Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Kanaloa [12]  16 Мая 2013 15:35:59 #362
в общем на колу мочало, начинай сначала :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -АРАКЛ- [16]  16 Мая 2013 15:38:56 #363
Battosai
Вот и наглядный пример.

Так что нефиг ныть :exclaim:
0
 Kanaloa [12]  16 Мая 2013 15:40:18 #364
Battosai
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754826647&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754827470&server_id=0

Смотрим шмот обкаст и делаем правильный выбор.

так изменений еще нет, что сейчас заставляло играть танками? если все так плохо сейчас, почему не критами все бегают? исходя из этих ссылок давно пора бросать танковский фул в топку))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Battosai [10]  16 Мая 2013 15:41:12 #365
Morriarty

Мне никто ничего не рекомендовал, я всю игру почти в зеленом танке, потомучто он дешевый был потому и купил когдато и синь купил когда она подешевела и передаваемой стала. Я знал что на 13+ уровне на плато танкам нормально играть, на домагическом уровне это еще то извращение, без полного обкаста только в храме в центре тянуть. То что плато берется как эталон по которому комплекты судят, это недоработка админов, пусть запускают новые пвп инсты. В таллах только в усмерть ужратому танку чтото выгорает, остальным пары строчек обкаста хватает. Фикситьто толком и так нет ничего толком, даже маг руны шлаковые для тяжа.
0
 Battosai [10]  16 Мая 2013 15:43:11 #366
Kanaloa

Я и брошу могу выложить ссылки на шмот крита, а пока доломаю ауры танка. Думал оставить вторым комплектом, но не вижу смысла в этом терпиле теперь никакого, я на физе на радуге синей мощью под 160 бью, зачем мне на магии 90 ?
0
 Лопес Джо [8]  16 Мая 2013 15:43:15 #367
Battosai
<div class="quote">Dura-Lex</div>

<div class="quote">Это кто у вас в клане такой умный?)</div>

ну я!" И че?
0
 Battosai [10]  16 Мая 2013 15:46:10 #368
Лопес Джо

Ниче, тогда больше вопросов нет)
0
 Лопес Джо [8]  16 Мая 2013 15:47:44 #369
Battosai
не, ну давай говори, счас брошу все и вылезу наверх, подойду!)).
0
 Ниа [12]  16 Мая 2013 15:48:59 #370
<div class="quote">а они бедные; то самое, что бодренько «утонуло» на 6 левеле и вынырнуло из под воды на 11-м, оделось в танка и па-а-а-ашло рулить)
А теперь ему опять мучиться)</div>
Дооо.. я такая. До сих пор ною.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Born [12]  16 Мая 2013 15:49:22 #371
Вы всё ещё кипятите?! :confused:
Истина где-то рядом...
0
 Vlad_2 [16]  16 Мая 2013 15:49:32 #372
_Настенька
Защита увертов от травли мобов как-то поможет от танковых станов на плато??? :twisted:
0
_Настенька
16 Мая 2013 15:52:09 #373
Vlad_2
дык хотя бы мобов побить))
а то на мобах затратно (кучу обкаста уже надо), про плато вообще молчу)) :cool: :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Vlad_2 [16]  16 Мая 2013 15:52:13 #374
Born
Вы всё ещё кипятите?! :confused:

Да бог с вами, батюшка, уже 100 лет как на кол сажаем :smile:
0
 Montikor85 [12]  16 Мая 2013 15:52:46 #375
_Настенька
велика вероятность, что вместо того, что бы добавить отражиния увороту от крофов, отражение заберут у ВСЕХ
0
_Настенька
16 Мая 2013 15:53:55 #376
Montikor85
да уж! выравнивать так выравнивать))
добавить сложнее, чем всем убрать)) :lol: :razz: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Montikor85 [12]  16 Мая 2013 15:57:14 #377
_Настенька
а вообще пусть сделают как в играх разума! мега обкаст- мобы тебя не бьют и не убивают, но и ты им по -1 урона наносишь, вот это будет мега такн- бронированный по самое небалуйся, ну и как положено без урона, все счастливы!:)
0
--Crowley--
16 Мая 2013 15:58:54 #378
Вот уже 20 страниц нытья, злорадствований и просто рассуждений, но лично у меня всё равно остаётся один вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Уважаемые танки, перечислите пожалуйста, что именно будет введно 23 числа? (хотелось бы услышать ответ в виде: Пункт 1 Травля уворота будет зависить от мудры и будет составлять n%, пункт 2 Урон танка будет понижен на n% и т.д.)
Хоть один из вас знает точный ответ? Кто-то возможно и знает, но у подавляющего большинства это лишь догадки похожие на сплетни бабок базарных и не более того. То в каком виде сейчас магия на тесте - это ещё не показатель того, что это всё будет введено. А если учитывать все обещания по актуализации чего-либо в игре, то я очень сомневаюсь, что этот топик можно считать вобще достоверным т.к. прекрасно помню актуализацию эльдиво-крофов, обители и пр. обещалось одно, а на выхлопе получили совсем другое :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lucky [14]  16 Мая 2013 16:10:24 #379
hunter12
Тяж безусловно должен убивать уворота при!!! прочих равных. Но никак не полного за серию станов при условии синего прокаченного обкастованного уворота и зеленого непрокаченного танка без благ ниже на уровень. Со мной такое было не раз. А когда зеленый танк без благ снял за два подхода две банки у в хлам ужратого крита с ювой на защиту - случай недавний - я была в ауте. Уж такого точно не должно быть ни при каких условиях. Читерная у танков абилка, читерная. И, думаю, как было на плато и в инстах, так и останется, только немного руль поубавится.
Насчет мобов - снижение урона плохо, конечно, с этим не поспоришь. Уж если хотели править руль у тяжей, то нужно было править станы.
0
 _Талья_ [13]  16 Мая 2013 16:14:08 #380
Почему то почти все смотрят со своей колокольни и кричат о слабости именно своего комплекта.Давайте честно смотреть на все плюсы и минусы комплектов.
Не могу согласиться с высказыванием некоторых о том,что танк ЛЕГКО должен валить равного ловкача.Почему легко?Противокомплект?В таком случае почему так же легко крит не валит танка или ловкач не валит крита?Если бы и другие комплекты валили свой противокомплект так же легко ,вот тогда бы и был сбаллансированный треугольник.Но по моему мнению легкости быть не должно,да преимущество должно быть противокомплекта но не настолько же.
Конечно же я не считаю правильным урезать мудру танкам,это может убить комплект на мобах,но читерские станы пофиксить немного следовало бы,как предлогалось многими игроками,что бы за стан не мог нанести больше 2-3х кастов.
Ловкача конечно нужно выправить,но хватило бы просто значительного увеличения шанса промахов по ловкачу либо отражения и добавить защиту от эльдив/кроф травли.

Странно, что вместо того что бы добавить ловкачу отражения против травли крофов /эльдив,это отражение забирают у всех.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.