Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 20:25:22 #400
Lucky

Ну так админы пошли уже навстречу игрокам и отменили привязку по эликам, а остальное их вполне устраивает.
0
 Lucky [14]  16 Мая 2013 20:27:34 #401
hunter12

Я нигде не видела официальной информации о том, что изменения будуи такими, что при прочих равных танк 100% проиграет увороту. А тест на то и тест, чтобы не допустить такую ситуацию.
0
--Crowley--
16 Мая 2013 20:33:04 #402
M_A_G_N_U_S
Пипетка
LaVey
Предложите ваши условия

перестать превращаться в базарную бабку, собирающую сплетни, а дождаться правок т.к. сейчас НИЧЕГО ровным счётом узнать не удастся, то что вы там тестили и то что введут может разниться кардинальным образом :exclaim: Я тоже могу сказать, что Тейрана или Сказка(не знаю кто до сих пор остался) мне лично сказали, что каждому увороту выдадут по мечу дракона, а танкам поменяют анимацию так что они на коленях будут передвигаться :lol: И попобуй докажи что этого не было - тебя в моём сне уж точно не было и ты не знаешь говорили они мне такое или не, а может и не было этого сна и это лишь плод моей больной фантазии :lol: Ваши рассуждения тут такая же больная фантазия на данный момент как и весь бред, что я написал только что. 20+ страниц нытья и ни одного факта, что будет именно так :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Makrow [13]  16 Мая 2013 20:36:50 #403
hunter12
"23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник..."если не секрет-откуда такая информация?)
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 20:36:53 #404
Lucky

А официальной информации ещё не было. Посмотрим, может что-то изменят, но это врядли, админов всё устраивает, а то, что не устраивает тяжей, так это проблемы тяжей, а не админов.
0
 M_A_G_N_U_S [14]  16 Мая 2013 20:37:51 #405
LaVey
С незнакомыми людьми со всеми так разговариваете? Это происходит в силу возраста или недостатка образования?
0
 Пипетка [12]  16 Мая 2013 20:40:56 #406
M_A_G_N_U_S
у вашего противника есть руна на проницание - а у вас? если у вас нет - то это уже косяк
бои нуна проводить с ювелиркой - используя как привычные уже ее наборы для пвп, так и пробуя что то поменять - например увеличить защиту в ущерб воле\\проницанию либо наоборот, волю в ущерб защите\\проницанию.или, например, добавить концентрацию - может у вас в боях по 4-5 промахов - а вы почему то это не упоминаете
0
--Crowley--
16 Мая 2013 20:42:59 #407
M_A_G_N_U_S

А причём тут возраст и образование?? :lol: Или свою привычку ныть всегда этим оправдать можно?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lucky [14]  16 Мая 2013 20:43:44 #408
hunter12
А вот я так не думаю, было бы глупо со стороны администрации делать столь очевидно негативный и бессмысленный шаг, а там не дурнее нас люди работают. Нас может много чего не устраивать, но никто не будет делать очевидных глупостей. Уверена, что треугольник будет соблюден, и при прочих равных уворот будет проигрывать тяжу, как и раньше, за исключением рандомных пары процентов. И никакого руля у уворотов не будет. В плане мобов также думаю, что такой катастрофичной ситуации, как тут обрисовывали, также не будет.
0
 De Kosta [13]  16 Мая 2013 20:49:05 #409
полный ДУРДОМ!
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 20:51:42 #410
LaVey

А зачем Магнусу ныть? Он не тяж, он - крит, а танк у него так, второй комплект, а посему ему глубоко по фигу на проблемы тяжей. :lol:
0
--Crowley--
16 Мая 2013 20:57:06 #411
hunter12

Причина №1 Его второй комплект
Причина №2 Усиляют его главного врага
Причина №3 В силу привычки, возраста и образования
Причина №4 отсутствие достоверной инфы порождает страхи
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 20:59:49 #412
LaVey

Я опирался на информацию не магнуса, а других игроков... Но все были единодушны: если введут то, что сделали на тестовом, то танка только на помойку.
0
--Crowley--
16 Мая 2013 21:01:00 #413
hunter12

Да и слова "а танк у него так, второй комплект" очень настораживают т.к. лично я понимаю эти слова, что он им играет редко и не особо много, а в таком случае как он может нормально противостоять тому кто в своём комплекте играет всегда и возможно "профи" Я например очень сомневаюсь, что если мне дадут танка порулить, то я смогу нормально в нём провести парочку боёв
0
--Crowley--
16 Мая 2013 21:01:59 #414
hunter12
LaVey

Я опирался на информацию не магнуса, а других игроков... Но все были единодушны: если введут то, что сделали на тестовом, то танка только на помойку.

По-моему главное слово тут "ЕСЛИ" в чём я сомневаюсь, что всё будет именно так
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 21:04:21 #415
LaVey

Вы ещё верите в сказки? Если бы я в них верил, то просил бы не трогать танка, а я прошу вывести комплект из игры.
0
 _G_R_A_F_ [14]  16 Мая 2013 21:04:41 #416
оффтоп

Предупреждение
Марта
0
--Crowley--
16 Мая 2013 21:06:45 #417
hunter12

В сказки не верю, но меня очень настораживает настолько глобальный фикс одного из комплектов и кажется не совсе правдоподобным.
0
 _G_R_A_F_ [14]  16 Мая 2013 21:08:54 #418
LaVey
hunter12
Фикс там не одного комплекта, а 2-х. Танка и уворота. Танк стал слабее, уворот сильнее. Что не так? Все ровно. Крит валит танка, уворот крита. Помойму все ровно.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.