Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 hunter12 [12]  17 Мая 2013 14:24:52 #457
-АРАКЛ-

Я танк, причём, что называется природный танк, так как играю только этим комплектом и, смею надеяться, неплохо его изучил плюс я доблестник поля битв для меня привычны, поэтому на межмирье по Вашей теории, я должен был 100% боёв выиграть, но это не так, я выигрывал где-то 70% боёв, с учётом того, что практически все мои противники были в танке, но криты меня убивали, лишь изредко рандом был на моей стороне.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Ares_ [14]  17 Мая 2013 14:36:47 #458
---busyaka---
Правильно, надо и ловкачам порулить!
0
 -АРАКЛ- [16]  17 Мая 2013 14:42:18 #459
hunter12
Киловольт
Как был помоложе - на межмирье бегал часто - перепробывал там все сеты. Больше всего понравился там танк. практычески всегда танк ложил крита на ура! Бывали канечно и исключения.

Киловольт
Интересно - придумали телепотр на понижения лвл? Да и если уж быть по сути - то Вы были б в крите - а я в танке - и пробывал бы вас снести (и если бы я вас снес - вы готовы были б банить своего перса?)

Дальнейшую дискусию считаю безсмысленой. я высказал свое личное мнение не болие. На даном - удаляюсь с топа.
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 15:15:12 #460
-АРАКЛ-

Киловольт
Интересно - придумали телепотр на понижения лвл? Да и если уж быть по сути - то Вы были б в крите - а я в танке - и пробывал бы вас снести (и если бы я вас снес - вы готовы были б банить своего перса?)

К чему такие сложности? Любой 12 левл в крите для этого подойдет. Вы сделали заявление официально, на форуме, что танк ложит любой сет, будьте добры доказать его.

По вашему вопросу, да, готов был бы забанить, потому что знаю, что я в крите танку бы уж никак не проиграл бы.
0
 Dura-Lex [10]  17 Мая 2013 15:21:15 #461
Киловольт
Dura-Lex

Зачем предлагать бессмысленное пари? Ради красного словца?

Вы что-то умней можете предложить?

С демагогами трудно спорить. Предлагать персонажу старше себя на 2 уровня равную дуэль - что может быть умнее этого? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -АРАКЛ- [16]  17 Мая 2013 15:22:15 #462
Последняя ремарка:
Киловольт
Читайте внемательно!!! На межмирьи
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 15:23:29 #463
Dura-Lex

С демагогами трудно спорить. Предлагать персонажу старше себя на 2 уровня равную дуэль - что может быть умнее этого? :lol:

Что-то вы не то пишете :biggrin: Тему не перепутали?
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 15:27:02 #464
-АРАКЛ-
Последняя ремарка:
Киловольт
Читайте внемательно!!! На межмирьи

Тогда я не пойму к чему все предыдущие посты были к межмирью? Разговор идет про сервер минор, про ПБ, в частности залы, про битье мобов и про плато.
0
 Dura-Lex [10]  17 Мая 2013 15:33:24 #465
Тему я не перепутала, просто забыла, что спорить с демагогами - дохлый номер. :wink:
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 15:36:42 #466
Dura-Lex
Тему я не перепутала, просто забыла, что спорить с демагогами - дохлый номер. :wink:

Спорить со мной не хотите, тему не поддерживаете. Зачем тогда пишете тут, для красного словца?
0
 Secret Service [12]  17 Мая 2013 15:40:02 #467
Топик стартер и пару человек ему подобных,все время указывали на кривоту рук других и то,что мол жлобы,ходят без обкаста и как они вообще умудряются проиграть танкам, танк ведь такой "ущемленный" везде... Я, с большим удовольствием, посмотрю на прямоту рук этих танкистов после обещанных фиксов! Как вы там говорили, обкаст и прямые руки вам в помощь, ах да,еще не нравится комплект,покупайте новый...
0
 Варлорд хаир [12]  17 Мая 2013 15:49:20 #468
Дайте возможность купть ауры на второй комплект или сменять танковые на ауры другово комплекта .. А то пипец же вц полное ! (касаемо мобов) !!!
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Dura-Lex [10]  17 Мая 2013 15:51:56 #469
Киловольт
Зачем тогда пишете тут, для красного словца?

Отнюдь. Демагогам иногда надо напоминать, кем они являются.
0
 Lucky [14]  17 Мая 2013 15:53:08 #470
hunter12
Перевозбудились не от предложения как такового, а от аргументов в его пользу. Я первая поддержу это предложение, если все будет настолько плохо, насколько тут представляют. Неужели кто-то серьезно думает, что тяжа настолько опустят, что его будут бить зеленые увороты и мобы? А именно это в этом топике и доказывается - типа все настолько ужасно, что уже и комплекту делать в игре нечего. К тому же все это пока бабушка надвое сказала. Никто не вывел и не обменял комплект уворотов нахаляву, хотя их фактически почти не стало на 13+ уровне. Фактически, а не теоретически.
Треугольник стопудово сохранится после изменений. Для этого и тестили.
Возможно, руль от комплекта в ПвП поуменьшится, но так и должно быть.
Если же на мобах после изменений станет настолько ужасно, в чем я лично очень сомневаюсь, то можно мобов бить в крите. А фиолетовый и руненный комплект тяжа использовать на ПБ и плато. В общем-то многие так и делают. Особенно владельцы комплекта уворотов.
0
В стрингах
17 Мая 2013 15:55:24 #471
Dura-Lex
Нашла с кем спорить (рукалицо) :lol:
0
 Варлорд хаир [12]  17 Мая 2013 15:56:50 #472
Lucky
Мне вот кажеться дело не втом что ослабят а в том что вот у 99% ноюших просто нет красных аур на крита или ловкого чтоб бить комфортно мобов а особенно!! ЛУКОВ.. вот в чем главная проблема для меня личьно :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Lucky [14]  17 Мая 2013 16:02:10 #473
Варлорд хаир
Ауры все равно не вечны, либо их завезут, либо у всех поломаются со временем. В перспективе все сравняется. Конечно, плохо попасть на эпоху перемен. Но в масштабе всей игры, а не отдельных персонажей, это нормально. Хотя я понимаю этот аргумент, и не хотела бы оказаться на этом месте.
Я также хочу еще раз обратить внимание, что изменений еще нет, и никто пока не может сказать, какими именно они будут.
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 16:05:17 #474
Dura-Lex
Киловольт
Зачем тогда пишете тут, для красного словца?

Отнюдь. Демагогам иногда надо напоминать, кем они являются.

Тогда почаще напоминайте мне, мне это лестно, когда за мной ходит свита, мое эго ярко расцветает и блестит, словно на солнышке :lol:
0
 Мудрый Аполлон [12]  17 Мая 2013 16:12:04 #475
ладно шмот шмоТ! а что мне делать с 12 лвл крась шмота? на 500з у меня красный шмот мамонта? теперь он в ячейке будет пылится???!!! ТОгда дайте поменять красный шмот на свой! другой! :twisted: :evil:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.