|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Апреля 2013 16:19:20
|
|
Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.
Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.
На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.
Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.
Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Вед2 [10]
|
10 Мая 2013 09:41:35
|
|
|
Мамонт-Гарбаха тоже жду открытия и условий
а чего тут думать? 16 левлы и так примерно равны, если андминистрация хочет баланса, то тебя туда просто не пустят....
в рассах есть дисболанс между 8-12 лев, а топы сейчас примерно равны.
кроме того ни кто не заметил что перехот стали планировать после тестов нового треугольника на магии??? по этому сразу за переходом магов/танков сделают чуток послабее, оно кому надо?
Правильно - оно надо администрации! А игрокам особо не нужно...
а для администрации - пусть сначало опубликуют критерии по которым они будут баланс делать, а то сейчас ВСЕ люди 15-16 лев перейдут за магой, это не решит проблемму администрации, и даст 100% преимущество магам
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 09:43:38
|
|
|
Вед2
ты думаешь, все вот так возьмут и перейдут? Посмотри кланы, которые имеют все) Зачем кому-то имея все переходить на другую сторону?
|
|
|
diablo7777
|
10 Мая 2013 12:05:32
|
|
|
Вед2 Мамонт-Гарбаха тоже жду открытия и условий
а чего тут думать? 16 левлы и так примерно равны, если андминистрация хочет баланса, то тебя туда просто не пустят....
в рассах есть дисболанс между 8-12 лев, а топы сейчас примерно равны.
кроме того ни кто не заметил что перехот стали планировать после тестов нового треугольника на магии??? по этому сразу за переходом магов/танков сделают чуток послабее, оно кому надо?
Правильно - оно надо администрации! А игрокам особо не нужно...
а для администрации - пусть сначало опубликуют критерии по которым они будут баланс делать, а то сейчас ВСЕ люди 15-16 лев перейдут за магой, это не решит проблемму администрации, и даст 100% преимущество магам
Да ты я посмотрю знаток)
Вот условия появяться тогда и потрындишь)
|
|
|
Бомбардировщик [11]
|
10 Мая 2013 17:59:04
|
|
|
Думаю перешел бы,так чисто ради интереса)
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
|
|
|
- Кеншин - [7]
|
10 Мая 2013 21:26:54
|
|
|
Весло вас послушать.
Админы спрашивают: Игроки, ЧЁ хотите за переход?
А игроки спрашивают: А ЧЁ вы предложите?
Народ, а слабо озвучить что бы каждый из вас хотел бы получить за переход?! Темы забарыжить можно отбросить сразу. Потому как если админы захотят переводить массу народа, с собой дадут, только личные вещи а всё, что на той стороне можно выгодно продать, заменят на эквивалентное барахло, коим оно является здесь. Или просто, оценят по нынешнему ауку, и начислят золото.
Допустим, наёмов оставят, их всё же ещё прокачать нужно, хотя... если крась не сделана, то медальку можно и потерять. Ведь незавершённые квесты будут обнулены (это в прежних условиях ещё сказано, не думаю, что это изменят) Так что, если нет краси наёмов, губу на третьих можно не раскатывать, медалька слетит, и качать нам на той стороне красных топорв, заместо лотоса. Достижения и репа города не в счёт. Достижения не многого стоят. Лишний смайлик, это только лишний смайлик. А репа города, если она уже 9000, особо не нужна. Ну кому нужна, тем плюшка.
И так, что ВЫ, хотите ещё?
Растёгиваем пуговки и раскатываем губу...
Только при этом включаем мозги и понимаем, что ни кто не сделает вас неубиенными и могучими монстрами.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 21:34:26
|
|
|
Хочу адекватную стоимость и нормальный переброс (без багов, лагов и т.д.)
Хочу, чтоб был строгий отбор среди подающих заявки.
Хочу халявный сертификат на смену ника)))) (чисто как плюшку, если уж что-то надо просить)
Хочу, чтобы переход был доступен как можно скорее.
Хочу, чтоб Спирус наконец-то отписался в этом топе...
|
|
|
Wamphyri
|
10 Мая 2013 21:38:59
|
|
|
Вед2 Мамонт-Гарбаха тоже жду открытия и условий
а ничего, что объявили после провального торгового путешествия
|
|
|
- Кеншин - [7]
|
10 Мая 2013 22:15:14
|
|
|
В стрингах Хочу адекватную стоимость и нормальный переброс (без багов, лагов и т.д.)
20 брюлей нормальная цена?
В стрингах Хочу, чтоб был строгий отбор среди подающих заявки.
Это и так будет, можно не переживать.
В стрингах Хочу халявный сертификат на смену ника)))) (чисто как плюшку, если уж что-то надо просить)
Мелко плаваем, ну да ладно Зачтём за требование.
В стрингах Хочу, чтобы переход был доступен как можно скорее.
Явно не раньше, чем будет решён вопрос кого, как и при каких условиях. Толпу мобобоев туда точно не пустят.
В стрингах Хочу, чтоб Спирус наконец-то отписался в этом топе...
Я тоже этого хочу, но сдаётся мне, что если он её и читает, то комментировать не будет. Соберёт урожай идей и к вышестоящему начальству, а уже там будут решать, чё из предложенного "ф топку" а что в разработку.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 22:20:05
|
|
|
<div class="quote">В стрингах
Хочу адекватную стоимость и нормальный переброс (без багов, лагов и т.д.)
20 брюлей нормальная цена?</div>
адекватная цена при нынешних условиях никак не больше сотки, 50 оптимально.
Помнится, в 2009 (?) 10 бр было, если не ошибаюсь
но и ушли туда в основном те, кого тут пинали после войны со Спайдером
|
|
|
- Кеншин - [7]
|
10 Мая 2013 22:35:08
|
|
|
Лично я продамся дороже.
Однозначно, не хочу что бы слетела фиолет медалька наёмов. Если не будет возможности качнуть третих наёмов, то как минимум замена на фиолет топров. Качать наёмов время и гемор.
Полный комплект мудрёной брони за звания. Даже то, что я сейчас одеть не могу. Пусть будет стимул качать доблесть (сет на мой выбор. Хочу попробовать другой стиль)
Полный комплект аур, под стиль этой брони, на мой уровень. (бетать по инстам, так бегать с шиком) К тому же, если я получаю возможность сметить сет, то старые ауры из личных запасов не годятся. А это обидно.
Поместье, в той локации где я укажу, а не где упало, там и есть.
Легендарную личность. (можно из стандартного набора)
Сокрытие информации.
Арланкору. (по мне эдик перспективнее, его улучшить не так сложно, как этих раритетных ежей. Они, считай после 9ур, примкнуть в домашнем заповеднике, к берону и луану, но иметь такую зверушку зачётно )
...Вот как-то так
Без этого, для себя, смысла менять рассу не вижу, ибо мелкой выгоды не ищу, за барышом не тянусь, а всё остальное меня и здесь устраивает.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 22:41:39
|
|
|
- Кеншин -
Да админам проще повысить магмарам шанс рара из сундуков, чем вас туда отправлять))))))
По поводу медали наемов, с чего она слетит-то? поменяют на другую и всего делов. Хоть на 1 крась квест доступен будет, а 2 нынче нельзя взять, после краси одной надо заново качать репу жо 3000)
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 22:43:21
|
|
|
- Кеншин -
Наверное, вот и отличие меня и вас - вы продадитесь и подороже, а я просто хочу расу сменить)
|
|
|
Wamphyri
|
10 Мая 2013 22:43:29
|
|
|
В стрингах - Кеншин -
Да админам проще повысить магмарам шанс рара из сундуков
да да да не надо нам бледнолицых
|
|
|
gunya111 [5]
|
10 Мая 2013 22:43:48
|
|
|
- Кеншин -
Лично я продамся дороже.
Продавалка)))
Арланкору.
Будешь менять пиши без ошибок, а то за Гордтов переведут))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 22:43:59
|
|
|
Wamphyri В стрингах - Кеншин -
Да админам проще повысить магмарам шанс рара из сундуков
да да да не надо нам бледнолицых
Ну не надо так не надо
|
|
|
Wamphyri
|
10 Мая 2013 22:46:00
|
|
|
В стрингах
ты смотрю и так у нас живешь)))
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 22:48:22
|
|
|
Wamphyri
пинка жду, чтоб спать пойти Локи изучаю, но теперь из-за тебя уже не понадобится
|
|
|
Wamphyri
|
10 Мая 2013 22:50:51
|
|
|
В стрингах
ладно тебе) тетку в стрингах примем в наши варикозные ряды))))
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 22:53:48
|
|
|
флуд
Предупреждение
Марта
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|