|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 21:11:10
|
|
|
_G_R_A_F_ LaVey
hunter12
Фикс там не одного комплекта, а 2-х. Танка и уворота. Танк стал слабее, уворот сильнее. Что не так? Все ровно. Крит валит танка, уворот крита. Помойму все ровно.
Ага, а танк валит из игры.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
16 Мая 2013 21:17:13
|
|
|
|
LaVey
1. Найдите хоть одно сообщение в этой теме, где я просил чтобы не трогали танка или ослабили уворотов.
2. Надо быть супервоином, иметь опыт 1000 пещер и 10000 арен чтобы стоять и нажимать одну кнопку.
3. Я описал лишь то, что увидел, и как оно будет на самом деле мне неизвестно.
Вы эдакий форумный балабол, как я посмотрю. Удачи вам в этом нелегком деле!!!
|
|
|
--Crowley--
|
16 Мая 2013 21:20:05
|
|
|
M_A_G_N_U_S LaVey
2. Надо быть супервоином, иметь опыт 1000 пещер и 10000 арен чтобы стоять и нажимать одну кнопку.
Интересно если например мне напялить полную копию Хантера сколько боёв из 10 я у него выиграю при равном обкасте?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 21:40:57
|
|
|
LaVey M_A_G_N_U_S LaVey
Интересно если например мне напялить полную копию Хантера сколько боёв из 10 я у него выиграю при равном обкасте?
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
16 Мая 2013 21:47:13
|
|
|
|
Танки, хватит ныть. Сколько можно танкам рулить на плато. вырезано будущего, так меняйте сет, что не так?
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 22:25:11
|
|
|
_G_R_A_F_
Я бы на месте критов не радовался смерти танков... Мы вымрем, а критов истребят увороты...
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
16 Мая 2013 22:50:58
|
|
|
hunter12
Значит в итоге будут одни увороты
|
|
|
Киловольт [12]
|
16 Мая 2013 22:56:44
|
|
|
LaVey
Это на первый взгляд уворот набивает больше, а в целом за уровень танк получит по деньгам больше чем уворот. 
Это кто такое сказал?  сам выдумал?
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 22:59:27
|
|
|
|
Киловольт
Вот я тоже не понимаю как танк может получить больше денег за уровень, чем другие комплекты...
|
|
|
Киловольт [12]
|
16 Мая 2013 23:14:13
|
|
|
Kanaloa
какая выгода от этого кому-то кроме игрока? А Спирус и Ко будут работать чисто, чтобы нам был фан)
а содержание игры стоит сколько? а зарплата наших любимых квестовиков, художников и прочих темных дел мастеров от пикселей?) а акционеры мэйлру, что кушать будут? а их дети?
У тебя всего 10 медалек прокачего и достижения не все, что-то плохо кормишь админов и их детей
|
|
|
Киловольт [12]
|
16 Мая 2013 23:20:17
|
|
|
hunter12 Киловольт
Вот я тоже не понимаю как танк может получить больше денег за уровень, чем другие комплекты...
Никак, он еще и расчитывает неправильно. При чем тут уровень не понятно, мобы одинаково бьются что на 12, что на 13 что на любом другом уровне. Надо брать за период, при скорости на 25% быстрее в долбежке мобов, мало того, что сам кач быстрее у уворота, но и на каждой ульке на 3-4 центра больше, и на каждой радуге на 1 глаз. Плюс к этому танку еще не каждого моба можно бить, еще тут ограничили.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Мая 2013 00:08:14
|
|
|
|
Киловольт
А я думал, что только я бью мобов в танке...
|
|
|
Киловольт [12]
|
17 Мая 2013 00:32:58
|
|
|
hunter12 Киловольт
А я думал, что только я бью мобов в танке...
Советую взять крита вторым комплектом, в чертоги/крепость сходить, пробежаться по джагерам, квесты, события, везде и всюду экономия времени. На сушки, мистику в группу всегда приветствуется долбежный комплект. Хотя это конечно личные предпочтения, я к увороту месяц привыкал, хотел на крисы разбить в первую неделю.
А по теме, не проще ли сделать 1 универсальный тогда, игра конечно потеряет свою особенность, но это я думаю лучше, чем тупые советы брать по 3 комплекта и копировать сюда ссылку на зиккурат.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Мая 2013 01:30:45
|
|
|
|
Киловольт
О, да! И пусть это будет комплект танка, который увороты и костоломы считают читерским, так и вижу залитые слезами топики на форуме, мол, как в таком комплекте ущербном играть везде, а то народ только и видит, что на плато есть у танка преимущество, но категорически не замечают ущербности комплекта на мобах!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Мая 2013 09:41:31
|
|
|
Киловольт
я где-то написала, что моя цель хорошо кормить админов и их детей или, что я это делаю?) достижения? о да, за лишний смайлик убью
прекрасно осознаю, что у меня абсолютно нубский перс, но мне хватает)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Crowley--
|
17 Мая 2013 10:16:00
|
|
|
Киловольт LaVey
Это на первый взгляд уворот набивает больше, а в целом за уровень танк получит по деньгам больше чем уворот. 
Давным давно известно, что чем больше у тебя ХП тем меньше получаешь опыта за бой, а именно при моих 1000ХП я к примеру получу с кактуса 150 опыта, а танк при своих лишь 100. Опыт на уровень даётся всем одинаковые не зависимо от комплекта, а на выхлопе получается за 1500 опыта уворот убьёт 10 мобов, а танк 15. А теперь калькулятор в руки и вперёд с песнями считать например возможное кол-во мобов с 13 по 14 лвл на 4ляма опыта. Цифры с опытом взяты с головы, но суть именно такая, что уворота и крита быстро, но мало, а у танка медленно, но много. Не надо мне говорить про то, что на магии никто опыт не экономит, что есть статуи опыта на уменьшение(она как у танков и у уворотов одинаковые) т.к. теории получается именно так, а кто и как расходует свой опыт - это уже другой вопрос
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Мая 2013 10:50:53
|
|
|
LaVey Киловольт LaVey
Давным давно известно, что чем больше у тебя ХП тем меньше получаешь опыта за бой, а именно при моих 1000ХП я к примеру получу с кактуса 150 опыта, а танк при своих лишь 100. Опыт на уровень даётся всем одинаковые не зависимо от комплекта, а на выхлопе получается за 1500 опыта уворот убьёт 10 мобов, а танк 15. А теперь калькулятор в руки и вперёд с песнями считать например возможное кол-во мобов с 13 по 14 лвл на 4ляма опыта. Цифры с опытом взяты с головы, но суть именно такая, что уворота и крита быстро, но мало, а у танка медленно, но много. Не надо мне говорить про то, что на магии никто опыт не экономит, что есть статуи опыта на уменьшение(она как у танков и у уворотов одинаковые) т.к. теории получается именно так, а кто и как расходует свой опыт - это уже другой вопрос
Доказательства есть? Или просто смотрим бои и видим, что танк получил меньше опыта, а крит больше, но при этом закрываем глаза на то, что танк бьёт под блажками, а крит без?
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Мая 2013 11:00:55
|
|
|
<div class="quote">О, да! И пусть это будет комплект танка, который увороты и костоломы считают читерским, так и вижу залитые слезами топики на форуме, мол, как в таком комплекте ущербном играть везде, а то народ только и видит, что на плато есть у танка преимущество, но категорически не замечают ущербности комплекта на мобах!</div>
Хорошая идея  Давайте на месяц хотяб все остальные комплекты, кроме танка, сделаем недоступными для надевания ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lucky [14]
|
17 Мая 2013 11:05:53
|
|
|
|
hunter12
Хп действительно режет опыт. Я не смотрела на тяжей, но если я выпью гиг, то получаю меньше опыта за бой при одинаковых условиях проведения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|