|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какая абилка для критов??? Админам для раздумья |
| |
|
7 Октября 2013 13:53:49
|
|
На 11ур я уже 8 месяцев и довольно таки ощутимо и заметно пофиксили критов.
Ловкачи (абилка сопля)
Танк (абилка стан)
Крит (абилка ??? неужели крит)
Чтобы посмотреть среднее значение побил мобов слегка.
1 - бой 36,36%
2 - бой 36,67%
3 - бой 45,00%
4 - бой 35,00%
5 - бой 25,00%
6 - бой 46,67%
7 - бой 63,64%
8 - бой 58,33%
9 - бой 53,85%
10 - бой 26,67%
11 - бой 23,53%
12 - бой 35,71%
13 - бой 37,50%
14 - бой 60,00%
15 - бой 35,71%
16 - бой 53,85%
17 - бой 41,18%
18 - бой 38,46%
Первый бой с пауком, второй бой с мясником оба на атше без обкаста. Все остальное призрачные кадхасы на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон).
Это среднее значение критов на каждый бой, Т.е. кол-во ударов на кол-во критов за бой. Итоговое значение равно 41,84% - это ведь даже не 50%. А ведь крит должен критовать + абилка на криты.
Шмот арсеналка синяя, кроме плечей и каски.
Господа админы, объясните или ответьте, до каких пор будут опускать критов. Маг воздаяние сделали, криты молчали - терпели. Криты порезали - может хватит уже издеваться? .
пы.сы. я уж молчу про тех кто в зеленом шмоте шарахается.
пы.пы.сы. Проводите тесты, смотрите, исправляйте.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 11:49:27
|
|
|
desam
Я открываю состав почти любого клана и вижу что там более 50% криты, порядка 30 - 35% сопливые и процентов 15-20 тяжи о чём это говорит?? Мазохизм у игроков двара в крови ?
Очень сомневаюсь в этом. Скорее это говорит о том что крит на данный момент самый универсальный комплект, которым можно рулить как на мобах, так и в инстах, так и в ПВП(не говоря уже как было раньше), тот же уворот который с недавних времён стал рульным на жирных мобах, адекватным на обычных, инстах и давольно показательным по урону в ПВП, благодаря чему собственно и увеличилась популяция сопливых... А если уж говорить у тяжах - они наверное самые рульные в ПВП(как по мне так вобще читерские), но они унылые до безобразия на жирных и обычных мобах, в инстах(а на маг. лвл мобы и инсты - это большинство игрового времени) по-этому и видим мы в кланах меньшинство тяжей.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
TORUS_II [10]
|
8 Октября 2013 11:49:43
|
|
|
Jackal-metal Сдеалть криту - встроенную атшу. Чтоб восстанавливал скажем 5-10% от нанесенного.
ЗОЛОТЫЕ слова....вот это будет самое то
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 11:50:30
|
|
|
TORUS_II Jackal-metal Сдеалть криту - встроенную атшу. Чтоб восстанавливал скажем 5-10% от нанесенного.
ЗОЛОТЫЕ слова....вот это будет самое то
А чего сразу не 50-100% ??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
desam [14]
|
8 Октября 2013 11:53:13
|
|
|
LaVey desam
Я открываю состав почти любого клана и вижу что там более 50% криты, порядка 30 - 35% сопливые и процентов 15-20 тяжи о чём это говорит?? Мазохизм у игроков двара в крови ?
Очень сомневаюсь в этом. Скорее это говорит о том что крит на данный момент самый универсальный комплект, которым можно рулить как на мобах, так и в инстах, так и в ПВП(не говоря уже как было раньше), тот же уворот который с недавних времён стал рульным на жирных мобах, адекватным на обычных, инстах и давольно показательным по урону в ПВП, благодаря чему собственно и увеличилась популяция сопливых... А если уж говорить у тяжах - они наверное самые рульные в ПВП(как по мне так вобще читерские), но они унылые до безобразия на жирных и обычных мобах, в инстах(а на маг. лвл мобы и инсты - это большинство игрового времени) по-этому и видим мы в кланах меньшинство тяжей.
Ой, а как ты кланы с легендаркой промориторил?
Раскажи пжалста, тож хочу позырить
|
|
|
TORUS_II [10]
|
8 Октября 2013 11:55:19
|
|
|
LaVey
Если-б от тебя зависело - я-б предложил 5% и договорились. Увы - решают боги, а им похоже не до нас -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2013 12:00:12
|
|
|
desam
Я не говорю что эти все цифры 100% точные, но открой хотя бы свой клан и посмотри соотношение Да и ничего не мешает открыть таблицу рейтинга и тупо пройтись по значкам топ кланов
|
|
|
Arcax [12]
|
8 Октября 2013 12:14:36
|
|
|
Чего тут тестить то. Возьмите пещеры равных. Кто там рулит-танк и ловкач. Крит самый бесполезный комплект в пвп. Но крит рулит на крофах и инстах с атшой.
|
|
|
desam [14]
|
8 Октября 2013 12:20:36
|
|
|
Arcax Чего тут тестить то. Возьмите пещеры равных. Кто там рулит-танк и ловкач. Крит самый бесполезный комплект в пвп. Но крит рулит на крофах и инстах с атшой.
В Крепости рулит ловкач, и что остаётся, крит только для мобов?
|
|
|
Кэнджи [11]
|
8 Октября 2013 12:21:33
|
|
|
Roma Rossa
Один из немногих форумчан кто читает не между строк
Все правильно: мне не понятно чем уникален крит, по сравнению с другими комплектами. Рандомная абилка крит - слишком уж рандомная.
Мне лишь хочется чтобы все комплекты были нормально протестированы и криту реально показали - ЭТО ТВОЯ АБИЛКА. Мы ее будем видеть. На данный момент в сравнении со станами танка, его жирностью; неплохими соплями (не лукавьте, сопли у ловкача неплохие и не редкие) ловкача - абилка крита выглядит абстракцией.
Скажите переоденься! Не хочу! Почему? Да по качану!
Нравится мне комплект крита, с 5ур в нем шарахаюсь. Да и на 11ур нравилось, поначалу. А теперь фигня какая то стала.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
аЛисиан [14]
|
8 Октября 2013 12:21:59
|
|
|
desam Arcax Чего тут тестить то. Возьмите пещеры равных. Кто там рулит-танк и ловкач. Крит самый бесполезный комплект в пвп. Но крит рулит на крофах и инстах с атшой.
В Крепости рулит ловкач, и что остаётся, крит только для мобов?
О_О каким он там местом, извиняюсь, рулит? Что то я не ощутил на себе этого
|
|
|
аЛисиан [14]
|
8 Октября 2013 12:24:23
|
|
|
Кэнджи
Извиняюсь, но сами же писали что 2 первых боя были БЕЗ ювы и получилось 14 из 44 и 22 из 60 ударов критов, уверяю у меня даже половины бы от этих цифр не было моей абилки , а критов без ювы не было бы вообще, так чем крит Вам не абилка?
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 12:32:24
|
|
|
аЛисиан
вы пишите, что у вас не было бы столько соплей, НО я уверен, что у вас из эитих 44/60 ударов, также ещё проскакивали бы криты, в итоге вы имеет и шанс критануть (да меньший, чем у крита) но и также вешаете сопли. А их кол-во не сильно было бы меньше чем 14/22 на соответствующее 44/60 кол-во ударов.
|
|
|
аЛисиан [14]
|
8 Октября 2013 12:36:23
|
|
|
Roma Rossa
Зря думаете что "проскакивали бы" с фиолет кольцом и амулем некра на волю у меня не каждый бой далеко бывают криты с крофом, ну там 10 ударов так что увороту без ювы про криты вообще забыть можно
|
|
|
аЛисиан [14]
|
8 Октября 2013 12:37:57
|
|
|
Roma Rossa
Сейчас проведу 10 боев с черепахами без воли, посмотрим что получится
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 12:38:43
|
|
|
аЛисиан
не знаю, что там у вас с критом, в 50 см от меня сидит друг играет ловкачём, 13й лев, за бой на эльдиве маге у него пару раз пролетает крит, плюс 2-4 сопли вешает, но извините, на этом эльдиве он наносит, дай Бог, 15 кастов.
|
|
|
Wamphyri
|
8 Октября 2013 12:44:58
|
|
|
аЛисиан
на обкасте (синяя волшба, верка, благо воина, черный дракон)
под чд и волшбой и вы критовать будите и не плохо и урон от сопли вырастет в два раза.
|
|
|
Lordall
|
8 Октября 2013 12:45:25
|
|
|
нытьё, не нытьё ,кто как думает..это его дело ... не фанат ПвП ..давно небыл ни на плато ни вообще в боях с людьми. вчера решил сходить ..и вправду ,что то с комплектами стало не то .. уворот всё понятно ..противоомплект и всё такое, это ладно .. Но что с танками .. почему он подходит ,станит и уходит .. через пару секунд опять подходит и опять стан с дальнейшим отходом ... ладно было бы раз ..ну два , да и танки были не обожратые совсем . Вообще печалька стала .
|
|
|
KPuCTuHKA
|
8 Октября 2013 12:45:33
|
|
|
Roma Rossa [15]
без гнева критов вообще нету
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
8 Октября 2013 12:50:18
|
|
|
аЛисиан
ни единого вопроса не возникло бы, если было заявлено, что игрок без ювы на волю (для всех школ), вообще без ювы, нанеся 1000 кастов получит, например, 40% своей абилки, а крит получит 45-47%, т.к. за остальными комплектами шанс на крит (примерно 5%-7%) тоже будет сохранён, как только оденет юву на волю, то она добавит шанс крита в каком-то проценте, который будет привязан к единице воли. Например, 10 воли 1%, что бы означало, что из 1000 боёв 10 критов всегда добавит к абилке эта юва. Ну и наконец, прописать уже внятное кол-во воли для элика гнева.
все эти "например" - это лишь просто цифры, за которые не надо цепляться, это именно, примеры.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|