|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 15:53:00
|
|
|
|
|
|
|
Makrow [13]
|
15 Мая 2013 15:53:43
|
|
|
|
Изменения от 14.05.13
- Прислушавшись к вашему мнению, мы приняли решение убрать привязку эликсиров Атши, Мудрости и Гнева к школе магии игрока.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 15:53:57
|
|
|
<div class="quote">все время покупал только крась танка на сегодняшний день собрал фул сини и краси (ауры/вещи). </div>
поправьте, если я ошибаюсь, на ярмарке крась (ауры) можно было покупать вроде как на два комплекта  танк/уворот, танк/крит, крит/уворот. Ошибаюсь, не?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мистер Зеля
|
15 Мая 2013 15:54:57
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
15 Мая 2013 15:55:06
|
|
|
Kanaloa
Все так, вот только мало кто был "продуманом" и закупал их сразу на все комплекты пачками )
|
|
|
MasikDimasik
|
15 Мая 2013 15:57:13
|
|
|
mtrofim
Kanaloa
а смысл покупать ауры на другой комплект если все устраивает?
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
15 Мая 2013 16:01:32
|
|
|
MasikDimasik
Скажу лично за себя, меня все устраивало в танке, кроме скорости боя на мобах, поэтому у меня есть еще и крит, и я покупал для него ауры заранее, но вот если танка так урежут, то и на плато наверное не буду одевать его, ибо весь урон будет только за счет массухи, а это уснешь пока натравишь
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 16:06:17
|
|
|
<div class="quote"> мне гораздо прозе будет недельку псмотреть и если то что написал Олег правда - просто забыть про нее </div>
вы вместо того, чтобы обижаться и негодовать, скажите администрации спасибо за такое изменение)))
<div class="quote">семья дома только обрадывается</div>
mtrofim
а я таких знаю много  и знаете кто это? те, кто, как только дали возможность менять комплекты, быстренько один приспособили под мобов, а второй под ПВП
То, что в танке мобов бить не очень удобно знали все и не раз об этом "ныли" на форуме, но с упорством "не заглядывая в будущее" играли в нем, т.к. это был (и остается) очень хороший комплект для ПВП. Кроме того, многие тут говорят "с самого начала играл танком", так танк всегда был самый ходовый и легко доставаемый комплект, естественно привыкли, потом выйдя на магию решили: "понатерпелись за военные годы (с)", а тут такой облом, доблестники быстро сообразили, что есть танк в ВБ и массово стали его брать. Отрицать не будете, что у большинства доблестников на магии комплект танка есть? Есть конечно приверженцы своего стиля, тока крит, тока уворот) Но очень много уворотчиков после 11 взяли себе танка вторым комплектом, так как уворот в принципе клал крита, и сопоставим с ним, а вот танчик очень хорош на плато) Итог известен и закономерен.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
MasikDimasik
|
15 Мая 2013 16:09:11
|
|
|
mtrofim
а я разве сказал что мне не нравится танк? кому что то не нравилось покупал себе второй комплект...
админы... усыльте уворотов и больше ничего не трогайте  или же как я предложил создавайте новый сервер и вводите там свой новый треугольник и все будет по чесному.
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 16:09:38
|
|
|
|
Kanaloa
а ты не её агент? или уворота так жаждешь усилить?
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 16:10:09
|
|
|
Lucky B0NDIK
Я не тестер, а новвоведений еще никаких нет, так чем же я Вас удивила?
Удивили Вы меня частично ЭТИМ:
Lucky B0NDIK
Станы танка не столь опасны, как великая и ужасная сопля уворота? Вы меня убили)
Lucky B0NDIK
Вы не озвучили цифры, о которых я спрашивала.
Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 60 урона за 36 секунд. Вот что есть сейчас с 14го уровня, что является полной фигней как на мобах, так и в ПвП.
Признаться честно, я не заметил, где Вы меня ранее спрашивали о конкретных цифрах... Но приблизительные цифры, всё-же, выше я привел:
B0NDIK Одна травилка может снять 1к+
Без благ за тик в р-не 40-70, важен уровень... НО и стоит заметить что все тестовые бои проводились в основном с ОБКАСТОМ как с одной стороны, так и с другой.
Разумеется, мне понятна ВАША ярая ПОЗИЦИЯ, так как школа магии у Вас ТЕНЬ. Тут хочется отметить, что порой не стоит задумываться только о своей выгоде, это в некой степени ЭГОИСТИЧНО, следует задумываться об общей ПОЛЬЗЕ - АКТУАЛИЗАЦИИ МАГИЧЕСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА, а не о полном его уничтожении. При данной обстановке он более выражен, чем на тестовом СЕРВЕРЕ. Сейчас: Танк ложит ловкача, крит обычно танка н у и ловкач крита разумеется; так вот на тестовом сервере ситуация иная... ловкач в значительной степени усилен (бонус никак не снять), крит как был так и есть, только что против грамотных ловкачей можно даже не пытаться противостоять, про танка вообще промолчу - он никому не соперник..
Lucky B0NDIK
Спасибо, что на 6м году игры Вы учите пользоваться меня луком. Опять же не приводя никакой конкретики. Наиболее часто употребляемые касты лука:
1. Изъятие. Вешается только на критов и уворотов с их сильным ударом и малым кол-вом хп.
2. Скверна. Опять же опасна в основном критам и уворотам с их маленьким кол-вом хп.
3. Молча. Единственный каст лука, который вешается на всех, и более всего вредит танку.
Как не печально, у меня в этой игре опыт тоже близится к 6 годам, поэтому тут, я как-никак рад, что не один такой)
Разве Вы заметили, чтоб я Вас где-то учил? Я всеголишь дал совет.. не более, возможно Вам, конечно, они и знакомы, но просто Вы не озвучали иные актуальные варианты использования стрел..
Для примера озвучу несколько вариантов боёв:
1) Ловкач-Танк Тактика ловкача: тянит, кидает пагубы (-50% урона) и порошки ослабления (-41% урона) итог: ловкач потратил одну банку, танк полностью пустой
2) Ловкач-Танк Тактика ловкача: тянит, танка держит на молчах, кидает порошки физ воздояния (-55%) стрелку при крите (-20% жизни) бой на физе. итог: победа ловкача, хоть и с незначительным преимуществом
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 16:10:45
|
|
|
|
hunter12
Люди пишут свое мнение в сильной зависимости от того, какой комплект они носят.) Не являясь тестером, нельзя составить собственное мнение, а также пока никто не знает точно, в каком виде эти изменения будут введены. И я читала тестовый форум, если на то пошло.)
И еще.
Когда на глазах с ростом уровня магувороты вымирали, то никто не ушел из игры только из-за этого. Кто-то сменил комплкт, кто-то продолжил жрать кактус. То же самое будет и тяжами.
И об отражении травли от мобов. Потестив пару дней шмотки крита на мобах, была удивлена, что без ювы на защиту травля отражалась. Уворот получал и получает полную дозу травли. Так где справедливость?))
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 16:14:12
|
|
|
Kanaloa <div class="quote"> мне гораздо прозе будет недельку псмотреть и если то что написал Олег правда - просто забыть про нее
вы вместо того, чтобы обижаться и негодовать, скажите администрации спасибо за такое изменение)))
<div class="quote">семья дома только обрадывается</div>
mtrofim
а я таких знаю много  и знаете кто это? те, кто, как только дали возможность менять комплекты, быстренько один приспособили под мобов, а второй под ПВП
То, что в танке мобов бить не очень удобно знали все и не раз об этом "ныли" на форуме, но с упорством "не заглядывая в будущее" играли в нем, т.к. это был (и остается) очень хороший комплект для ПВП. Кроме того, многие тут говорят "с самого начала играл танком", так танк всегда был самый ходовый и легко доставаемый комплект, естественно привыкли, потом выйдя на магию решили: "понатерпелись за военные годы (с)", а тут такой облом, доблестники быстро сообразили, что есть танк в ВБ и массово стали его брать. Отрицать не будете, что у большинства доблестников на магии комплект танка есть? Есть конечно приверженцы своего стиля, тока крит, тока уворот) Но очень много уворотчиков после 11 взяли себе танка вторым комплектом, так как уворот в принципе клал крита, и сопоставим с ним, а вот танчик очень хорош на плато) Итог известен и закономерен.</div>
Я вывода не понял... Исходя из текста получается, что танк на магических уровнях стал неплохим комплектом, конечно хуже, чем костолом, но в целом неплохой комплект, что не есть хорошо, надо его опустить ниже, чем он был на домагических левелах, а кто сие не предвидел, тот есть нуп и это его проблемы. Я правильно понял?
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 16:16:24
|
|
|
|
Ребят, доблестники-ловкачи, я, наверно, совсем нуб и отстала от жизни.
Ответьте, пожалуйста, кто пользуется против танка тактикой, описанной B0NDIK, с использованием затягивания боя, каста лука на изъятие и порошка магического ослабления?
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
15 Мая 2013 16:16:43
|
|
|
Lucky
вот почему то не видел ни одного синего уворота с нормальной ювой кто ноет что комплект плох  Все эти переделки начались именно из-за зеленых уворотов с плохой ювой и без руны в руках, уворот в залах очень хорош даже без обкаста и вы это прекрасно знаете
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 16:18:16
|
|
|
|
B0NDIK
хорош выделять, глаза болят читать...
Вот я сколько играю уворотом, столько и замечаю, что он рандомный. Может всех убить, а может быть мясом - что с обкастом, что без. Щас столько всяких стрел, порошков и троллей, что непонятно, где я рулю, а где нет. В залах уворот хорош знаете чем, этими самыми соплями, которые дают возможность набить чуть урона со всех)
Если вы считаете, что у меня кривые руки, я вам скажу, чего хочу лично я. Я хочу соплю, завящую от мудрости. И класть я хотела, что там сделают с танками, если мне дадут эту соплю. Смешно, под радугой-обкастом бью мобов, так пока 5 висящих травель моих 50хп крофа добьют, пройдет 10 сек, он еще и призвать кого-нить успеет))))
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 16:19:05
|
|
|
|
Lucky
Да отстали, B0NDIK пишет про изменения, которые сейчас опробируются на тестовом сервере, а с 23 числа будут введены на всех основных серваках. Он говорит о тактике, которую опробывали ловкие на тестовом сервере.
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 16:20:34
|
|
|
Lucky Ребят, доблестники-ловкачи, я, наверно, совсем нуб и отстала от жизни.
Ответьте, пожалуйста, кто пользуется против танка тактикой, описанной B0NDIK, с использованием затягивания боя, каста лука на изъятие и порошка магического ослабления?
 я тока молчами пользуюсь))) лучше банку поставить, чем карман ослаблялки/воздаялки профукать за 1 его стан))
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 16:21:27
|
|
|
|
В общем, руль танков" закончился", это печально, но это же треугольник. Через год будет у другиго комплекта праздник)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|