|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Июня 2013 09:22:41
|
|
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
топ взят с праима
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Июня 2013 17:22:18
|
|
|
Wamphyri
При чем тут проницание на мобах, кроф - не уворот, только травит школой теней, а защита у всех мобов одинаковая.
А вот увороту против уворота проницания действительно нужно меньше.
Vlad_2
Да я вот я то же самое во всех топиках по этой теме пытаюсь доказать. Что ситуация в залах - это проблема перевеса комплекта, причем противокомплекта, что и отразилось больше на критах. А вот от сопли больше сами же увороты и старадают, и тоже валятся. А убери критов из залов и запусти туда половину танков - и ситуация уже совсем другая будет. Я пытаюсь рассуждать логически и на своем собственном опыте, а мне вменяют в вину, что я ною. Повторяю, ситуация в залах до всех изменений мне нравилась больше. Тогда не было там танков, было много критов и я не дохла от соплей своих же собратьев.
|
|
|
Gebieter
|
19 Июня 2013 17:36:32
|
|
|
Варлонец -BW service-
а в конце когда у моба останется 42хп кританете по нему.
7 из 10 боев именно так
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Июня 2013 17:41:24
|
|
|
Gebieter
Неправда, лично била критом, даже после первых изменений уворота критом было лучше бить, допустим, крофов. Критов намного больше и они стабильнее, а у уворота под обкастом на волю и с гневом может пройти серия критов, а потом несколько боев вообще без них. Преимущество у уворота только на толстых мобах и с баффами на понижение урона.
|
|
|
шмякашмяка [14]
|
19 Июня 2013 18:51:34
|
|
|
сегодня били парралельно с ловкачем верку на рыцарях. 2 часа. согласно завершенок время одинаковое. иногда он не успевал до призыва убить иногда я. я так по 7-10 завершенок по очереди. так что нытье тут надуманное.
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 18:59:49
|
|
|
Lucky
Преимущество у уворота только на толстых мобах и с баффами на понижение урона.
А вы хотите на всех видах мобах и ещи и на ПВП и ещё и что б травило и у крита не критовало??? )))
Самим не смешно, а говорите что вообще всё плохо... Определитесь уже...
Lucky
даже после первых изменений уворота критом было лучше бить, допустим, крофов.
Это доказывает что всем свои мобы...
А вообще даже сейчас криты и ловкачи бьют почти за одинаковое время.... и если криты у вас хоть проскакивают то у нас 100% соплей вообще не бывает )
Хватит ныть отобрали руль....
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
19 Июня 2013 19:25:43
|
|
|
вырезано
Пожалуйста, без политики
Марта
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Июня 2013 19:42:07
|
|
|
Borgy
А вообще даже сейчас криты и ловкачи бьют почти за одинаковое время.... и если криты у вас хоть проскакивают то у нас 100% соплей вообще не бывает )
Хватит ныть отобрали руль....
Орлы еще те нытики Я б повыгонял вас всех на месте горняка. Главное ноете, не о том, чтоб своего крита усилили, а чтоб кого-то там пофиксили, чтоб товарищу фиговее было, аааа.... мобов бьет также, ааааа.... в залах теперь не торт, плак, плак
|
|
|
Borgy [14]
|
19 Июня 2013 19:45:21
|
|
|
Киловольт
Орлы еще те нытики..
А чу всем можно, а нам нельзя??? Или у нас при приёме в клан, есть пункт не ныть на форуме???
Да и не ныл я совсем перечитай ответ )
|
|
|
Пипетка [12]
|
19 Июня 2013 19:49:45
|
|
|
вроде опять вернули количество соплей? снова руль в залах у ловких
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Июня 2013 19:55:41
|
|
|
Borgy
А чу всем можно, а нам нельзя??? Или у нас при приёме в клан, есть пункт не ныть на форуме???
Да и не ныл я совсем перечитай ответ )
Да читал я на форуме, от орлов регулярно наблюдаю, такое ощущение, что нытье - обязательный параметр приема у вас в клан) Для меня удивительно было, когда тут про танков расписывали какие они чудесные, криты и увороты в один голос кричали, спасите станы. Вот танков не тронули, станы такие же и остались, где ваше нытье? Особенно жалкое зрелище представляют жалобы крита, какие они опущенные по сравнению с другими комплектами.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Июня 2013 20:01:47
|
|
|
Borgy
Вот ты вырвал просто фразы из контекста, а это был ответ на предыдущий пост, где крит НЫЛ, что у него в 7 из 10 боев проходит 1 крит и тот в конце. Тебе самому не смешно? Лично для тебя повторю - имею 2 полноценных комплекта - крита и уворота, и финансово меня заденет только фикс обоих комплектов, а в этом топе я пытаюсь рассуждать отстраненно. Вообще здесь я лишь отвечаю на бред критов, которые имеют только 1 комплект и доказывают мне, как уворот крут и как все у него хорошо.
Пипетка
Не вернули, не беспокойся.
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 20:02:09
|
|
|
шмякашмяка
Читать не пробовали перед тем как писать что-то? Иногда полезно )
Lucky
По моему мнению, шанс повесить соплю увеличен в 2 раза по сравнению со вчерашним днем.
Вчера на воительницах я вешала 1.5 сопли в среднем, а на тварях с 6к хп - 4.
Сегодня на воительницах в среднем 3 сопли, а на 13х сколопендрах 6700 хп - около 10.
Это, конечно, намного хуже, чем было после первых изменений, но намного лучше, чем вчера. И лучше, чем было до всех изменений.
Borgy
Будьте столь любезны, процитируйте хоть 1 уворота из этой темы, который бы что-то написал про ПвП.
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 20:08:38
|
|
|
Borgy
шмякашмяка
жаль, прокля существует за передачу пассов) я бы вам дала уворотом на мобах "порулить"
|
|
|
Пипетка [12]
|
19 Июня 2013 20:13:43
|
|
|
Lucky
хм. тока что читал на на прайме твои слова про то что в два раза увеличили по сравнению со вчерашним количество)
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 20:18:04
|
|
|
Пипетка [12]
|
19 Июня 2013 20:19:25
|
|
|
Anko1403
оо, и чем же я так вас умудрился умилить?
|
|
|
Anko1403 [13]
|
19 Июня 2013 20:20:28
|
|
|
Пипетка
Знаниями о комплекте уворота, абсолютно точными и достоверными
|
|
|
ZhaoYun
|
19 Июня 2013 20:22:28
|
|
|
сделайте так же как у ловкачей 2-3 сопли за бой палачам стока же критов и танкам стока же станов вот будет весело то. скока будет пузырей.
|
|
|
Пипетка [12]
|
19 Июня 2013 20:22:54
|
|
|
Anko1403
пожму плечами в недоумении и тоже пойду к духу алчности)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|