|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Июня 2013 23:22:18
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Siniy Demon [12]
|
20 Июня 2013 23:51:11
|
|
|
Когда будут частицы за купленные листы давать?
|
|
|
Dimonozzz [6]
|
20 Июня 2013 23:51:32
|
|
|
Леди-Адлер
а мне 86 бы на книжку еще))
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
-AL3912- [14]
|
20 Июня 2013 23:52:14
|
|
|
а ЧЕГО радумся то?..ну написали что да ошибка- ДАК это и ежу понятно, срубили сук,на котором они и сидели-реальщики 100%_е вазмутилися..а это уже карман-яхты, турпоездки ,любовницы..это стало под вапрос.
а что остальным то? кто ночи не спаЛ, не загарал, на работе зависал на сборе семек, скоко часов в пустую трудо-день в Стране а?))
остальные получают те же 3 частички...вас опять обманули а вы рады!
Veni,vidi,vici !
|
|
|
Negociant [11]
|
20 Июня 2013 23:52:35
|
|
|
лбы не разбейте в поклонах и благогодарностях...
Вернут ведь только по 15 частиц за купленные листы, а остальных игроков, кто собирал семки и бил щупальца - кинули.. Лучшим и правильным извинением будет вернуть заявленный курс обмена на инфопортале 1к 15 для всех листов потому что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса.
|
|
|
wrestler91 [8]
|
20 Июня 2013 23:52:41
|
|
|
СПИРУС!!! я люблю тебя чувак
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Lbobosica [6]
|
20 Июня 2013 23:53:08
|
|
|
вырезано..а остальны накрафтенным как?
Пожалуйста, подбирайте выражения
Марта
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
|
|
|
Леди-Адлер [7]
|
20 Июня 2013 23:53:23
|
|
|
Dimonozzz
5 это чудо, а 86 это уже наглость)))
|
|
|
Unbesiegt
|
20 Июня 2013 23:54:56
|
|
|
Это тааак мило.
2 дня врат хаоса за месяц задротства? Вы серьезно?
Стоило бы учесть, что далеко не все покупали листы на ярмарке и большинство игроков так и остались
кинуты. Время затраченное за событие гораздо ценнее денег слитых на ярморочные листы.
Не пойму, чему все так радуются.
Завтра будет таким же, как вчера.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
20 Июня 2013 23:54:56
|
|
|
Спирус
извинения и признание это замечательно...
компенсация - великолепно...
разграничение на кормильцев и серую массу, выше всех похвал
откройте продажу листов... чтоб на ап животинки добрать люди смогли,
у кого с боями не сростается...
|
|
|
Эрик Кантана [5]
|
20 Июня 2013 23:54:58
|
|
|
Реальщиков и хаев задобрили, на остальных наплевать...
|
|
|
рыцарь меча [5]
|
20 Июня 2013 23:55:43
|
|
|
Даже если листы уже были потрачены
буду очень этого ждать я уже брал на лисы частиц
|
|
|
Почему бы нет [12]
|
20 Июня 2013 23:55:50
|
|
|
Это, конечно, с одной сторны отлично. Репутацию хаоса можно будет прокачать неплохо. То есть отдельным игрокам - это даже лучше чем листики менять.
Но с другой стороны многие действиетльно корячились, добывая эти листы. Почему бы просто не откатить к первому дню обмена? Я бы вот лично то небольшое количество листов, что было - теперь поменял бы на частицы.
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Юный Голем
|
20 Июня 2013 23:56:35
|
|
|
Born
лучше аурам срок дать как альтернативно хаосным вещам.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
BushRooT [12]
|
20 Июня 2013 23:56:39
|
|
|
Да уж, не складно никак.
Выходные , лето...... ребят вы о чем?
И так наплевательски поступить с теми кто собирал по три часа 9 частичек столько времени?
Реально слов нет.
Поменяем планы, скажем друзьям что не получится поехать веселой компанией на природу отдохнуть от серых будней и будем тупить за монитором исправлять ошибку админов которую они не могли углядеть несколько недель.
Зер гуд, зер гуд.
|
|
|
Wamphyri
|
20 Июня 2013 23:57:05
|
|
|
-AL3912-
они думают, что по 2-3 куска частиц на хаосе набьют))) правда потратить придется не 1з.
|
|
|
wrestler91 [8]
|
20 Июня 2013 23:57:30
|
|
|
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены). А если я скажем потратил листы не на частички, мне за них тоже их начислят,и вообще как будут выяснять кто сколько листов потратил на частички?
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
Vertik [6]
|
20 Июня 2013 23:57:41
|
|
|
вырезано
Форумка за завмат
Марта
не ну а чо о_О
|
|
|
MERVA [5]
|
20 Июня 2013 23:57:52
|
|
|
Тем кто купил отдельное извините)) а остальные вырезано отодвиньтесь)
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Glamfox
|
20 Июня 2013 23:58:25
|
|
|
BushRooT
мальчик, иди отсюда.. иди(с) черно-белый фильм про пионЭров))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|