Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Межрасовый переход
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Межрасовый переход

Спирус [20] 
0
29 Апреля 2013 16:19:20
Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.

Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.

На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.

Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.

Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.
Следите за новостями. (с)
0
Бальдр Сияющий
8 Мая 2013 12:59:01 #324
все дело в активности игрока.. есть такие неуёмные, он-лайн и день и ночь (или многоруки=))

вот таких 3-4 перевести - и баланс нарушится сразу.
0
MAMONT-BY [12]  8 Мая 2013 13:07:36 #325
по ходу у нас цены ниже)))))а это большой + :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Kanaloa [12]  8 Мая 2013 14:20:33 #326
sunnn
<div class="quote">но если перейдёт 4-5 прокачаных 14-16 уровней, то изменится многое)</div>
4-5 даже 16 лвлов ничего не решат) а вот переход клана человек в 60 более менее магического, более менее прокаченного в плане доблести и репутаций, более менее организованного и дисциплинированного, вот тогда пошатнуть основы можно попытаться, а 4-5 16 лвлов растворятся в 5 топ-кланах магмарских, один в Миды, один в Кадавры и т.д. и все)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Мая 2013 14:22:03 #327
-_мелкий тип_-
Спирус
когда переходж будет открыт?

TRIAS придёт за тобой :twisted: :lol:
0
Wamphyri
8 Мая 2013 14:25:27 #328
Kanaloa
вряд ли переведут 60 человек. думаю речь идет о 10-30.
0
 Лопес Джо [8]  8 Мая 2013 14:26:14 #329
переведут один клан и все. Трудно догадаться какой?).
0
 Kanaloa [12]  8 Мая 2013 14:28:00 #330
Wamphyri
ну почему нет, преценденты уже были :rolleyes: и это как раз более логично (с моей точки зрения), одиночки растворятся в массе, переход целого клана на время может пошатнуть ВБ в пользу магмар. Хотя...
0
sunnn
8 Мая 2013 14:29:25 #331
Kanaloa
я образно выразился...мой переход и ли 7-ого уровня, кому я адресовал комментарий, ни чего не рашет)
решает преход прокачаных и крупных игроков)
имелось ввиду, что не нам мелким за это преживать))
0
Wamphyri
8 Мая 2013 14:30:05 #332
Kanaloa
перевод целого клана это 100% война :biggrin: а уж потом, может быть ВБ.
0
В стрингах
8 Мая 2013 14:31:18 #333
Лопес Джо
переведут один клан и все. Трудно догадаться какой?).

А ты уверена, что весь клан хочет перейти? Лично я уверена, что нет
0
 Лопес Джо [8]  8 Мая 2013 14:37:11 #334
В стрингах
с выгодными условиями перехода, даже и раздумывать не станут. А это тебе и счет в брюллях, пара тройка доп красн медалей на рейтинг, ускоренный кач пала, да мало ли ...?). И хотя, отнекиваются и отписываются, мол рыбку в лаве ловить не хотят и локи серые ... :rolleyes: ну а что, свобода выбора все таки право каждого в итоге.
0
 Kanaloa [12]  8 Мая 2013 14:41:12 #335
Wamphyri
переход целого клана - это значит готовность клана к войне) а вот готовы ли принимающие?)) тем более большинство членов топ-кланов давно друг с другом водку пьют вне игры)))
0
 Dura-Lex [10]  8 Мая 2013 14:42:09 #336
-_мелкий тип_-
Спирус
когда переходж будет открыт?

Решил теперь у магмар клан-казной поживиться? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ниа [12]  8 Мая 2013 14:43:57 #337
Kanaloa
Как ты могла такое подумать? Они пьют только квас и компот :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 - Кеншин - [7]  8 Мая 2013 23:35:49 #338
Админы ищут не возможность перевести какой-либо клан целиком, а способ привлечь игроков к переходу за другую рассу в принципе. Как я уже говорил, переход это резервный вариант, нечто вроде предохранительного клапана и каждый раз уламывать клан Х, может оказаться накладнее, чем найти столько же долестников, но не объёденённых кланом.
Не забывайте, что клан варится в одной кастрюлке и запросы каждого из них будут уравнены по максимальной планке, а когда ты один, и решаешь вопрос перехода с админами, то они всегда могут сбить тебе цену. Хотя бы железным агрументом, что ты один из желающих и если не хочешь... то и не надо :biggrin: С кланом будет сложнее (опять же основы маркетинга)
Так что, если наши админы не лаптем щи хлебают, кланы лидеры не дождуться послов великих занов :biggrin: Ибо это в корне не выгодно. Что на счёт 7 там не рулят и тд и тп, в том чисте и перевод пары топов... тоже бред. Топы сидят где сидят и сидеть там и будут. Им то как раз ВООБЩЕ не интересно менять рассу. "Монстры" за океаном не нужны, они там и так есть. Нужны среднестатистические игроки качающие доблесть, от 6 и выше уровней и чем больше, тем лучше. Потому как, любой качь доблести, это вложение средст и сил (средств - чаще :wink:) А любые средства, это благоденствие и процветание проекта. К тому же, проблема не в ВБ и том кто дердит плато, а во всех инстах на качь доблы. Так что, оапять же, пара монстров 12 и выше ур, там погоды не сделают. Админы хотят оживить пещеры, арену, демонолога и само собой плато. А для этого должно быть равновесие, которое давно уже нарушено. Сами подумайте, игра живущая на противостоянии двух расс, что с ней будет при доминировании одной рассы? Добро ни когда не победить зло, а зло - добро, ибо без противостояния, любая из сторон, потеряет смысл своего существования (это уже философия)
0
В стрингах
9 Мая 2013 00:02:35 #339
Короче в пень всю эту философию.. давайте уже условия перехода :sad:
0
 Dura-Lex [10]  9 Мая 2013 00:16:55 #340
В стрингах
в пень всю эту философию..

:exclaim: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Borr [16]  9 Мая 2013 00:23:54 #341
Твикс
Магмария ждёт сильных и адекватных игроков :eek:

зачем же сильных адекватных? если перевес) надо массу нубов) вперед и с песней) мы не против
на плато и так сильные магмары)) а вот у людей чаще кол-во)
пяток мобобойских кланов и вперед)
0
 Borr [16]  9 Мая 2013 00:25:38 #342
В стрингах
Короче в пень всю эту философию.. давайте уже условия перехода :sad:

переход думаю не за деньги, а для восстановления баланса)) те кто ждет, что там удобно качать доблу =) врятли их туда пустят) это не совсем то чего добиваются)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.