|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 17:13:46
|
|
|
|
B0NDIK
Я устала с Вами спорить, Вы же не стали толково объяснять, а стали писать фразы типа "вы меня удивляете" и советовать учить матчасть, которой еще нет. Если Вы не поняли, что я имею в виду, то соглашусь с Хантером, что я отстала от жизни, и с Вами, что я нуб и не знаю элементарных вещей, которые еще и в игру-то не введены, и неизвестно в каком виде будут введены, и тактика ведения боя соответственно не разработана.
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 17:13:46
|
|
|
|
Вип
Вот это точно, я во всяком случае точно не собираюсь быть мясом для зелёных ловкачей.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 17:14:29
|
|
|
|
hunter12
<div class="quote">Я прекрасно понимаю, что сделать что-либо игроки не могут, влияния никакого нет на администрацию.</div>
тогда в чем причина этого топа? попытка достучаться? заставить передумать? в топе отписывается человек 20 из всей массы игроков, это не то, что может повлиять на движение проекта, Почему не отписываются еще танки? либо плевать, либо понимают, что рыпаться бесполезно. Каждый в праве принять решение сообразно своему виденею ситуации. Кто-то уйдет, кто-то останется. Массового исхода не будет (увороты же не ушли).
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
MakmaX [13]
|
15 Мая 2013 17:15:49
|
|
|
Станет меньше танков, будут БИКи дешевле.. ищите везде плюсы)
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 17:20:07
|
|
|
|
Kanaloa
Попытка предложить разумную альтернативу... не резать кошке хвост по частям, а убрать комплект вообще из игры, ну я знаю, что админы не любят танков, они это особо и не скрывают, так пусть просто уберут из игры раздражающий их комплект, а не издеваются над игроками. А сравнение уворотов и танков некорректное, так как увороты были частично ущемлены, а танков хотят сделать просто законченными инвалидами... Нигде танки не смогут нормально играть: ни на плато, ни на полях битв, ни на мобах.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 17:24:37
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">А скидки на шмот 11+ кончились...</div>
давно не заходила в арсенал  но тем не менее)
для всех
почему все так любят говорить про уход из игры, как будто именно его уход прям так пагубно скажется на проекте, что пипец волосы на пятой точке админы рвать будут)) не будет нас, будут другие, на место ушедших сядут оставшиеся (это намек на уход кланами, типа протест))) Даже если будет массовый исход, даже если перестанет проект быть одним из флагманов мэйловских игр, он будет приносить доход еще какое-то время, так что пугать ежа голой попой - смешно. Тем более будущее за Зd-играми))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 17:26:11
|
|
|
hunter12
если <div class="quote">танки не смогут нормально играть: ни на плато, ни на полях битв, ни на мобах</div>
то либо, действительно уберут из игры, либо вернут. НО сейчас никто ничего отменять не будет, а говорить и пугать "грядущим" бесполезно, т.к. пока не наступит, мало кто поверит
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 17:28:03
|
|
|
|
Kanaloa
Да никто не пугает, если камень в мой огород, то я уходить не хочу, но буду вынужден. И это меня несколько расстраивает, но не более того. А так... игра не наша, пусть делают, что хотят.
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
15 Мая 2013 17:28:25
|
|
|
Kanaloa
Но очень много уворотчиков после 11 взяли себе танка вторым комплектом, так как уворот в принципе клал крита, и сопоставим с ним, а вот танчик очень хорош на плато) Итог известен и закономерен.
Хочу только пояснить, да и что такого? Администрация всячески приветствовала покупку второго комплекта, причем именно конкретного, а когда по вашему мнению большинство доблестников их купили, потратились, зарунили - взяли и пофиксили. Вот о чем идет речь.
Это приблизительно как сначала всем бы говорили, что лучше всего хранить деньги в банковской ячейке на ЦП, там проценты капают, а потом взять и не отдавать деньги от туда
Я считаю, что это не справедливо. Если администрация сделала треугольник. То и у игроков должна быть возможность менять неограниченное количество раз бесплатно одежду, ауры и оправы различных стилей, либо тупо нас разводят на имение не 2-х а трех комплектов, что крайне проблематично из-за места. Пусть тогда администрация сделает, чтобы одежда была без места и если у тебя есть два комплекта, то третий покупаешь в половину дешевле.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 17:37:20
|
|
|
|
Kanaloa
Не только про уход.) Еще есть варианты - не буду голосовать на рунете и не буду вкладывать реал.)
hunter12
Кто не хочет уходить - не уйдет, а приспособится. Увороты не ушли, а переоделись или смирились. И я уверена, что не так страшен черт, как его малюют.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 17:39:48
|
|
|
Le-bed-a
<div class="quote"> Администрация всячески приветствовала покупку второго комплекта, причем именно конкретного, а когда по вашему мнению большинство доблестников их купили, потратились, зарунили - взяли и пофиксили. Вот о чем идет речь</div>
это и есть смысл проекта, чтобы игрок потратился, неужели это откровение?))
<div class="quote">одежда была без места и если у тебя есть два комплекта, то третий покупаешь в половину дешевле</div>
это вполне дельное предложение, поддерживаю)
hunter12
подобные топы создаются не впервые и на всех серверах, так что "камень" не в огород, а к подходу и преподнесению информации. Ничего толком не зная (даже с учетом того, что пишут "тестеры"), не факт, что именно в таком виде будет введено
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 17:41:56
|
|
|
|
Le-bed-a
<div class="quote">Это приблизительно как сначала всем бы говорили, что лучше всего хранить деньги в банковской ячейке на ЦП, там проценты капают, а потом взять и не отдавать деньги от туда </div>
не вы консультировали власти Кипра?))
|
|
|
Мыф [13]
|
15 Мая 2013 17:43:36
|
|
|
Kanaloa Le-bed-a
<div class="quote">Это приблизительно как сначала всем бы говорили, что лучше всего хранить деньги в банковской ячейке на ЦП, там проценты капают, а потом взять и не отдавать деньги от туда
не вы консультировали власти Кипра?))</div>
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-HALDI- [14]
|
15 Мая 2013 17:47:21
|
|
|
|
hunter12
к великому сожалению Админы неумеют прислушиватся к игрокам,когда ловкачи жаловались то не просили ослабить танков или критов,а сделать из чуть сильнее чем щас были много хороших предложени в том числе усилить чуть сопли и.т.д. то что ослабять танков это думаю глупо,просят одно а они делают (портят)по своему в игре должна быть место моневрам(особенно на ПБ)
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
15 Мая 2013 17:50:36
|
|
|
Ослабьте все комплекты! Особенно читерам.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
15 Мая 2013 17:53:38
|
|
|
оставить криты только для критов, пусть и у нас будет хоть какая-то УНИКАЛЬНАЯ абилка, у танков станы немного укоротить, уворотов можно не трогать
|
|
|
serega78
|
15 Мая 2013 17:53:39
|
|
|
читаю вот я топ, и думаю какой бы мне второй комплект брать в арсенале! вопрос однако
|
|
|
Дынька
|
15 Мая 2013 17:56:17
|
|
|
|
В стрингах
Насчёт "на 1 удар больше станит"...
Вот лично у меня, магмарского танка, стан - пых-пых и всё, 2-3 секунды, у людей же стан таков - подходит, бьёт, 20 секунд ждёт, ещё раз бьёт, ещё 20 секунд тянет, бьёт и уходит (это в лучшем случае, бывает и больше кастов на стане, ну или это новый стан подряд, не знаю). Если у тебя закончился сей и травит тебя не один человек, а скажем 5 - то после такого подхода ты труп, хоть у тебя там и 3 к хп. Не мешало бы уравнять магию танка обеих рас.
Ну хотя с учётом предстоящего фикса урона... точно, только на помойку комплект, ибо куда уж там ещё резать силу каста - я не представляю.
Да, и хочу ещё сказать... Против костолома с магей хранителей танк не стоит вообще никак. Вообще. Никак. Особенно если там хоть 1 уровень разницы в пользу костолома.
|
|
|
El SID [14]
|
15 Мая 2013 17:59:09
|
|
|
|
продаем все шмот танка и забудем про двар((((
истени ювелир
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|