Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Межрасовый переход
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Межрасовый переход

Спирус [20] 
0
29 Апреля 2013 16:19:20
Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.

Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.

На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.

Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.

Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.
Следите за новостями. (с)
0
 --Preva101-- [6]  5 Мая 2013 05:06:45 #286
хоть не хаи с прайма :lol:
как Сид и Ненси...
0
--Тигренок--
5 Мая 2013 05:32:29 #287
[QUOTE=Denius_Lupus]--Тигренок--
флуд :cool:
0
--Тигренок--
5 Мая 2013 05:34:24 #288
--Тигренок--
[QUOTE=Denius_Lupus]--Тигренок--
флуд :cool:

удалено

:rolleyes:

Форумказа флуд
taison
0
Denius_Lupus [11]  5 Мая 2013 05:45:34 #289
--Тигренок--
удалено :wink:

Форумка за флуд
taison
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 - Кеншин - [7]  5 Мая 2013 18:46:19 #290
Продолжение мыслей вслх на тему смены рассы...

На мой взгляд, перевеод на другую сторону должен быть достаточно массовый. Потому как десять или двадцать человек ситуацию не изменят. Если учесть разницу их уровней, он-лайн и прочие факторы, вроде предпочтения определённых инстов (кому-то по душе арена, кому-то, плато) переход небольшого количества игроков будет каплей в море. Именно поэтому, переход должен быть не просто услугой, а особой услугой.
Да, администрация будет решать кому дать добро а кому отказать, но администрация и должна создать заинтересованность игроков в перезде. Иначе желающих будет не больше сотни, из которых добро дадут десятку и всё снова закончится пшиком и закрытием услуги на неопределённое время.

Кстати, к плюшкам за перезд я бы добавил ещё некоторое количество банок доблести и красных элей. Их наличие тоже стимулирует кач доблести.

А вот вопрос к администрации, что будет с поместьем? Его перенесут, но куда? Будет ли у перезжающих возможность выбора локации?

Над этим стоит задуматься...
0
 -Imel maN- [13]  5 Мая 2013 19:08:23 #291
еслиб переход за золото и недорого то можно
:biggrin:
0
-_мелкий тип_- [7]  5 Мая 2013 19:10:44 #292
всеми конечностими за и чем быстрей тем лучше))
0
 - Кеншин - [7]  5 Мая 2013 19:32:08 #293
антон13
еслиб переход за золото и недорого то можно
:biggrin:

За золто однозначно НЕТ. Все услуги предоставляются только за брюлики. Возможно удорожание услуги с 50 бр, до 150 или 300, но за переход игрок должен получать ОЩУТИМЫЕ бонусы, которое в тоже время не будут вносить дисбаланс в игру.

Я бы посоветовал создать опрос среди желающих сменить рассу, в который бы включил пункт, при каких условиях они бы согласились сменить рассу. По его итогам можно будет оценить основной контингент желающих и их требования. Тогда уже будет проще разрабатывать эту услугу, потому что будет известно чего хотят игроки, и как можно отсеять, (созданием определённых условий и требований к игрокам) тех, кому администрация заведомо откажет в переезде.
0
 Тульский пряник [8]  5 Мая 2013 19:45:25 #294
А мне интересно,если администрации нужно уравнять балланс персов в игре, то с какого перепуга игрок должен платить брюли(да даже золото)за переезд? Они с брюлями и за своих могут комфортно играть.
0
В стрингах
5 Мая 2013 21:14:01 #295
Тульский пряник
А мне интересно,если администрации нужно уравнять балланс персов в игре, то с какого перепуга игрок должен платить брюли(да даже золото)за переезд? Они с брюлями и за своих могут комфортно играть.

Ну чисто символически можно... Хотя как по мне, идеальнопереводить задаром, но без плюшек и т.д. просто отбор провести, кого. Не хватает людей для чего? Ну будем честными, для того же плато, для событий, связанных с "приди пни противоположную расу".. Значит надо переводить людей со званием на уровень или почти на уровень, с нормальным онлайном, а не тех, кого тут бьют и он пытается убежать мобов бить спокойно на другой берег
0
бульбан
5 Мая 2013 22:37:29 #296
и почем у нас ныньче перевод по ту сторону берега?))
0
-ТРИУМФАТОР-
5 Мая 2013 22:55:55 #297
pofigu :rolleyes:
0
 - Кеншин - [7]  6 Мая 2013 00:40:59 #298
Тульский пряник

Любая услуга, это работа админов, которая должна оплачиваться. Лично я ничего не имею против того, что за неё надо платить брюлями, но в том виде в каком она сейчас есть, лично мне эта услуга не интересна. А вот если за перезд, так сказать до кучи, дадут стоящие плюшки - задумаюсь.

В стрингах
... просто отбор провести, кого. Не хватает людей для чего? Значит надо переводить людей со званием на уровень или почти на уровень, с нормальным онлайном, а не тех, кого тут бьют и он пытается убежать мобов бить спокойно на другой берег

О чём и речь. Но просто выбрать и перекинуть нужных игроков нельзя. Это будет нарушением пользовтальского соглашения. Каждый волен выбирать за какую рассу он хочет играть, так что добровольно приказной порядок, не пройдёт.
А обо всём остальном я уже писал. Звание на уровень, отсеет мобобоев. Вот только даром или платно, пока что, на мой взгляд, переезд заинтересует больше тех, кого админы предпочтут оставить здесь. Я, как чел заточенный на доблесть, знаю насколько таким как я не просто сорваться с места и рвануть за океан. Здесь друзья, с которыми можно побегать на арену, на плато, на демонолога. Люди с которыми знаком уже не один год. Бросить всё это ради нескольких мало значимых плюшек ....
:arrow:
Вот например у меня Репутация О`Дельвайса 9304 куда мне её больше? Так что пройти основной магмарский квест, это только интерес и не более.
Получить медаль красных топоров... можно, но сейчас у меня есть возможность прокачать больше репутаций (и более полезных) чем у меня есть на то возможностей. Так что плюшка хорошая, но не значительная.
Забарижить редкие карты и ресурсы?! Это окупит перезд и даст относительный доход, но далеко не в таких размерах, что бы я перехав туда, жил безбедно и внукам хватило :biggrin: К тому же, админы не дураки и наверняка не дадут подобным образом тряхнуть магмарскую экономику. Сами подумайте, как если бы у нас появился некто, торгующий редкими картами по сравнительно недорогой цене. Что будет? Искусственно созданный дейфицит полети к чертям собачьи. А он создан не просто так :wink:

Так что как итог, в том виде в каком переход сейчас есть, лично мне, доблестнику, совершенно не интересен. 50 бр, я лучше вложу во что-то другое. Однако, картина изменится, если перезд принесёт мне значительные плюшки.
0
diablo7777
6 Мая 2013 01:05:44 #299
Дело не в том сколько стоит переход) А платить то за что? Тут хоть извесно у кого какие тараканы), а там? Терзают меня смутные сомнения) :lol:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  6 Мая 2013 01:13:27 #300
diablo7777
а у нас нет тараканов :-)))
у нас все хорошо
а насчет переходить или нет
как сказал Сократ
"что бы вы ни сделали вы будете жалеть об этом всю свою жизнь"
хорошо что у нас нет выбора :-)))) мы ни о чем не жалеем :lol:
0
В стрингах
6 Мая 2013 20:03:39 #301
:evil:
0
 Fire Shadows [14]  6 Мая 2013 22:02:49 #302
Нафиг ненужен некакой межрасовый переход.Зделайте только магмарским палачам 99% шанс поставить травму и удвойте им длительности травм...И они быстро востоновят потеряный межрасовый баланс :lol: :twisted:
0
 - Кеншин - [7]  7 Мая 2013 00:58:51 #303
<strong class="quote">Fire Shadows</strong><div class="quote"></div>

Нельзя менять баланс игры, к тому же, проблема не в том, какая расса больше выигрывает боёв, а в том, что магов мало в инстах, из-за чего возникают проблемы. Вечные очереди со стороны людей, уже даже не тема для шуток, а тема для слёз.

Хотя, конечно, админам стоит задуматься, почему приток игроков на сторону магмар, такой маленький. Я полагаю, что из-за тёмной графики. И если с видом лок можно ужиться, окно охоты удручает обилием чёрного.

Админы могли бы ради интереса сделать событие: "Весна в магмарии" и на некоторое время озеленить весь континент. А потом сравить увеличился ли приток новых игроков в этот период или нет. Если да, то я прав и им стоит поработать над графикой, но пока есть как есть, а это значит, все дружно ждём нового клиента на 3D основе. Возможно в нём внесут нужные изменения в на магмарской стороне и перекос сам собой упразднится.

А сейчас обсуждаем открытие межрассового перехода, его плюсы и минусы. И думаем, как и чем заманить на другую сторону доблестников, кроме того, что за переход надо заплаить, а здесь всё бросить :biggrin:
0
 jon282 [13]  7 Мая 2013 01:36:42 #304
глупости все это зачем открывать переход.вот неслом идет вы гляньте как слабая расса рулит уже какой день на плато незайти одни ихние палачи там и ходят.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.