Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 ---ХАОС--- [13]  15 Мая 2013 15:10:31 #115
B0NDIK
и? так если понимаешь, что этот вариант с привязкой элей не годен, то к чему о нем речь вести?
в пвп ловкачам один фиг лучше с гневом, чем с атшей - в неслом особенно, конечно, ибо под атшей есть шанс выжить, а вот когда на выживание пофиг, особенно в талах, на гневе ловкачи рулят, а атша побоку. а вот в инсты без неё никак
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 15:11:00 #116
DreamAdviser
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?) (с)

не оспариваю идею Мамонта) ни в коем разе, просто прекрасно понимаю, что этого не сделают (пока во всяком случае). Такой подход поддержала бы однозначно.

Смешные рассуждения? Почему бы и нет, ведь именно так и будет, менее реальными от того, что они смешные не станут))

Маловероятен? Как говорится, флаг в руки и барабан на шею, вперед и с песней. Если бы вы знали сколько раз в онлайн играх игроки пугали администрации уходом)) И? Даже если это будет скоординированный уход какого-либо клана (как было на Прайме, к примеру) - итог один - сначала кто-то зайдет посмотреть, потом другой, а третий скажет, а чем я хуже?) и в итоге процентов 90 вернется. Так что предлагаю смириться с неизбежным.

Хотя чего это йа тут расфлудилась, я жеж в танке))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
MAMONT-BY [12]  15 Мая 2013 15:11:16 #117
считаю ,что для усиления уворотов нужно было ввести повышенный процент промаха по ним(если антикомплект)
максимум ,что можно было сделать с танками-урезать стан в два и более раза подряд-пусть будет стандартный стан на три удара)и тайм между ударами пусть будет полторы секунды))Думаю все были бы рады--жаль не прислушиваются ко мнению игроков--просто ныть это абсолютно бесполезное занятие-необходимо придумывать ,что то вместо разработчиков-и предлагать им)))ведь основные изменения идут только во вред-когда я начинал играть все хотели побыстрее стать магами-потому что это давало хороший заработок+чертоги по всем боссам)))доблу многие не качали ,а брали в залах с 11го уровня)))))сейчас заработок за верку на 10м такой же как и на магуровнях,а кол-во ок больше на домагических уровнях...И на данный момент тот средний игрок который был раньше(онлайн 3 часа в день после работы)просто начинает уходить из игры)Кстати после дурацкого соперничества с танками туда ушло много игроков--хотя игры абсолютно разные---Администрации нужно задуматься над этим)Хотя скорее всего,видя что игра изжила себя теперь ,на финише любая копейка хороша)))будет больше событий,постоянный бандит,несломы итд--мобы накручены крась ломают лагами-и продают несокрушимость за реал))-что и доказала недавняя акция---основной руль игры-осколки магов и перевязь были запущены Только за реал бонусом за влив лаванды)))))))) :biggrin:
Очень хотелось бы ошибаться-хоть сам не играю часто,но пообщаться и форум почитать иногда интересно)Хотя конечно многие имеют вечные форумки и на нашем сервере редко встретишь интересный топик для общения))) :biggrin:
Приятной Игры и Всего Наилучшего!!!
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
--Crowley--
15 Мая 2013 15:11:48 #118
Ещё ввести не успели, а уже столько слёз вылилось и прям пол проекта уже ушло собирать чемоданы и подыскивать РВС :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 B0NDIK [13]  15 Мая 2013 15:12:22 #119
Lucky
B0NDIK
Станы танка не столь опасны, как великая и ужасная сопля уворота? Вы меня убили) Новую соплю не видела, но Вы же сами написали, что уменьшили зависимость от мудры. Так сколько будет сопля за тик без благ? и сколько сможет снять в целом? И, извините, бонус комплекта никто не должен ничем снимать - ни соплю, ни крит, ни стан.
А Вы знаете, что воздаялки и практически все касты лука направленны в основном против критов и уворотов? Что танку воздаялка с таким кол-вом хп?

Lucky
Признаться, Вы меня тоже удивляете...
Всё верно, ИЗНАЧАЛЬНО эта травилка была ЕЩЁ ОПАСНЕЙ. Одна травилка может снять 1к+
Без благ за тик в р-не 40-70, важен уровень... НО и стоит заметить что все тестовые бои проводились в основном с ОБКАСТОМ как с одной стороны, так и с другой.
С бонусом верно, НИКТО, но щас ИНАЧЕ от танка можно отобрать, от крита ТОЖЕ, а от ловкача вот НИКАК - НЕ СПРАВЕДЛИВО
По поводу луков, Вам стоит по-лучще изучить их вохможности, в этом я с Вами ТОЖЕ НЕ СОГЛАСЕН. Пагуба+порошок ослоблялки и танку ничего не останеться как только травить.
0
 DreamAdviser [12]  15 Мая 2013 15:13:45 #120
Мистер Зеля
Еще один вариант - по совету Kanaloa ты можешь метнуться к банкомату и ввалить в него энное кол-во наличности. Я вот, в принципе, не против вливаний, но вливания должны преследовать цель прокачки персонажа, удалено.

Форумка за грубость.
-keDa-
Надоело.
0
 Molotov cocteyL [9]  15 Мая 2013 15:14:34 #121
Почему нытье ловкачей не отправляют в топик с разрядом :*Нытьё*
0
 B0NDIK [13]  15 Мая 2013 15:20:10 #122
---ХАОС---
B0NDIK
и? так если понимаешь, что этот вариант с привязкой элей не годен, то к чему о нем речь вести?
в пвп ловкачам один фиг лучше с гневом, чем с атшей - в неслом особенно, конечно, ибо под атшей есть шанс выжить, а вот когда на выживание пофиг, особенно в талах, на гневе ловкачи рулят, а атша побоку. а вот в инсты без неё никак

Разве я писал, что я ОДОБРЯЮ? Я отметил, что с этим возникает БАЛАНС, но НЕ БОЛЕЕ. Привязка к эликам и её резкая отмена это показательный факт броска в крайности. Хоть привязка и делала треугольник актуальным, но с инстами возникли ПРОБЛЕМЫ. А щас по-факту будем иметь не актуальный маг треугольник, с превосходством ЛОВКАЧЕЙ, затем КРИТОВ и низкой актуальностью ТАНКОВ.
Поэтому, ещё раз ПОДЧЕРКНУ, я НЕ ОДОБРЯЮ:
- привязку эликов к школе магии
- травлику ловкачей
- занижение потенциалов ТАНКОВ (хотя для меня это +)
- ЛИКВИДАЦИЮ ЗАЩИТЫ НА МОБАХ
:exclaim:
0
 Lucky [14]  15 Мая 2013 15:32:10 #123
B0NDIK
Я не тестер, а новвоведений еще никаких нет, так чем же я Вас удивила? Вы не озвучили цифры, о которых я спрашивала.
Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 60 урона за 36 секунд. Вот что есть сейчас с 14го уровня, что является полной фигней как на мобах, так и в ПвП. Станы же танка сейчас читерны. Даже намного более слабый танк и ниже уровнем способен снять с меня банку, а то и убить за серию станов. Про круг станов на плато я вообще молчу. Так что будет-то в окончательном, а не ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте? В цифрах, пожалуйста.

Спасибо, что на 6м году игры Вы учите пользоваться меня луком. Опять же не приводя никакой конкретики. Наиболее часто употребляемые касты лука:
1. Изъятие. Вешается только на критов и уворотов с их сильным ударом и малым кол-вом хп.
2. Скверна. Опять же опасна в основном критам и уворотам с их маленьким кол-вом хп.
3. Молча. Единственный каст лука, который вешается на всех, и более всего вредит танку.
0
--Crowley--
15 Мая 2013 15:33:15 #124
Molotov cocteyL

Ай маладец :exclaim: смотрю в книгу - вижу фигу :lol:
Как бэ тут толстокожие слезами заливают всё :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 LeBron James23 [12]  15 Мая 2013 15:34:31 #125
прощу прощения но я один чтоли из танков испытываю трудности с теми же уворотами,когда обкаст примерно равен и юва у противника позволяет пробивать почти на 100%
часто бывает так что станов у танка просто нет,хотя как тут многие и писали по серии станов,это бывает очень редко
при чтом что и так максимально обделяют танка мудрой так ее еще и порезать хотят
я конечно могу купить еще один комплект,но зачем это мне,когда с самого начала привык играть танком
заново учить какието уловки позволяющие выграть у противника
даже при сравнении той же точечной травли танки очень сильно проигрывают
короче молодцы вы
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 15:35:05 #126
DreamAdviser
если вы хотите приписать мне какое-то высказывание, то делайте это правильно, не вырывая из контекста <div class="quote"> вам надо или круглосуточно сидеть в игре или сбегать к банкомату</div>
:rolleyes: бег к банкомату указан в качестве альтернативы решения возникших проблем
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 15:36:36 #127
LaVey
он коктейль - он забродил))
0
 Molotov cocteyL [9]  15 Мая 2013 15:38:10 #128
Тогда пофиксите палаяей и уворотов пусть будет всё как Contra strike что не напяль выиграет кто в голову
0
 Molotov cocteyL [9]  15 Мая 2013 15:42:43 #129
LaVey
а как бэ тут ловкие не радуются?
0
MasikDimasik
15 Мая 2013 15:47:19 #130
не читал все страницы этого топа но скажу лично от себя... на 7м лев сменил ловкача на зеленого танка и не ныл что удары слабые или что то еще... это был мой выбор... все время покупал только крась танка на сегодняшний день собрал фул сини и краси (ауры/вещи).
И теперь вопрос почему вы должны фиксить танка из за того что у тех кто ныл на форуме руки кривые или ума мало было (ведь не все ныли), им ведь никто не мешал сменить шмот переходя на 11й лев :question: почему из за криворуких должны страдать остальные :question:

согласен с hunter12 если вы сейчас хотите все изменить то дайте возможность поменять все вещи на другой комплект ибо нечего делать подобные изменения, другими словами открывайте новый сервер и со старта вводите то что надумали :exclaim: все знали о плюсах и минусах каждого комплекта давным давно.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  15 Мая 2013 15:47:36 #131
LaVey
Molotov cocteyL

Ай маладец :exclaim: смотрю в книгу - вижу фигу :lol:
Как бэ тут толстокожие слезами заливают всё :lol:

ну отчего не заливацца?
Вот играл,ты играл уворотиком..а потом "Хоп" и мудру тебе на 50 % порезали,что на выходе выходит,что мобов физой будет проще бить ,чем магией?
На минуточку вспомним,я 13 лвл , МАГ

и хваленые тут всеми станы,ну очень редкие..
или я просто неправильный танк,которому со станами не прет в пвп :rolleyes:

я как обладатель синего танка негодую,ну что мне теперь делать с танком? я вот даже не представляю,а возможности набить на новый сэт нету..ну или через годик битья мобов..как раз накоплю :biggrin:

Переоденусь, " хоп" пофиксят какой-нить еще комплект, потом опять пойду на мобов, через год накоплю на другой сэт.. ну и так до бесконечности..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Wamphyri
15 Мая 2013 15:49:04 #132
ОсенняяДепрессия
Поставь мужу четкую задачу и сиди рыбку лови :biggrin:
0
 nin1973 [11]  15 Мая 2013 15:50:30 #133
Мистер Зеля
Не-не... СТОП. Минуточку.
Я (любой другой персонаж) купил вещь, дорогую. К примеру бронь-поножи и пушку древнюю, купил дорого. Выбирал, вещи по определенным характеристикам, накопил денежек и купил. Одел, радуюсь, мобов бью - Все соответсвует заявленным характеристикам вещейй и т.д....

..и тут бац... 23 мая...

И с этого дня я бью мобов не 120-125 за удар, а 80-90 ?! Ай-я-яй... я смотрю на свои вещи, вижу надпись "непередоваемые" и понимаю что что-то не так как должно быть. Куда мне теперь их деть?! Сломать?! Выкинуть?! Наверное при таких расскладах: либо переодевайся, либо сутки напролет бей мобов по 40-50 шт за радугу (опять таки чтобы переодеЦа) - Я выбираю оставить игру.

Не ошибусь если предположу, что таких как я НЕМАЛО. Неверно?!

:exclaim:

И что самое интересное семья дома только обрадывается, в среденм я в краси за радугу набиваю 19-20 золота, оки.... - очень редко, шашки - примерно также, когда падала руна последний раз - даже не помню, мне гораздо прозе будет недельку псмотреть и если то что написал Олег правда - просто забыть про нее :idea:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.