Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
BaR-oN
15 Мая 2013 14:12:18 #77
-Твой НарКоТиК-
ОсенняяДепрессия
:rolleyes: я вот даже не знаю,что буду делать :rolleyes:

Приходи в мою пещеру, будем вместе горевать :cry:
:twisted: Я хитрый..

14:12 Вы сменили школу магии на "Земля". :cool: Жду тибя :eek:
Как всё не просто...))
0
 Ниа [12]  15 Мая 2013 14:12:19 #78
Smocky
<div class="quote">не смешите пои тапки - танку вполне реально моба снесни в одну калитку, не выпуская из стана.
видел такие бои - тот же кадхас не успевает сделать ни одного удара)</div>
Раз в год и палка стреляет.
Вероятность хотя бы одного такого боя за одну верку/ульку - исчезающе мала.
Я могу судить о читерности комплекта крита по бою Борна на Хальдеборе. Упустив из внимания уникальный набор благ. Это будет ли верно? :lol:
Но чаще привожу в пример касты крита под дикой отвагой.. Лично я под зеленой волшбой такой каст за 1300 наносила. А еще б с кастом тролля.. да красной волшбой.. Это что ж за монстр? :lol: Так что давайте не будем путать мягкое с теплым. И берем среднестатистическую длительность боя без случайно обрушившегося счастья в виде непрекращающегося стана.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --SAYLAR-- [12]  15 Мая 2013 14:14:07 #79
LaVey
Разочерую тебя не поплетусь проще бросить игру.
0
Миледи Хаира [12]  15 Мая 2013 14:14:59 #80
Будем посмотреть :rolleyes: и очень надеюсь на то,что не так страшен чёрт,как его малюют... :rolleyes:
0
 hunter12 [12]  15 Мая 2013 14:15:54 #81
--Айболит--

На мобов? о да, даст ин фантастиш! шикарный совет! Итак на кадхасах: мудра серая 15 серебра + 2 слота банок маны (минимум при нововведениях, а то и больше) 1,20х6=7,20 + 2-3 банки жизни 3,41х2=6,82 итого - 29,02- 32,43. Если добавить ещё и обкаст... В среднем с кадхаса падает 34-35 серебра. Бои будут минуты по 3 с нововведением идти. Добро пожаловать на радугу, танки!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 14:16:58 #82
AndrIIAli
<div class="quote">переодется доблестнику легко!</div>
доблесть с последними несломами и грядущими неломаемыми вещами не берет только ленивый, понятие доблесть просто характеристика позволяющая что-то чуть дешевле купить. Игрой созданы все условия для ее фарма, только берите, как говорится. Мало ее еще в сундуки не засунули :rolleyes:

-хххГАННИБАЛххх-
<div class="quote">зачем трогать комплект танков если ноют ловкачи ну дайте им бонус и все</div>
изменили, но не так как вы хотите. Хорошо, к примеру, вам оставляют станы, урон, НО травля уворота будет снимать ни тиками по 10, а по 100, и кто тогда будет тянуть?)) проще уменьшить танкам урон ничего не меняя у уворотов.

Кроме того, цель любого проекта удерживать игроков в игре, как можно дольше, длинные бои (отчасти)дают эту возможность. Дольше повоевал, дольше походил по инстам после боев, дольше покопал - потом либо бросил, либо принес денег, купить то, что мог накопать, выбить и проч. Время - деньги. Как только масса уходящих превысит порог - пойдут послабления. Пока (ИМХО) не превысило.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  15 Мая 2013 14:17:25 #83
-Твой НарКоТиК-
ОсенняяДепрессия
:rolleyes: я вот даже не знаю,что буду делать :rolleyes:

Приходи в мою пещеру, будем вместе горевать :cry:
:twisted: Я хитрый..

я-то прийду,усыплю,схватю отдежду крита и убегу :eek: :razz:

зачем занижать танков,если можно просто сбалансировать уворота? :rolleyes:

все нытье про силу танков пошло после неслома :rolleyes: ну вы сравните синего крита с 120 ударом и красного со 160 ударом :rolleyes: разница ощутима..
а если больше краси не будет,то как бить-то мобов? :rolleyes: каст будет 60? бум на физе бицца чтоль?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 B0NDIK [13]  15 Мая 2013 14:17:42 #84
МОЁ МНЕНИЕ:
Ни о каком балансе на тестовом сервере речи быть не может, он стал лишь только хуже. :exclaim:
Актуальности изменений НЕ НАБЛЮДАЮ.
0
 Ниа [12]  15 Мая 2013 14:19:34 #85
Kanaloa
Травлю уворотам и так добавили. По 40, кажется. Надо зайти потестить - позже, из дома.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мистер Зеля
15 Мая 2013 14:21:00 #86
Kanaloa
Ниа
ну, улучшили к примеру крита, одень крита, улучшили уворота, одень уворота, в конце концов в игре всего три комплекта, а не стописят))

Интересно - на какие богатства?! )) и где гарантия того, что через полгодика опять не поминяют чего-то в треугольнике??? :rolleyes:
0
BaR-oN
15 Мая 2013 14:21:24 #87
:lol: Физа танка 140, каст 100, вц !!! :lol: :cool: :lol:
а двуг стан это же уже 200 хп мона снять :eek: если не отразили

Форумка за завуалированный мат.
-keDa-
Как всё не просто...))
0
 Black_Wind [14]  15 Мая 2013 14:24:47 #88
Есть 14-й синий танк? кто скажет какой у него стандартный удар и кол-во хп?
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 14:25:58 #89
Мистер Зеля
<div class="quote">Интересно - на какие богатства?!</div>
вам привести примеры тех, кто нубом (в плане доблести) ускакал на старшие лвлы? и потом покрасил медали, поменял шмот, а теперь является повелителем? таких полно. Бейте мобов, с мобов реально одеться.

<div class="quote">и где гарантия того, что через полгодика опять не поминяют чего-то в треугольнике???</div>
об этом писала выше :rolleyes:

Ниа
добавили и хорошо, я не помню сколько тиков у травли 6-7? Случай когда висит по 3-4, а бывает по 6-7 не редки, итого 240 с травли, 720 - 1440 - вполне, вполне, буду тянуть))
0
 --SAYLAR-- [12]  15 Мая 2013 14:26:01 #90
Kanaloa
за радугу убиваю от 85-95 крофов 11 лвл а теперь сколько буду 40-45 и смысл мне такой радуги.?
0
 DreamAdviser [12]  15 Мая 2013 14:26:11 #91
В стрингах
DreamAdviser
почему? Мы вам отвечаем той же монетой, что и вы нам - про прямый руки и обкаст)))
Увороты не просили фиксить танков.. Но когда увороты просили усилить их, танки язвили) Теперь наш черед ответить)

Какой обкаст и прямые руки, вы о чем? Причем здесь вообще обкаст и руки, когда править должны были вас, а поправили нас? Логика где? И что-то я не припоминаю, чтобы танки кричали "нет, не усиливайте уворотов!". И потом, ситуация действительно печальная. Вот мне, например, что делать, если комплект тяжа обг... эээ... ухудшат? Сидеть и годами набивать себе на новый шмот, на новые ауры и т.д. и т.п? С учетом, что у меня семья и мне не особо до игры? Уворотом хоть играть можно было, а вот что делать с танком, которому порежут урон на 30-40 единиц я, честно говоря, не знаю. Вернее знаю. Метнуть в помойку.
Надоело.
0
MAMONT-BY [12]  15 Мая 2013 14:27:09 #92
комплекты должны различаться Только для пвп--для мобов(заработка)должны быть примерно одинаковы-сейчас ситуация абсолютно неодинаковая танк на крась верке +ярмарочный элик убивает моба за такое же время как крит без обкаста)(естественно с превращалкой))))))такого быть не должно-это тоже самое ,что если бы геолог собирал бы ресурс быстрее травника)И смена комплекта это слишком простая мера-все же многим интересно в танке,даже и в пвп являясь мясом для критов на атше которые за один удар могут подлечить себе полжизни не используя банки)
Убийство моба должно зависеть Только от твоего обкаста и степени обожранности,но никак не от комплекта...
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Ниа [12]  15 Мая 2013 14:39:44 #93
Kanaloa
из дома гляну - скажу чо там и как у уворотов )
0
 Каменный демон [10]  15 Мая 2013 14:41:57 #94
да вы офигели совсем,танк итак на верке набивает меньше чем костолом и ловкач,у этих комплектов свои бонусы если ослабить танку урон многие просто уйдут из игры!!!
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 14:44:29 #95
-хххГАННИБАЛххх-
Kanaloa
за радугу убиваю от 85-95 крофов 11 лвл а теперь сколько буду 40-45 и смысл мне такой радуги.?

значит танков вынуждают потратить не 2 часа на битье мобов, а четыре, только и всего. Танки либо сменят комплект, либо продолжат бить как есть. Вариант ухода из игры - маловероятен, но возможен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.