Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Самаритянка [12]  16 Мая 2013 03:24:36 #286
Светик1994
не пойму никак-чего ты возмущаешься? иди рыбач...рыбу резать не будут :lol:
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:28:34 #287
Самаритянка
Иди рожай детей и корми их грудью, грудь то тебе урезать не будут, вот это сродне того что ты только что сказала мне :rolleyes:
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:35:31 #288
Самаритянка
на самом деле я очень огорчён, я играл танком и мне нравится, пусть он не всегда был лучший, я всегда крафтил и бил мобов и общался с друзьями, и менять свой комплект только изза того что нубы плачат а админы прислушиваются к нубам, несобираюсь
0
TheHanter
16 Мая 2013 03:40:53 #289
Светик1994

А ты что, не нуб что-ли?
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:47:27 #290
TheHanter
А чёты стрелки переводиш? я не сказал что я себя щитаю неврот пупительно крутым чуваком, просто из моего личного опыта, а я в игре уже 5 лет, и эти 5 лет я играю танком, и начинал я в зелёно сером сете, я понял что чтобы влить пару штук баксов в игру купить шмот и медальки а потом купить обкаст на 35-45з и пойти всех мочить как делают люди к примеру много мозгов ненадо, ты много видел хумов которыебы днём бегали без обкаста и всех вырехзали?:) да их бы вынесли и травмировали тутже неуспелибы с коробля сойти:)
0
-СвятослаВеликий
16 Мая 2013 03:48:15 #291
здесь в "бесплатной" игре и так всё зделано уже для реальщиков, и теперь у людей кто играет бесплатно отнимают последнюю радость прийти вечером в игру и побить хотябы мобов на верке
0
 груз [7]  16 Мая 2013 03:50:38 #292
Светик1994
+
0
 Киловольт [12]  16 Мая 2013 07:21:52 #293
hunter12

Найдите хоть один мой пост, где я смеялся над уворотами... напротив, я, будучи танком, всегда говорил, что магического уворота надо усиливать.

Ну уворотам бы чуток добавить хп не помешало бы, а так все нормально, в залах ходить не удобно что кастами 1к+ валят почти полного и нет возможности набить урон, вот главное отличие от танка, он не имеет возможность использовать всю расходку, но это только залы, и это только неужратый уворот, если уворот ужрат, он одинаково с остальными рулит в залах.

По поводу мобов, бью исключительно в увороте, потому что на 10 секунд бой быстрее, и это только крофдоры, на кадхасов танку я бы вообще не советовал даже пробовать ходить. По поводу затрат, да у уворота 1-2 банки жизни и 1 маны уходит за бой, у моего танка затрат нет, кроме еды, но скорость битья с лихвой окупает это на той же ульке и радуге. Единственное, что жалею, что не взял крита, крит еще быстрее бьет мобов, на 5-10 сек по сравнению с уворотом, при равном обкасте, вот где руль, так это тут, насчет затрат не знаю, да и пофиг, скорость важнее при любом раскладе.
0
Илиада
16 Мая 2013 07:51:54 #294
Светик1994
НытеГ. :lol:
0
 бобонька [12]  16 Мая 2013 08:34:12 #295
отличная идея,хотел сам предложить.........дайте обменять шмот!!!!....можно даже с доплатой)) :rolleyes:
0
 Усатый Котяра [14]  16 Мая 2013 09:53:56 #296
просили поправить эльдивов - пофиксили крофдей - и всё равно репу крофов мало кто качает.
попросили поправить уварота - порежут и танков - на плато танков не станет - криты взвоют - порежут и их )) как хотят оживить пб - неизвестно как но такими темпами по моему наврядле. само собой на ум приходит поговорка - попроси дурака богу молиться - так он и лоб расшибёт .
0
 leidiks [16]  16 Мая 2013 10:16:09 #297
Усатый Котяра
:lol: :lol: :lol:
0
В стрингах
16 Мая 2013 10:18:16 #298
Усатый Котяра
а как крофов пофиксили?) я радугу только на них отбиваю, прелестные создания)) по сравнению с эльдивами и вообще с любыми мобами это рай просто
0
 Kanaloa [12]  16 Мая 2013 10:32:44 #299
Gthxbu
для Изенгард)
милая, это да, тут спорить сложно)) на момент написания поста, когда предлагалось посмотреть в чем я, была в танке)) в танке играю с 11 лвла, уворот для мобов - вопрос про несколько комплектов обсасывался неоднократно.

то, что администрация вводя после зелени, синь, потом фиолет, а далее и крась слегка изменила серу с ботов и самих ботов - недоказуемо, но возможно и логично.

<div class="quote">Еще два года назад я спокойно бил крофоф 11 просто в зелени из ювы ноль затрат было банка хп( редко) ну и маны... </div>
скажите мне, пожалуйста, а с чего вы взяли, что ваши бои должны быть без затрат?? Откуда взялся этот бред?? кто это выдумал? для чего это нужно проекту? чтобы игроки "не вливая" (как вариант задрачиваясь сутками) получали игровые блага, обрастали шмотом, золотом, репутациями? сколько там с крофа падает одиннадцатого? 16-23 серы (поправьте если я ошибаюсь), банка - 3,41 (на ауке и в сундуки еще дешевле), манка - 1,2 (опять же в сундуки дешевле), так потратив 3 банки - 3 манки - все равно в плюсе, но маленьком)) зеленый комплект дает возможность не помереть с мобом, истратив карманы - этого достаточно и это логично, одели синь - заработали больше сэкономив на расходниках, фиолет - еще больше, далее крась. Все - так должно быть. Разговоры про бесплатную игру отметаю сразу - регистрация бесплатная и возможность иметь минимум за бесплатность. Тем не менее многие игроки играя бесплатно умеют прокачаться - честь им и хвала.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Усатый Котяра [14]  16 Мая 2013 11:07:46 #300
В стрингах
их фикс был давно - когда правили эльдивов - самому они нравятся
0
 hunter12 [12]  16 Мая 2013 11:50:40 #301
Kanaloa

Давайте с другой стороны посмотрим на бои... Разный шмот имеет разные особенности, выигрываешь в одном, проигрываешь в другом. Вроде всё справедливо. Однако планируемые нововведения админов в отношении тяжей ставят последних в разряд парий, то есть существенно поражают игроков в правах по сравнению с другими, выбравшими шмот уворотов или критов. Если бы админы изначально не заявляли о равенстве комплектов, то всё было бы нормально. Но админы нам сказки рассказывают про то, что они собираются поправить треугольник, а не отменить его.

Основные положения: крит выгодный комплект - позволяет быстро и легко зарабатывать деньги, тяж - бои долгие, но с минимальными затратами, уворот - золотая середина. Поправки тяжа приведут к тому, что у тяжа будут высокие затраты и длинные бои. Явный минус. На полях битв тяж будет проигрывать не только криту, но и увороту. Явный минус. Вопрос! Назовите хоть один плюс тяжа после нововведений?

Вот именно руководствуясь вышеизложенным я и предлагаю вывести тяжа из игры. Он не нужен.

Ань, я прекрасно понимаю почему ты за фикс танков, ты всегда была уворотом, танка взяла лишь хаем. Поэтому ты вернёшься к своему изначальному шмоту. А для уворотов убийство танка как комплекта выгодно, так как костоломов вы будете убивать легко после нововведений. Всё идёт к тому, что в игре будет два комплекта с разделением по функциям: криты для мобов, увороты для полей битв. Я лишь заступаюсь за тех людей, у которых танк всегда был единственным комплектом, будет только справедливо дать им возможность переодеться, так как не их вина, а воля админов делают комплект танка невозможным для игры.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Кхат [12]  16 Мая 2013 11:59:38 #302
:redface: дайте увороту руль подержать :lol:
0
 -Медвеженок- [10]  16 Мая 2013 12:06:46 #303
hunter12
Поправки тяжа приведут к тому, что у тяжа будут высокие затраты и длинные бои. Явный минус. На полях битв тяж будет проигрывать не только криту, но и увороту. Явный минус. Вопрос! Назовите хоть один плюс тяжа после нововведений?

Вот именно руководствуясь вышеизложенным я и предлагаю вывести тяжа из игры. Он не нужен.

Вы сами то видели? пробовали? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Rocco Sifferdi [12]  16 Мая 2013 12:07:07 #304
hunter12
хватит истерику наводить, как показывает этот топ многие тяжи очень эмоциональны и подверженны внушению, поскольку тоже истерят, разве тебя пофиксили уже? Ты сам писал, что нужны изменения, чтобы поправить треугольник на магии. Не удалено, админы все нормально сделают :wink:

Предупреждение.
taison
Подпись
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.