|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
FromTheSky [3]
|
15 Мая 2013 17:59:39
|
|
|
|
Маг уровни: Танк - самые удобные походы в инсты (имхо), крит - фарм мобов (самый быстрый и наименее затратный), уворот - ПБ.
Каждому свое, в чем проблема? Всегда так, у себя плохо, а вон там - хорошо.
|
|
|
ди Бетто Барди [10]
|
15 Мая 2013 18:10:29
|
|
|
|
думал хоть на маг уровне заживу ибо сейчас танк мясо по большому счету...хех=((((
|
|
|
znachk [10]
|
15 Мая 2013 18:24:43
|
|
|
ди Бетто Барди
сам ты шашлык
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Мая 2013 18:35:07
|
|
|
|
я давно не смотрел тестовый , но то что я видел последний раз было перебором по части фикса танка.
всё что надо было сделать, так Это абсолютно все благи сделать процентными От Хорактеристик всем комплектам .
|
|
|
ди Бетто Барди [10]
|
15 Мая 2013 18:37:27
|
|
|
|
znachk
я исключительно себя подразумевал
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
15 Мая 2013 19:14:56
|
|
|
Главное иметь все три комплекты и дальше как в одной песне-Спорить я с тобой нестану,это мне по барабану
|
|
|
Кнез [13]
|
15 Мая 2013 19:18:45
|
|
|
|
Упрощение - мать прогресса! меньше классов воинов - меньше тестить, коли править банги не умеют
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
Ангелом не буду [16]
|
15 Мая 2013 19:23:26
|
|
|
Кнез [13]
|
15 Мая 2013 19:25:33
|
|
|
|
и вообще накой такое разнообразие? убрать и критов как класс!!! оставить одно заклинание магам и прокачку репутаций только за брюллы, ах да оставить один вид жизней гигов ман
какойго чёрта ещё тут голову ломать? и вообщераздеть всех и вручить в руки дубины и набедренные повязки с магическими статами
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
15 Мая 2013 19:27:28
|
|
|
|
Как тестер отвественно заявляю: То в каком виде сейчас комплект танка на тестовом сервере, это караул, проведено около 10 боев, танк всегда проигрывал увороту. Бои проходили при равной затарке по слотам, без ювелирки и луков (если кому-то интересны ссылки на бои могу скинуть). В боях гнев смотрится предпочтительней, но и с ним у танка проигрыш, на мудре же вообще полный разгром.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
15 Мая 2013 19:36:59
|
|
|
|
Зачем, тут что то планировать на завтра?). Живите одним днем!)). А то выпустят клоуна ис коробочки и начнется Хаос! (с).
|
|
|
Chernoknignik [12]
|
15 Мая 2013 19:39:46
|
|
|
|
посмотрим...) не понравится, комплект менять не буду, просто уйду из игры...)))
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
nike85sumy [11]
|
15 Мая 2013 19:40:20
|
|
|
и правильно а то превратили магию в танки какието
на плато все танки- фиксовать их ! закушались
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
diablo7777
|
15 Мая 2013 19:41:17
|
|
|
Chernoknignik посмотрим...) не понравится, комплект менять не буду, просто уйду из игры...)))
Не уходи ведь проект с твоим уходом так много потеряет
|
|
|
mikl2000
|
15 Мая 2013 19:44:16
|
|
|
|
как мне отбиваться от кадхаса если мне снизят маг урон??? я понимаю обкаст на плато, я могу понять обкаст на верку... но под обкастом добывать камни это уже клиника
|
|
|
Solariya [12]
|
15 Мая 2013 19:46:34
|
|
|
Пипетка [12]
|
15 Мая 2013 19:49:40
|
|
|
в 12 х залах на последнем несломе не втречал кого то, кто лупит сильнее Хантера. столько же - да, сильнее - ну может порядка 20 урона, что при крите ~650 слабо заметно. а товарищи обкастовываются также по максимуму - криты и ловкачи. Как то это не совсем правильно? или максимальный обкаст в данный момент любой комплект превращает в универсального солдата? тогда танки более толстые универсалы.
по тестовому серверу и вообще изменениях - такие глобальные тесты нужно проводить в "сферическом ваккууме" - все одеваются в комплект одинакового цвета, одинаково цвета ювелирка, одинакового цвета петы, одинаковый обкаст, иначе дваровский рандом не даст понять что все таки изменилось
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 19:56:37
|
|
|
Пипетка в 12 х залах на последнем несломе не втречал кого то, кто лупит сильнее Хантера. столько же - да, сильнее - ну может порядка 20 урона, что при крите ~650 слабо заметно. а товарищи обкастовываются также по максимуму - криты и ловкачи. Как то это не совсем правильно? или максимальный обкаст в данный момент любой комплект превращает в универсального солдата? тогда танки более толстые универсалы.
по тестовому серверу и вообще изменениях - такие глобальные тесты нужно проводить в "сферическом ваккууме" - все одеваются в комплект одинакового цвета, одинаково цвета ювелирка, одинакового цвета петы, одинаковый обкаст, иначе дваровский рандом не даст понять что все таки изменилось 
Представьте себе, а вот я встречал... слайдер меня влёгкую убивал. Я ходил в краске аур, положенных на фиолетовый шмот, с максимальным обкастом. А что обкаст равный у всех был, так это мягко говоря неправда, вот слайдер тот да, был под таким же обкастом как и я, так и бил по мне каждый раз больше 1000 и все бои выиграл, я только разок его осилил и то повезло.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Пипетка [12]
|
15 Мая 2013 20:04:31
|
|
|
|
hunter12
каким образом по вам он бил больше 1к а по мне нет? не берем во внимание касты троля, касты петов. и кроме вас со слайдером были еще персонажи, обкастованые на 5+
и да, мне как криту в залах лучше всретится со слайдером, чем с вами, честно скажу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|