|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
15 Мая 2013 13:55:34
|
|
|
|
Поддерживаю предложение об обмене.
И вообще, я покупал вещь с заявленными характеристиками, успешно ей пользовался, а потом мне ее берут и внезапно переделывают в худшую. Без моего на то согласия. Это, знаете ли, обман покупателя.
Уважаемые увороты, которые тут усиленно язвят :) Вы просили переделать ваш комплект, а переделали почему-то наш. Вам не кажется, что это как-то через задний проход сделано, нет? :)
Надоело.
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 13:58:03
|
|
|
|
--Айболит--
Стесняюсь спросить... каким образом? На домагии есть кровь, заряжая её в слоты я усиливаю удары, а на магии, что предложите, каким образом мне компенсировать ослабление ударов?
Kanaloa
У меня хронический перегруз, ну много барахла разного... поэтому кроме танка другого комплекта не брал, на тех же мобах в нём и отлично знаю, что и сейчас я намного меньше набиваю серебра, чем равные мне по шмоту и прокачке персы в ловкаче и крите, да, создательно шёл на то, что снижаю себе доходность игры, зато вполне достойно мог на полях битв воевать. Нововведения лишают меня возможности нормально воевать на полях битв, а мобобойство вообще перекрывают. Могу ли я взять другой комплект. Да, могу, но далеко не всё, что есть у других в игре. Фиолетовые броньку и штаны, раскачать лук и колчан точно в ближайшее время не смогу, молчу уже про краску... То есть меня, как игрока, сознательно дискриминируют только лишь из-за того, что я выбрал шмот танка, а не уворота или крита.
Нет, не передёргиваю. Кто со мною на домагии встречался подтвердит... я могу стоять и долго и нудно вести бои, да, для меня нововведения закроют арену и залы, но останутся храмы, пещеры изредка ну и плато, а там как раз таки и будут стоять нудные танки и будут тянуть сжигая обкаст противнику.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
GREAT FENIX
|
15 Мая 2013 13:58:09
|
|
|
|
DreamAdviser
100% прав и с законом и с задним проходом!
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
15 Мая 2013 13:58:47
|
|
|
тогда мудра должна стоить в 2 раза меньше ибо когда на тебе 5 ослаблялок кадхаса,то мудру видать каждый бой пить придется))))пусть тогда пересмотрят руны и сделают на магурон+введут новый обкаст добавляющий магурон+магурон за репу эльдо-крофов ибо там тоже благо хорошее только для ловкачей-альтернатива--увеличить травлю....
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Мая 2013 14:00:53
|
|
|
|
Kanaloa
<div class="quote">ну если бесполезен, разломать можно, но в инстах - крепостях всяких, лесах, джаггеров вполне нормально.</div>
Я повторю... при ударе 90-95 - крит сколько будет? В районе 220-230? На джагов хожу в крите и не парюсь. Причем сейчас причина для того, чтобы не переодеться - комплект стиля, который нужно снимать перед тем, как юзнуть зиккурат.
Я себе крита взяла на последних 10 процентах десятого уровня и по сей день довольна как слон после трехведерной клизьмы. Жизнь преобразилась. Но танков, почему-то, по-прежнему жалко. Особенно зеленых.
А вот на счет уворота придется подумать теперь. Хотя вопрос у такой плюшкиной - животрепещущ - где взять столько места.
И танка ломать жалко... столько пережито. Я таки самоуверенно считаю, что была очень неплохим танком на физе. Ностальгия, что ли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Айболит-- [11]
|
15 Мая 2013 14:01:27
|
|
|
|
hunter12
мудру пить нее ? обкаст какой никакой выпить тоже вариант
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
15 Мая 2013 14:01:31
|
|
|
Kanaloa
переодется доблестнику легко!! а вот тому у кого нет милионов доблести купить приличный комплект на маг лвл (13+лвл) ОЧЕНЬ дорого! 1вещь стоит столько сколько арсенальный фул!!
|
|
|
Born [12]
|
15 Мая 2013 14:04:11
|
|
|
hunter12 да, для меня нововведения закроют арену
не трынди )
Истина где-то рядом...
|
|
|
В стрингах
|
15 Мая 2013 14:05:29
|
|
|
|
DreamAdviser
почему? Мы вам отвечаем той же монетой, что и вы нам - про прямый руки и обкаст)))
Увороты не просили фиксить танков.. Но когда увороты просили усилить их, танки язвили) Теперь наш черед ответить)
|
|
|
Smocky [12]
|
15 Мая 2013 14:06:01
|
|
|
|
танк на мобах долго бьет...?))
не смешите пои тапки - танку вполне реально моба снесни в одну калитку, не выпуская из стана.
видел такие бои - тот же кадхас не успевает сделать ни одного удара)
Перманентная раздача станов танкомагами как в боях с мобами, так и в боях с другими персонажами - вот халява мирового масштаба)
|
|
|
--Crowley--
|
15 Мая 2013 14:06:13
|
|
|
hunter12
Я не радуюсь и не поддерживаю всеми руками подобный фикс танков т.к. это такой же бред как и сейчас кричать о сбалансированости комплектов. Как по мне так танков достаточно было бы ограничить в их станах, а не так как на данный момент. Под словом "ограничить" я имею ввиду чтобы под станом танк мог сделать не более 2-3 ударов, а не так что пришло счастье нуба и он подходит, делает целую кучу ударов(по мне максимум за подход нубский танк делал 17 ударов к ряду) и не получив ни единицы урона уходит  Так 17 ударов от зелёного нуба без обкаста и серой ювой при отражении 25-75% вытянуло 3 банки за подход, а что бы было если бы на месте этого нуба был например ты?? Правильно 13 уворот ложиться со всеми банками не нанеся вобще ни одной единицы урона
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 14:06:45
|
|
|
|
Если уворотов усилят - я буду верить в чудеса)
Думаю, треугольник сохраниться при изменениях.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 14:07:01
|
|
|
|
hunter12
ну, я встречалась с тобой в залах на домаге)) бил больно и хорошо. перегруз? ну, вопрос к плюшкинству каждого, на сколько все лежащее действительно нужно. Ты пытаешься разговаривать с продавцом услуги, с точки зрения потребителя, как в жизни, а тут это не канает - прекрасно знаешь правила по вопросу администрирования игры) игроки не потребляют услугу, а только присоединяются - как есть. ИМХО топы бесполезны, учитывая объем работ, который проведен, чтобы изменить существующее положении дел.
пы. сы. предпоследнее предложение относится и к Дриму, и остальным, кто покупал вещь с заявленными характеристиками)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--SAYLAR-- [12]
|
15 Мая 2013 14:07:11
|
|
|
|
Kanaloa
так если мне урежут урон уберут станы эта не альтернатива а принуждение к смене комплекта. зачем трогать комплект танков если ноют ловкачи ну дайте им бонус и все. я лично нехочу менят комплект но если его срежут то бросить игру самое оптимальное для меня а не бежать к банкомату чтоб встрехнутся и увеличить в один миг доход владейцев игры.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
15 Мая 2013 14:07:19
|
|
|
 я вот даже не знаю,что буду делать
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-ADIMA-
|
15 Мая 2013 14:07:21
|
|
|
|
не знаю почему админы придумали жесткую привязку вещей к 3 видам комплектов
во многих рвс комплект собираешь на своё усмотрение - и получается Универсал
|
|
|
BaR-oN
|
15 Мая 2013 14:09:58
|
|
|
ОсенняяДепрессия  я вот даже не знаю,что буду делать 
Приходи в мою пещеру, будем вместе горевать
 Я хитрый..
Как всё не просто...))
|
|
|
--Crowley--
|
15 Мая 2013 14:11:08
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх- Kanaloa
я лично нехочу менят комплект но если его срежут то бросить игру самое оптимальное для меня а не бежать к банкомату чтоб встрехнутся и увеличить в один миг доход владейцев игры.
Как показывает практика те кто так пишет первые склонят головы и поплетуться к банкомату смеренно опустив голову
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
15 Мая 2013 14:11:14
|
|
|
|
Smocky
вы берете один отдельно взятый бой!!! да бывает 1 из 10 когда станы хорошо заходят но при этом каждый удар всеравно приходится ждать минимум 3 секунды!!! * на количество ударов у танка базовый урон намного ниже чем у крита и посчитайте время!!! а если брать несколько боев то тут вам вообще ничего не понятно судя по всему!!! пока я убиваю 4-5 мобов (13е крофы) криты успеваю провести 6-8 боев по 1-2 моба чаще по 1 не тратя свитков на призывы и прочей ерунды из расходки так что если не знаете не пишите! я бил во всех комплектах и видел разницу!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|