|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Kanaloa [12]
|
16 Мая 2013 15:35:59
|
|
|
в общем на колу мочало, начинай сначала
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
16 Мая 2013 15:38:56
|
|
|
Battosai
Вот и наглядный пример.
Так что нефиг ныть
|
|
|
Kanaloa [12]
|
16 Мая 2013 15:40:18
|
|
|
так изменений еще нет, что сейчас заставляло играть танками? если все так плохо сейчас, почему не критами все бегают? исходя из этих ссылок давно пора бросать танковский фул в топку))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Battosai [10]
|
16 Мая 2013 15:41:12
|
|
|
|
Morriarty
Мне никто ничего не рекомендовал, я всю игру почти в зеленом танке, потомучто он дешевый был потому и купил когдато и синь купил когда она подешевела и передаваемой стала. Я знал что на 13+ уровне на плато танкам нормально играть, на домагическом уровне это еще то извращение, без полного обкаста только в храме в центре тянуть. То что плато берется как эталон по которому комплекты судят, это недоработка админов, пусть запускают новые пвп инсты. В таллах только в усмерть ужратому танку чтото выгорает, остальным пары строчек обкаста хватает. Фикситьто толком и так нет ничего толком, даже маг руны шлаковые для тяжа.
|
|
|
Battosai [10]
|
16 Мая 2013 15:43:11
|
|
|
|
Kanaloa
Я и брошу могу выложить ссылки на шмот крита, а пока доломаю ауры танка. Думал оставить вторым комплектом, но не вижу смысла в этом терпиле теперь никакого, я на физе на радуге синей мощью под 160 бью, зачем мне на магии 90 ?
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
16 Мая 2013 15:43:15
|
|
|
|
Battosai
<div class="quote">Dura-Lex</div>
<div class="quote">Это кто у вас в клане такой умный?)</div>
ну я!" И че?
|
|
|
Battosai [10]
|
16 Мая 2013 15:46:10
|
|
|
|
Лопес Джо
Ниче, тогда больше вопросов нет)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
16 Мая 2013 15:47:44
|
|
|
|
Battosai
не, ну давай говори, счас брошу все и вылезу наверх, подойду!)).
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Мая 2013 15:48:59
|
|
|
|
<div class="quote">а они бедные; то самое, что бодренько «утонуло» на 6 левеле и вынырнуло из под воды на 11-м, оделось в танка и па-а-а-ашло рулить)
А теперь ему опять мучиться)</div>
Дооо.. я такая. До сих пор ною.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [12]
|
16 Мая 2013 15:49:22
|
|
|
Вы всё ещё кипятите?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
16 Мая 2013 15:49:32
|
|
|
_Настенька
Защита увертов от травли мобов как-то поможет от танковых станов на плато???
|
|
|
_Настенька
|
16 Мая 2013 15:52:09
|
|
|
Vlad_2
дык хотя бы мобов побить))
а то на мобах затратно (кучу обкаста уже надо), про плато вообще молчу))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
16 Мая 2013 15:52:13
|
|
|
Born Вы всё ещё кипятите?! 
Да бог с вами, батюшка, уже 100 лет как на кол сажаем
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 15:52:46
|
|
|
|
_Настенька
велика вероятность, что вместо того, что бы добавить отражиния увороту от крофов, отражение заберут у ВСЕХ
|
|
|
_Настенька
|
16 Мая 2013 15:53:55
|
|
|
Montikor85
да уж! выравнивать так выравнивать))
добавить сложнее, чем всем убрать))
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 15:57:14
|
|
|
|
_Настенька
а вообще пусть сделают как в играх разума! мега обкаст- мобы тебя не бьют и не убивают, но и ты им по -1 урона наносишь, вот это будет мега такн- бронированный по самое небалуйся, ну и как положено без урона, все счастливы!:)
|
|
|
--Crowley--
|
16 Мая 2013 15:58:54
|
|
|
Вот уже 20 страниц нытья, злорадствований и просто рассуждений, но лично у меня всё равно остаётся один вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Уважаемые танки, перечислите пожалуйста, что именно будет введно 23 числа? (хотелось бы услышать ответ в виде: Пункт 1 Травля уворота будет зависить от мудры и будет составлять n%, пункт 2 Урон танка будет понижен на n% и т.д.)
Хоть один из вас знает точный ответ? Кто-то возможно и знает, но у подавляющего большинства это лишь догадки похожие на сплетни бабок базарных и не более того. То в каком виде сейчас магия на тесте - это ещё не показатель того, что это всё будет введено. А если учитывать все обещания по актуализации чего-либо в игре, то я очень сомневаюсь, что этот топик можно считать вобще достоверным т.к. прекрасно помню актуализацию эльдиво-крофов, обители и пр. обещалось одно, а на выхлопе получили совсем другое
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Lucky [14]
|
16 Мая 2013 16:10:24
|
|
|
|
hunter12
Тяж безусловно должен убивать уворота при!!! прочих равных. Но никак не полного за серию станов при условии синего прокаченного обкастованного уворота и зеленого непрокаченного танка без благ ниже на уровень. Со мной такое было не раз. А когда зеленый танк без благ снял за два подхода две банки у в хлам ужратого крита с ювой на защиту - случай недавний - я была в ауте. Уж такого точно не должно быть ни при каких условиях. Читерная у танков абилка, читерная. И, думаю, как было на плато и в инстах, так и останется, только немного руль поубавится.
Насчет мобов - снижение урона плохо, конечно, с этим не поспоришь. Уж если хотели править руль у тяжей, то нужно было править станы.
|
|
|
_Талья_ [13]
|
16 Мая 2013 16:14:08
|
|
|
|
Почему то почти все смотрят со своей колокольни и кричат о слабости именно своего комплекта.Давайте честно смотреть на все плюсы и минусы комплектов.
Не могу согласиться с высказыванием некоторых о том,что танк ЛЕГКО должен валить равного ловкача.Почему легко?Противокомплект?В таком случае почему так же легко крит не валит танка или ловкач не валит крита?Если бы и другие комплекты валили свой противокомплект так же легко ,вот тогда бы и был сбаллансированный треугольник.Но по моему мнению легкости быть не должно,да преимущество должно быть противокомплекта но не настолько же.
Конечно же я не считаю правильным урезать мудру танкам,это может убить комплект на мобах,но читерские станы пофиксить немного следовало бы,как предлогалось многими игроками,что бы за стан не мог нанести больше 2-3х кастов.
Ловкача конечно нужно выправить,но хватило бы просто значительного увеличения шанса промахов по ловкачу либо отражения и добавить защиту от эльдив/кроф травли.
Странно, что вместо того что бы добавить ловкачу отражения против травли крофов /эльдив,это отражение забирают у всех.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|