Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Ответ Администратору проекта на топ "Операции на черном рынке" на сервере ФЭО: Медиант

_K_a_t_r_a_n_ [9] 
0
30 Августа 2013 21:54:45
Добрый вечер.
Информация для Администрации проекта и ОМФ: данный топ не призывает ни к каким диструктивным действиям по отношению к создателям проекта, Ордену стражей, Администрации. Хотелось бы просто показать для игроков общую картину происходящего.
Да, мне говорили, что я не имею права выкладывать логи разговоров/приватов без разрешения второй стороны, но я считаю, что данные логи должны увидеть все игроки на всех серверах проекта.
Сразу оговорюсь в топе идет речь о ситуации на сервере "Медиант", но т.к. мне дали понять, что мультами писать на форуме нельзя и плохо, а мой персонаж сидит под проклятием и на форуме писать не может, пишу на сервере "Минор". Тем более от подобной ситуации не застрахован ни один клан в данном проекте.
Итак немного предистории:
27 августа 2013 года альянс кланов "Nobles Legasy" начинает вести активные боевые действия против альянса кланов "Камелот". В тот же день руководству нашего альянса посыпались угрозы из области: "если вы не прекратите, то вас закроют навсегда".
28 августа 2013 года клану "Nobles Legasy" присваивают статус "легендарный клан" (стоимость услуги - 4000 бр. + 1500 бр за анимацию), вешают герб, а ровно через 15 минут сажают практически всех активноиграющих игроков, расформировывают два клана, а главе третьего присылают от Администрации (от Ордена стражей, не вникал) письмо с требованиями сменить реквизиты клана (стоимость услуги - 150 бр значок + 150 бр - смена названия клана).
Сутки никто из нас не мог добиться хоть каких-нибудь объяснений о причинах расформирования кланов и посадки наших персонажей в темницу.
29 августа 2013 г. всем членам нашего альянса, которые попали в темницу, было выставлено проклятие "операции на черном рынке" и выставлен штраф в 400 бр с каждого (были и дополнительные штрафы, но конкретно у меня и у жены именно такая сумма, причем сумма выкупа не в игровой валюте, а в бриллиантах в бесплатной игре).
Про причины расформирования двух кланов вообще ничего не было сказано.
Дальше, если данный топ не будет затерт и удален и не будет посажен мой персонаж на Миноре, я выложу логи переговоров с Администрацией проекта, а в частности персонажами Конец Сказки и Спирус.
Опять же повторюсь, никаких обвинений, никакой грязи. Только чистые логи для того, чтобы рядовые игроки дали свою оценку сложившейся ситуации.
0
Йа БелОочГа [12]  1 Сентября 2013 13:44:07 #419
Primavera
а как по мне так все заслуженно!
я бы ваще дал им прокли по 1000бр за выкуп,все равно вольют многие!!
...
0
_БаЛтО_ [3]  1 Сентября 2013 14:02:33 #420
_K_a_t_r_a_n_
Прочел почти весь топ, и если чесно, я после етого боюсь ваще играть в Двар, да мне страшно что меня просто так посадят(точнее моего перса на которого ушло 7 мес. 25 дн. тупо крафтить) ето получаєтса , что за каждим поворотом нас что то ждет ?А вот если и меня посадяд ? Просто так !?
Так зачем мне получаєтса смисл дальше играть ? ви потратили на лег. клан 5000 бр а я влил на перса только до 30 бр но мне почему уже и етого жалко. Садить кого попало за что попало когда попало, ето - уже не новость, но все же мне стражно... :cry:
0
 СИНОПТИКус [12]  1 Сентября 2013 14:06:19 #421
_K_a_t_r_a_n_

15:57 Конец Сказки » -_Кроули_-: Раз вы управляли кланом, значит были в курсе всех махинаций, которые проходили через клан и являетесь соучастником?!
16:02 Конец Сказки » -_Кроули_-: вы в курсе махинаций или вы так руководили, что не в курсе?
как в старые добрые, послевоенные) Лаврентий Палыч отдыхает :eek:

Даже не странно что топик существует и здравствует, раньше какбы побаивались "глас народа" а сейчас по ходу, "привыкайте товарищи" к обычному "Тоталитарному режиму" (ничего ведь нового для облегчения управления властью непридумано) и зачем изобретать велосипед, лучше по накатанной, оно приятнее а кому ненравится "сам такой")
Мыф

Презумпция невиновности "

где такой пошлятины нахватались :lol:
оКей!
0
Lord Executor [5]  1 Сентября 2013 14:07:23 #422
_БаЛтО_

Садить кого попало

Вот именно!
In God We Trust.
0
_БаЛтО_ [3]  1 Сентября 2013 14:09:18 #423
СИНОПТИКус
а ти по сути прав так и зделали что би все прочели ет топ, на других сервах топа нет только на Медианте и то он Сказки непонятно что.
Да и многим повирезали реплики, мне интересно что там било написано, может правда ?
0
_БаЛтО_ [3]  1 Сентября 2013 14:13:01 #424
Lord Executor
играл когдато на прайме , взял 4 лвл фулл берошу, закринул 17 бр(ет било 2 года назад)и српзу за 2 дня посадили!? а вот в топе за что било написано Фин. качка, ниче просто поставить другово немогли, вот и поставили, да и викуп било 150 бр гдет.
+ к етому, после амнистии заходил на перснажа ( както нашол в ноте мило и пароль думал дай зайду)
вот смотрю а перс то пустой! полностю! даже амулет берона на било , ет как получаетса ?!
да по ступи уже все равно.
0
 Андрос [14]  1 Сентября 2013 14:15:07 #425
_БаЛтО_
тебя ломанули
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
_БаЛтО_ [3]  1 Сентября 2013 14:16:26 #426
Андрос
<div class="quote">тебя ломанули</div>
емм, What?? :question:
0
 Атлакатль [10]  1 Сентября 2013 14:29:56 #427
Slavig

Браво, Славиг!! Меткий выстрел тылом в лужу.

Неофициально я догадываюсь, сколько я именно "вешу" в граммах в игре. Только по моему мнению - это не соответствует реальной действительности. Я имею совершенно полную информацию по всем моим платежам через банк и по картам пластиковым в игру. Ту же самую информацию имеет бухгалтерия сначала Ай-Ти территории, потом Мейл Ру гейм и так далее. Мне трудновато учесть только суммы, которые я в свое время закидывал еще рубинами и суммы, которые переводил от случая к случаю через альтернативные пути (например - платежные терминалы наличными).

Так вот, уважаемый экс-страж - оценка меня в игре даже по рыночным ценам (ценам аука) - это КОПЕЙКИ по сравнению с тем, что я реально внес в игру. Достаточгно одного примера - сейчас кубок Баддуха стоит 35-40 зольдо на ауке. И это - рыночная цена. А я прокачивал реликты по цене 200-220 зольдо за одну красную руну, не заряженную ртутью. То есть не считая еще ТЕ рыночные цены на ртутосодержащие ресурсы. И не считая того, что с красной руны зачастую падает никому не нужное фуфло.
Кроме того - моей скромной персоне добавляет игрового "веса" еще и мой статус главы клана, внося явные погрешности в корректные расчеты. При существующей системе подсчетов все, что валяется в клановых ячейках - числиться за мной. Хотя далеко не все там потом, кровью и мозолистой рукой добывал лично я.

Насколько я понимаю - в игре есть специальный функционал. Он доступен администраторам и стражам, и то не всем. Этот функционал автоматически, в полном соответствии с заложенным алгоритмом считает вес игрового персонажа. Методика этого расчета не раскрывается. Я полагаю для того, чтобы игроки не имели бы технической возможности искусственно манипулировать этим "весом". Именно поэтому я и предложил при торговых операциях указывать справочно "вес" персонажа, чтобы не допускать ошибок и передержек.

Так что при всем уважении к Вашей персоне - ваш совет - это байка для дефективных детишек. Поэтому убедительно предлагаю Вам его тщательно записать на бумаге, бумагу свернуть в трубочку, на трубочку наплевать и выбросить ее в мусорную корзиночку.

Всем удачного пользования суперметодикой Славига
(Лишь бы на всех хватило слюней и корзиночек)
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
 Андрос [14]  1 Сентября 2013 14:34:48 #428
_БаЛтО_
Андрос
<div class="quote">тебя ломанули

емм, What?? :question:</div>
Ну взломали твоего перса, че тут не понятного то?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 Threx [5]  1 Сентября 2013 14:35:30 #429
_БаЛтО_
Lord Executor
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_БаЛтО_ [3]  1 Сентября 2013 14:36:09 #430
Андрос
за 10 минут после Новости ?
0
_БаЛтО_ [3]  1 Сентября 2013 14:39:19 #431
Атлакатль
<div class="quote">Именно поэтому я и предложил при торговых операциях указывать справочно "вес" персонажа, чтобы не допускать ошибок и передержек.</div>

Ет о чет ? Можеш обяснить ?А то чет не понимаю
0
 Threx [5]  1 Сентября 2013 14:39:56 #432
_БаЛтО_
Выдохни :lol: :lol:
Не про тебя Топ и не тебе об этом заботиться :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
taison
1 Сентября 2013 14:41:43 #433
Атлакатль
:eek:
думала, что меня уже ни чем не удивить, но такое....

п.с. админы наверное читают с упоением этот топ :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 14:43:46 #434
Атлакатль
Согласен )) Тем более понятие "вес" весьма аморфное :lol: Барыга дает не более 300 брюллей, то есть сумму закинутого никогда не узнаешь и не вспомнишь. Если только не хранишь чеки, квитанции и не фотографируешь системки о переводе денег :lol: А, учитывая, что магмара Атлакатля я помню очень давно, особенно его фиолетовые ядра 4,5 года на фифти/фифти... :lol: Я вот тому, что говорит Ксюша, верю больше, чем этому ВЦ :confused: Который всегда "судил по правилам , а не по предпочтениям". Тьфу...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Атлакатль [10]  1 Сентября 2013 14:56:05 #435
taison

Не очень понял - как именно удивил...

Со своей стороны полагаю, что админы читают этот топ не с упоением, а, скорее, с уяпонием. Ну или не читают вовсе )))))))))
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Сентября 2013 14:57:57 #436
Атлакатль
Ну или не читают вовсе )))))))))

:exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сумасшедшая муха [4]  1 Сентября 2013 16:17:52 #437
Забавный топик) почитала с удовольствием причитания бедного персонажа.
Валей(ну персонаж,кто им рулил другая история) ничего просто так не давал. Даже сокланам за бабки.. О чем тут говорить?
Расформирование клана, (как бывший страж, со своим ИМХО на опыте) - что бы не воспользовались ячейками, в которых видимо что-то крупное хранилось. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.