечером все то же но 1-3 банки манки и почти стабильно 2 банки жизни Усиляют?
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 16:06:45
|
|
|
--Тигренок--
Я вот что тебе могу сказать, я вот был раньше травником и когда крафтил, то в 99% случаев на траве конкурентов было миллион, а вот камни валялись везде никому не нужные Теперь я геолог и почему-то когда я собираю камушки то конкурентов миллион, а трава валяется никому не нужная
Так вот к чему я это всё??? Курочкой делись
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Glavnyi2 [13]
|
7 Октября 2013 16:09:19
|
|
|
Можно вобще сделать все абилки базово например срабатывание 25%, а кольца на волю повышали бы шанс срабатывания абилки, и элик гнева бы тоже повышал шанс срабатывания абилки а не всем подрят давал влзможность критовать. Вот тогда будет более ровный трегольник!
|
|
|
--Тигренок--
|
7 Октября 2013 16:10:57
|
|
|
LaVey
ааааа так ты геолух??
ща приду в приват спамить
а травы многа так эт мну леницца рвать щас.. ога.. отвыкла после плато))
|
|
|
Кэнджи [11]
|
7 Октября 2013 16:26:53
|
|
|
Ребята, цифры приблизительные. Все надо тестить и вымерят, но это время!!!
По хорошему нужен моб с ХП около 50000, но чтобы урон у него был не больше -1. На таком мобе и надо делать тесты, каждого комплекта и под каждым элем. Например чтобы 1000 ударов и от него плясать - кол-во критов, кол-во соплей, станов и т.д.
Я больше чем уверен, таких тестов не проводилось - сделали абы как. Если я не прав, пусть приведут Админы довод и покажут статистику.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
7 Октября 2013 16:32:14
|
|
|
Кэнджи
Не мечтай, а то вдруг сбудется
Если покажут статистику то играть станет неинтересно никому .Такие вещи должны оставатся тайной для всех .
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Октября 2013 16:38:16
|
|
|
Не смешите мои тапочки, абилка у ловкачей! 1-2 сопли за бой?
ТС, у тебя сколько критов за бой проходит? А с гневом? А чем мне прикажешь упиться, чтобы моя "абилка" чаще прилипала? Придумайте уже такой элик для умножения соплей для ловкачей тоже!
|
|
|
Стейц
|
7 Октября 2013 16:39:52
|
|
|
Крит без проф эля- так себе
Крит на атше-фуфло
Крит на гневе- абсурд для крита
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
7 Октября 2013 16:44:13
|
|
|
Кэнджи
А почему вы именно на таком толстом и слоабом мобе решили тестить?
Предвзятые условия создаются. Вы бы еще предложили моба который ослаблялки вешает - да, там крит не может проявить себя в полной мере (или вернее сказать - его преимущество над другими комплектами не столь очевидно)
А если попробовать взять "коротких" мобов? Крофдоры 11-е, почему нет? Вы будете так же утверждать что комплект крита ущербен?
И не стоит говорить про отсутствие абилки у критов. повышенная вероятность критического удара - одна из самых эффективных абилок в ПвП. Полный простор для тактических маневров. Хочешь мудру ставь, хочешь атшу, некоторые и гнев ставят... Эффективность каста тролля и кастов питомцев наиболее высокая, затруднения от колдовского молчания самые низкие, наиболее высокая врожденна защита от суперсерий станов танков и т.д. Плюсов достаточно много, чтобы назвать этот комплект лучшим из всех трех. Он универсален как для мобов, так и для ПвП.
--Тигренок--
Должен. Верну
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
- DeimoS - [7]
|
7 Октября 2013 16:47:55
|
|
|
давно пора усилить критов, и нытиков
у нытиков вообще никаких абилок...
даёшь кажую неделю благо "СИЛА НЫТЬЯ"
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
vicing7753191
|
7 Октября 2013 16:48:44
|
|
|
Ах как тяжко живется в Дваре
Бедным критам и ловкаам.
Не дают жить спокойно им Танки
И на мобах сыпется хлам...
И лишь танку у нас сладко есться,
Лишь ему все у нас не по чем.
Прёт реальный Танк против Крита,
Разя Крита своим мечем.
Убивает на поле брани
Ловкача без особых усилий...
Ах какой ты коварный Танк!!!
Надо фиксить тебя отныне.
И на мобах коварный Танк
С наслаждением тянет время.
Он по 8 минут в бою,
Не спеша коротает бремя.
Ну а Критам и Ловкачам
За секунды валящих моба...
Вообщем тяжко живется им...
Только Танку у нас "Кайфово".
|
|
|
-Mammona- [12]
|
7 Октября 2013 16:51:31
|
|
|
ну нету сечас на 11+ лвл треугольника, танк сносит крита, крит по ловкачу ет почти всегда отражалка, отражалка от танков вооще никакая
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р [14]
|
7 Октября 2013 16:54:01
|
|
|
Че тут спорить,посмотрите кто ходит в пещи равных критом?да никто почти кто имеет зикурат!Вот и вывод про него и тест
|
|
|
--Crowley--
|
7 Октября 2013 16:55:05
|
|
|
Кэнджи
А почему все тесты должны проходить именно на жирных мобах?? Чёт я не помню чтобы криты ныли на 9-10 когда лупили горгушек, а лишь ехидно хихикали по отношению к танкам со словами "кушайте обкаст и дуйте на скорпов". Так же и на магии крит куда более комфортно себя чувствует на мелких крофах в отличии от того же уворота где его обилка тупо не отрабатывает даже на 50% от того что вешается
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
7 Октября 2013 16:57:38
|
|
|
-Sovereign- Враг777 действительно, а че не 100%?.. криты должны критовать...
Даешь критам 100% крит!
тяжам 100% стан, а уваротам 100% сопли
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
--Тигренок--
|
7 Октября 2013 16:58:57
|
|
|
C-H-I-K
не пугай)) ты мне малыша обидел- ничу личного
|
|
|
Деймосс
|
7 Октября 2013 16:59:49
|
|
|
я не маг и не был никогда им, но попробую посчитать немного, ну примерно:
предположим обычный каст имеет урон "х"
у крита и ловкого он примерно равен должен быть при прочих равных, у танка меньше, но пониженный урон ему компенсируется увеличенным здоровьем.
далее - абилка:
у критов = "х" (крит примерно увеличивает урон в 2 раза) помноженное на вероятность срабатывания.
у ловкача = "х" помноженное на коэффициент урона сопли (меньше единицы наверное, но точно не знаю, раньше вот не было привязки к мудрости, что было неправильно) и помноженное на вероятность срабатывания.
у танков = "х" помноженное на "???" и на вероятность срабатывания - стан дает доп удар или даже два, тут математика зависит еще и от работы сервера. лаги определенно будут искажать результат к сожалению.
в итоге предполагаю, что эту формулу можно изучать вдоль и поперек, но суть в том, что при проверке рандома (при изучении весьма большого множества случаев) суммарный урон каждого комплекта будет примерно одинаков. а дальше уже зависит от того как вам повезет с рандомом, ваших действий в бою и действий противника и от подготовки к бою вас и вашего противника (шмот, руны, обкаст и т.д.).
Чего вот спорить о том, о чём за нас уже админы 50 раз подумали
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [16]
|
7 Октября 2013 17:01:20
|
|
|
Ловкачам просто криты под атши убрать нужно и все норм будет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|