|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
doc-tarik [16]
|
16 Мая 2013 12:14:23
|
|
|
|
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
16 Мая 2013 12:25:56
|
|
|
Мне всё равно! Есть все 3 комплекта
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 12:30:05
|
|
|
-Медвеженок-
glassvision
M_A_G_N_U_S ludarsen
Тестировали вчера, не смог выиграть в тяже ни в одном бою, и это противокомплект называется. Критом больше шансов было выиграть у уверта. Паники нет, тяж у меня собирался из красных вещей чтобы по праздникам одевать, если хотят пофиксить его, да хоть сегодня пусть это делают. Тут просто высказался по факту произошедшего.
Мой соклан - крит, участвует в тестах, взял комплект тяжа и провёл позавчера порядка 10 боёв в тяже против уворота на тестовом сервере, выиграть не смог ни разу.
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 12:32:33
|
|
|
И какое это имеет отношение к теме? Речь идёт о том, что танк становится ненужным комплектом, а раз так, то пусть дадут возможность его сдать и получить нормальный комплект для игры.
|
|
|
Lucky [14]
|
16 Мая 2013 12:35:34
|
|
|
|
hunter12
Я думаю, что как ты бил всех со своими шмотками и прокачкой, так и будешь бить, вот увидишь.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 12:39:05
|
|
|
та ввели бы уже быстрее, я может наконец кинул бы эту игру, вот чего огород было городить, всё давно уже устаканилось, надо было чуток уворотам травлю отрегулировать, да дать им отражение от крофов/эльдивов на уровне крита и все были бы счастливы.
мобы: крит самый быстрый более мение отражающий
уворот чуть медленнее, но в замесе травля может без его участия добить ушедшего моба
тяж долгий, но с нормальным отражением от травли - типа броня крепка, и вроде как логично, что у него отражение лучше от моба,хотя на физ урон его живучесть ни как не влияет , хоть многие и утверждают обратное
плато: вот все кричите, тяж травит, тяж станит... вот если честно, КТО ЧАСТО ВИДЕЛ, что тяж набил больше всех урона и доблы? Да единичные случаи! Всегда либо крит, либо уворот , наши слааабенькие уворотики
поля битв:при равном обкасте, да на атше крит всегда меня вынесет, хотя может свершиться чудо и у меня пройдёт серия станов и я добью крита преже чем он успеет хильнуться.Но сколько раз меня сносили на отваге, да пусть под тролем критом под 1500? уж куда как чаще чем я своей серией станов
НЕФИГ ТРОГАТЬ ТАНКОВ, ОТРЕГУЛИРУЙТЕ УВОРОТОВ И НЕЛЕЗЬТЕ К ТАНКАМ!
|
|
|
Lucky [14]
|
16 Мая 2013 12:45:06
|
|
|
|
Montikor85
Что касается слабеньких уворотов на плато, то набивают много только ужратые и максимально прокаченные увороты высокого уровня, делая это за счет уровня и прокачки, средний уворот, который и является показателем, на плато совершенный 0, поэтому их так мало.
Я повторюсь, что против любого фикса, хотя фикс танков мне выгоден.
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Мая 2013 12:53:13
|
|
|
|
-Медвеженок-
Я видела. И пробовала. Под списком благ, включающим в себя от ахимсы, профильного блага на уровень до чууги и высшего блага небес - крофов бить ну просто невыносимо. Про кадхасов вообще молчу. Все с теста.
hunter12
Вечером непротив парами сходить на арену на тесте. Есть все три комплекта. Попробуем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 12:54:52
|
|
|
|
Lucky
фикс любого комплекта выгоден другим комплектам- это логично, а не оборжраный среднестатистический танк там много набъёт?:) я туда так же не хожу без обкаста хоть минимального, толком не успеешь сделать пиу, как у тебя уже половины хп нету, а сколько бывало что входил, на секунду лагало -неуспевал выпить гиг и всё, уже лежал,хотя опять же, не самый слабый танк
|
|
|
Ниа [12]
|
16 Мая 2013 12:56:40
|
|
|
Ага, фиг, а не арена. Проклю-то там не сняли
Значит только с магмарами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Rocco Sifferdi [12]
|
16 Мая 2013 13:00:10
|
|
|
|
hunter12
ссылки на обоих с теста есть?
Подпись
|
|
|
Chernoknignik [12]
|
16 Мая 2013 13:01:52
|
|
|
|
diablo7777
смотри себя не потеряй, остроумный ты наш...
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 13:02:08
|
|
|
|
Lucky
и да, увороту кактусов очень комфортно бить, ради интереса с уворотом синим, частично с аурами,били радугу на кактусах, с одинаковыми благами, я 27 з набил не отрываясь от производства, он 36 з, при этом ходил ещё дочку умыфвал и три раза курить. я был полностью красным, оружее секира
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 13:16:46
|
|
|
|
ах да, ещё любимое танкофобское :" У вас дохрена маны"- я в красных вещах нет нет да пью манку, примерно один раз из трёх боёв на крофах пью манку и частенько банку жизни глотать приходиться, при всём моём отражении, я ДОЛЬШЕ стою под ВОЗДЕЙСТВИЕМ травли, а она в конце концов и меня доканывает
|
|
|
hunter12 [12]
|
16 Мая 2013 13:23:39
|
|
|
|
glassvision
Ниа
Меня не пустили на тестовый... А по ссылкам, мой соклан магнус готов был их предоставить, увижу его... попрошу выложить.
|
|
|
--Crowley--
|
16 Мая 2013 13:24:03
|
|
|
Montikor85 Lucky
и да, увороту кактусов очень комфортно бить, ради интереса с уворотом синим, частично с аурами,били радугу на кактусах, с одинаковыми благами, я 27 з набил не отрываясь от производства, он 36 з, при этом ходил ещё дочку умыфвал и три раза курить. я был полностью красным, оружее секира
Это на первый взгляд уворот набивает больше, а в целом за уровень танк получит по деньгам больше чем уворот.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
16 Мая 2013 13:26:52
|
|
|
Montikor85
<div class="quote">примерно один раз из трёх боёв на крофах пью манку и частенько банку жизни</div>
слотов сколько? вот когда истратив 8 банок жизни не сможете убить моба, вот тогда стоит начать плач  на крофах никто не отменял рассей  но ведь это дорого жеж, затраты) Все хотят входить в бой, убивать бота без затрат на одном хп и мане от доспехов, так не должно быть
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
16 Мая 2013 13:33:10
|
|
|
|
hunter12
весь мой спич тут, не от радости за фикс танков (возможно имея только его тоже бы огорчилась, но вряд ли), чего мне за фикс ратовать, если процентов 70 игрового времени провожу в танке. Спич направлен:
а) не зная толком - начинаем причитать,
б) любя свой комплект - начинаем его принижать, лишь бы все оставить как есть,
в) пытаемся воздействовать на админов, пугая уходом
вот эти три основные составляющие и застваили меня сюда влезть.
То, что танк силен в ВБ - неоспоримо, на длинной дистанции зарабатывает больше - неоспоримо, то, что делают, как хотят - неоспоримо, то, что комплект останется и в нем будут играть - неоспримо.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
16 Мая 2013 13:35:11
|
|
|
Kanaloa
вот имено так и должно быть, во всех подобных проэктах, расходка требуется только в заместе, моб- для добывания денег, ну давайте сделаем, что бы моб был как босс в крепости, хотя если введут то что хотят для танка тапк и будет, урон 100, травля не отражается...красотааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|