Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Ниа [12]  16 Мая 2013 14:52:59 #343
Vlad_2
Ога.. Если учесть, что на физе уворот рулил всегда - то у уворотов отобрать и передать обиженным танкам за 10 уровней физы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _lambert_ [13]  16 Мая 2013 14:54:51 #344
Ниа
:exclaim: озолотимся :lol:
0
 TEHNOROMANTIC [13]  16 Мая 2013 14:54:57 #345
Еще нет абсолютно никаких изменений,а паника на корабле уже возникла)Успокойтесь,все будет отлично=)Ловкачи 3 года подставляли щеки(да и не только щеки) для битья, и ничего -выжили) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Kanaloa [12]  16 Мая 2013 14:57:32 #346
hunter12
Олег, не демагогия, а НЫНЕШНЯЯ реальность. Вот когда будет так, как тут пророчат, вот тогда и есть смысл задумываться о выводе танка вообще или возврата к прошлому. А так, рассуждать как будет, зная, что сделать могут не так, как натестили - вот это мне кажется разговор пустой.
И кроме того, вроде нигде не высказывала, что я против убрать танка вообще(меня они всегда бесили в ПВП, уверена, что и я так многих бесила)),) идея с уравниловкой кастов на мобах для всех комплектов, либо комплекта на мобов/комплект на ПВП - мне в принципе импонирует.

Vlad_2
кстати неплохая идея с компенсацией))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Montikor85 [12]  16 Мая 2013 14:59:39 #347
Kanaloa
может быть то, что на плато за час 1000 доблы может и нашкребёшь, только потом будешь с травмами на 3 дня стоять, и итого за 24 часа 24 000, за неделю бес снаи отдыха 168 000 доблести...неплохо, но мало, а если хочешь больше, то нужен обкаст, а на него золото, а на золото надо время... вот уже меньше чем 24 часа на долбесть остаётся
Lucky
станы читерские, да вот только такие читы редкость, да бывало, что просто песня, аж самому стыдно ставало , что так станил, а бывало за весь бой 3-4 стана в залах, а на мобах очень часто и вообще не бывает, но опять же бывало и так, что крофу не давал даже травлю кинуть....правда такое было один раз.Уворотом на старшем лвле быть тяжко из-за пресловутого неотражения травли основного моба - крофа/эльдива, что мешает сделать что бы уворот отражал на уровне крита...не знаю, ну и плюс привязать травлю к мудре, но в разумных пределах. ВСЁ! Уворот упакован, можно играть. Вместо этого во-первых фиксят танкам урон, во-вторых снимают отражение всем комплектам. Занавес...
0
 Kanaloa [12]  16 Мая 2013 15:09:42 #348
Montikor85
вы имеете право выбора - тратить либо реальные деньги, либо время, выбивая игровое золото, для получения всех игровых плюшек и долбы в том числе.
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 15:11:16 #349
Kanaloa

Всё это хорошо, вот только хотелось бы понять, что мне делать после 23 числа, когда всё, что опробировали на тестовом введут на основных... заканчивать игру?
0
 Dura-Lex [10]  16 Мая 2013 15:11:56 #350
Начали за здравие танков, кончили за упокой «условно-бесплатность». :lol:

Дабы немного «вырулить» обратно, позволю себе процитировать избранные места из внутрикланового обсуждения сего злободневного топыга. :wink:

— Когда после нескольких лет непрерывных фиксов уворотов и критов последние начали жаловаться, намекая, что уворотов в магии нет и криты какие-то некритовые при такой массе танка - танкисты гордо писали «пойди купи танка и не выпендривайся».
А теперь, когда еще только ПЛАНИРУЮТ поменять танка, чтобы соотношение стало не 95 танков, 2 уворота и 3 крита на сотню персов - танки ЗАРАНЕЕ полгода уже ноют о том, как им жить тяжело)
То есть вот такие мазохисты - специально купили себе самый слабый комплект, сильный повыбрасывали, и мучаются...
Но мазохисты неправильные - им предлагают мучиться еще сильней, для мазохиста это ж в радость, а они возмущаются)

— О времена, нравы)))

— Не времена и нравы, а поколение... то самое, что ныло на лоу-левелах, что все дорого; ныло на миддл, что кругом одни реальщики, а они бедные; то самое, что бодренько «утонуло» на 6 левеле и вынырнуло из под воды на 11-м, оделось в танка и па-а-а-ашло рулить)
А теперь ему опять мучиться)

— А я могу избранные места на форуме процитировать? :wink:

— Можно, конечно, но тебе сразу скажут, что ты просто не танк) :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Vlad_2 [16]  16 Мая 2013 15:12:22 #351
hunter12
Да что ж такое) зачем вы постоянно передёргиваете? Речь идёт о балансе треугольника в ПВП, а вы постоянно всем тычете слабость танков на мобах. И если танки требуют им выдать компенсацию в виде доблы в свете грядущего ВОЗМОЖНОГО ослабления танков в ПВП, то уж уворотам такую компенсацию сам бог велел, сколько лет были грушами для вас)
0
 Лопес Джо [8]  16 Мая 2013 15:14:05 #352
пофиксят, другое наденем! Зачем тратиться на эмоции и переживать чему то?). :rolleyes:
0
 Vlad_2 [16]  16 Мая 2013 15:16:06 #353
Dura-Lex
Ну смысл любых изменений всегда имеет финансовый подтекст, понимаем :biggrin:
0
 Kanaloa [12]  16 Мая 2013 15:18:49 #354
hunter12
все когда-нибудь кончается :rolleyes: но я бы поиграла другим комплектом, для разнообразия :rolleyes:

Dura-Lex
танки и перевели в разрез - условно-бесплатно, т.к. серы будет мало, играть невозможно, игра бесплатная для всех, а их ущемляют, а они тут играют. Занавес.
0
 Montikor85 [12]  16 Мая 2013 15:21:47 #355
Kanaloa
имею, вот только такой подставы ни кто не ждал и качал я по маленьку, есть время, вышел на плато, раньше по залам бегал, реальных денег на переодевание тратить не буду, а игровых...их нету в таком колличестве, ни кто не ждал такой подлянки и загодя не гоовил денег и аур на другие комплекты
0
 Battosai [10]  16 Мая 2013 15:22:32 #356
Dura-Lex

Это кто у вас в клане такой умный?) Не одного маг уровня нет даже 11го, а рассуждают как большие) Это где он или она 95 танков увил(ла) ,а критов и уворотов 2-3 пусть зрение срочно проверит, тут куда не плюнь или крит или уворот, бедненькие обижали их три года, только и мобов в больший плюс били и доблы в талах рубили как три танка)
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 15:26:55 #357
Dura-Lex

Настоящих танков в игре очень мало, большинство из тех, что имеют шмот танка это бывшие увороты и криты, у которых это второй действующий комплект. Поэтому скажу, как один из немногих настоящих танков... Единожды собрав фул тяжа я ему в дальнейшем не изменял, пройдя именно танком с 4 левела по 12. На домагических левелах танк - самый слабый комплект, на магических второй по силе после крита. Неприязнь к танкам уворотов понятна, так как именно уворотам больше всего и достаётся от тяжей. Но не будете же Вы спорить, что на домагии танки самый ущербный комплект? На магии таким ущербным стал уворот. Мне непонятна логика... почему вместе с усилением комплекта уворота решили кардинально ослабить танка низведя его по ущербности ниже комплекта тяжа на домагии?

Vlad_2

Так по треугольнику увороты и должны быть убиваемы танками, а не наоборот. Сейчас админы хотят сделать треугольник: крит убивает танка, уворот убивает крита и танка, а танк убивает шмот на крисы. Де-факто всё равно будет разделение на уворотов-доблестников и мобобоев-критов, танков не будет, не надейтесь... Большинство нынешних танков это либо вторые комплекты у игроков либо переодевшиеся увороты, так что танков не будет в игре после нововведений.
0
 Morriarty [12]  16 Мая 2013 15:30:48 #358
Battosai
правильно говорят. соотношение это перебор, но действительно 3 года танки были самими крутыми и все рекомендовали в них переодеваться на маг лвлах. и нытье как им везде плохо началось только под угрозой фикса :exclaim:
0
 -АРАКЛ- [16]  16 Мая 2013 15:30:53 #359
Дочитал до 16 страници и надоело.

Ага - поменять сет - на халяву - а губа не треснет? Все покупали другие сеты - кому что ненравилось - так что дерзайте. Да и рановато делить шкуру неубитого барана.

По поводу битья мобов в мамонте - никто вас кадхасов лупить незаставляет - в помощь вам крофы и эльдивы. Кстате на 13-14 лвл бил радуги в мамонте на крофах - очень даже неплохо - даже по количеству мобов - собирал больше чем в крите(крита купил только на 14 лвл.) - порядка 14-17 крофов - убивается в легкую. Да по времени битья - немного дольше - примерно на 1-1,5 минуты - это при большом количестве мобов. Если брать к примеру - пинать 11 крофов- так у танка - затрат на бой - только еда. Уворот тратит 1 банку жизни и 1 маны 100%, крит - как повезет. мана - 100% и банка жизни - когда как.
Так что ненужно плакать тут и рыдать что все мамонты такие нещасные.
Всегда было что сет крита - был для мобобойста самый-самый - и так всегда будет. А то что танки уж зажрались на плато - правильно что пофиксили.
0
 Battosai [10]  16 Мая 2013 15:31:53 #360
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754826647&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754827470&server_id=0

Смотрим шмот обкаст и делаем правильный выбор.
0
_Настенька
16 Мая 2013 15:33:02 #361
поддерживаю предложение ПРОСТО ДОБАВИТЬ ЗАЩИТУ ОТ ТРАВЛИ мобов уворотам! :redface: :cry: :exclaim:
даже после фиксов, уменьшения удара танкам, у них будут станы, защита от травли!
а реальщики со званием на уровень могут легко купить дешевый арсенальный шмот и не париться из-за комплекта!
сложнее "простым смертным" - когда зеленого дропового у мобов нет, на ауке нет, синий стоит бешенных денег... :rolleyes:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.