Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Администрация!!А критам не хотите защиту поднять от ловкачей?

_GOOD LUCK_
0
23 Мая 2013 16:10:22
а то как то несерьезно получается
0
Искрометный [12]  23 Мая 2013 20:08:31 #58
мушкетер-
Да не должен ловкий уматывать моба быстрее крита,что до что на магии-иначе он автоматом становится ненужен среди ботобоев!А насчет танка то,если ослабят нынешний урон и уберут защиту от мобов,то на мобах он даже красный не сможет выжить не то что заработать хоть чутка и на плато нефиг делать без урона-даже если стоит дольше дальше толку тупо кормить доблой врага при этом ненанеся ощутимого урона)-остается и его на свалку только)Двар поглотит море ловких-если все так же продолжится)А насчет 15 секунд разница есть еще какая,а когда еще и защиту от мобов если уберут еще больше разницы будет)
0
В стрингах
23 Мая 2013 20:09:51 #59
Сколько слёз))) Крита обидели, ничего с ним не делая, фантастика!)
0
 Dura-Lex [10]  23 Мая 2013 20:11:41 #60
В стрингах
Сколько слёз)))

И соплей (простите) :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
мушкетер-
23 Мая 2013 20:22:30 #61
Искрометный
мушкетер-
А насчет танка то,если ослабят нынешний урон и уберут защиту от мобов,то на мобах он даже красный не сможет выжить не то что заработать хоть чутка и на плато нефиг делать без урона-даже если стоит дольше дальше толку тупо кормить доблой врага при этом ненанеся ощутимого урона)-остается и его на свалку только)Двар поглотит море ловких-если все так же продолжится)А насчет 15 секунд разница есть еще какая,а когда еще и защиту от мобов если уберут еще больше разницы будет)

немного не понял если это про танка то удар ему вроде как никто не уменьшил ну и время там более 15 сек разница если крит красный не выживет на крофах красный то я честно говоря ржать в голос буду я почему то бью спокойно в зелени бронь поножи ток синь сейку никто не отменял увороты ведь как то живут без отражения? траты такие же как и у пала просто стали и все а вы тут демагогию развели увороты теперь боги везде та ничего подобного все как и прежде палачам просто тяжелей на плато стало из за соплей но просто банки пейте заранее а не когда остается 500 хп вы в соплях и ждете удара я сегодня 5 раз от пала упал 4крита подряд по 500 прошло и досвидос эт просто пообвыкнутся надо и будет все также
0
 ksay [9]  23 Мая 2013 20:26:08 #62
мушкетер-
<div class="quote">то удар ему вроде как никто не уменьшил</div>
танку надо минимум 10% стойкость приписать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
мушкетер-
23 Мая 2013 20:29:24 #63
ksay
мушкетер-
<div class="quote">то удар ему вроде как никто не уменьшил

танку надо минимум 10% стойкость приписать.</div>
мобы незнаю сколько по нему бьют а в пвп отражают уворотов они не кисло даже без ювелирки
0
Искрометный [12]  23 Мая 2013 20:30:42 #64
мушкетер-
Еще раз для непонятливых)-насчет танка я говорю если уменьшат каст как обещали и защиту снимут от мобов!
Далее насчет красных или некрасных критов и их выживание на мобах я тоже не трогал)

А это для тех кто может подумать что сопли и демагогия слез)

Я хоть и крит-а так же танк,но я не плачу и не рыдаю не ко мну это)
Это рассуждения всхлух мои просто,чу будет ну неинтересно когда все в одном комплекте однообразно как то)Мне то чу я так и так собирался брать третий комплект ловкого,единственное о вставках не позаботился,ну ни чу)Это же ожидаемо было,если отписались изменят значит ухххх)
Но рано радоватся поверте тут если началось то понесется дальше-сегодня так,а завтра другому пририсуют замкнутая прямая,а не решение проблемы)
0
мушкетер-
23 Мая 2013 20:40:26 #65
если если к чему это если этого нету на данный момент урон такой же травля отражается так чего воздух сотрясать вон многие хотят чтоб у крита процент от каста в отхил шел и что теперь панику разводить? :lol:
0
 hunter12 [12]  23 Мая 2013 21:33:19 #66
За уворотов рад от души и, пользуясь случаем, хочу их поздравить с усилением!
А господам критам некрасиво ныть - увороты должны вас убивать, а не наоборот, а то тут вчера мне крит высказал, мол, что же это такое меня, крита, уже увороты валить начали!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 hunter12 [12]  23 Мая 2013 21:33:40 #67
За уворотов рад от души и, пользуясь случаем, хочу их поздравить с усилением!
А господам критам некрасиво ныть - увороты должны вас убивать, а не наоборот, а то тут вчера мне крит высказал, мол, что же это такое меня, крита, уже увороты валить начали!
0
AJITbIH_ADAM
23 Мая 2013 21:36:30 #68
hunter12
А танки валят уворотов :question:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Киловольт [12]  23 Мая 2013 21:48:46 #69
Пипетка
типа историю пишем как нам нравится?) :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=757479416
Расскажите про историю танкам, которые в аналогичном обкасте бьют крофа по 40сек и не плачут :biggrin:
0
 hunter12 [12]  23 Мая 2013 21:49:40 #70
AJITbIH_ADAM

Должны, но лично не проверял. Вот если танков пофиксят, тогда врядли свалят.
0
 SUPERMANN [12]  23 Мая 2013 21:51:41 #71
Полностью согласен с идеей добавить защиты. Ибо разница существенная стала у комплектов. Или так же опустить тяжей как критов... чтобы треугольник был чёткий и прозрачный
0
 SUPERMANN [12]  23 Мая 2013 21:52:00 #72
Полностью согласен с идеей добавить защиты. Ибо разница существенная стала у комплектов. Или так же опустить тяжей как критов... чтобы треугольник был чёткий и прозрачный
0
В стрингах
23 Мая 2013 21:52:58 #73
Теперь главное ничего не делать с танками. И все будет просто идеально
0
Lordall
23 Мая 2013 22:00:28 #74
вообще то разговор был про уравнивание треугольника. в итоге подняли комплект уворота не на ступеньку а сразу на крышу ))))
0
мушкетер-
23 Мая 2013 22:00:51 #75
SUPERMANN

критов никто не опускал если дать танкам защиты то тогда они порвут всех то есть надо будет добавить критам урона и сумрак уже не забьет крита больше вообще лутше не трогать
0
 SUPERMANN [12]  23 Мая 2013 22:06:04 #76
мушкетер-
SUPERMANN

критов никто не опускал если дать танкам защиты то тогда они порвут всех то есть надо будет добавить критам урона и сумрак уже не забьет крита больше вообще лутше не трогать

в существующем треугольнике. Ловкач кладёт равного крита 80-90 процентов. Крит тяжа где-то 60 процентов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.