Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Межрасовый переход
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Межрасовый переход

Спирус [20] 
0
29 Апреля 2013 16:19:20
Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.

Анализируя положение сил между фракциями, мы пришли к выводу, что сейчас появилась необходимость ввода возможности смены расы. Особенно ярко это было выражено на прошедшем 2 этапе Торгового путешествия.

На данный момент мы в процессе обсуждения нюансов, и почти в состоянии готовности вновь открыть прием заявок, но в первую очередь мы это делаем для вас, игроков, а значит ваше мнение очень важно в данном вопросе.

Хотим заранее успокоить: заявки будут строго конфиденциальными, т.е. в случае отказа в переходе за противоположную фракцию информация будет только у вас и разглашать ее или нет, решать будете только вы.

Что вы думаете по этому вопросу? Как вы относитесь к грядущему открытию возможности перехода за другую расу? Что нужно учесть при переводе сейчас и, что не было учтено при прошлых сменах расы? Нам очень бы хотелось услышать ваше мнение по данным вопросам и мнение по данной теме в целом.
Следите за новостями. (с)
0
В стрингах
7 Мая 2013 22:09:43 #305
jon282
глупости все это зачем открывать переход.вот неслом идет вы гляньте как слабая расса рулит уже какой день на плато незайти одни ихние палачи там и ходят.

первый день так, и то уже ровно под вечер и людской перевес
0
 - Кеншин - [7]  7 Мая 2013 23:09:39 #306
Общая статистика побед в великих битвах

Люди 67116
Магмары 53658

Статистика не в пользу магмар, так что я понимаю почему админы хотят часть доблестников переправить за океан.

А отписывающимся в этом топика вопрос: Что кроме просто открыть переход, и на халяву вы ещё можете предложить? Или желание халявы настолько сильно, что ни о чем другом думать уже не получается. Народ, предлагайте варианты....
0
 ДейлКарнеги [7]  7 Мая 2013 23:15:57 #307
для баланса на плато достаточно перевести 5 прокачаных активно-играющих 16 ур, но проблема существует на всех уровнях и перевод только хаев ничего не изменит, так как через некоторое время прокачаных людей опять станет больше :rolleyes:
0
_Metallist_ [5]  7 Мая 2013 23:35:24 #308
ждите масового бегства крыс с нашего континента, будь я крысой я бы так и сделал
0
В стрингах
7 Мая 2013 23:45:29 #309
- Кеншин -

Люди 67116
Магмары 53658

Статистика не в пользу магмар, так что я понимаю почему админы хотят часть доблестников переправить за океан.

А отписывающимся в этом топика вопрос: Что кроме просто открыть переход, и на халяву вы ещё можете предложить? Или желание халявы настолько сильно, что ни о чем другом думать уже не получается. Народ, предлагайте варианты....

А где халява? Вот перейду я за свои кровные к незнакомым, в чем халява-то, я не пойму? может тому, кого тут пинают, и хорошо. а мне в чем выгода и халява?

Или я не так поняла?
0
 VISIK [14]  8 Мая 2013 00:15:20 #310
В стрингах
- Кеншин -

Люди 67116
Магмары 53658

А где халява? Вот перейду я за свои кровные к незнакомым, в чем халява-то, я не пойму? может тому, кого тут пинают, и хорошо. а мне в чем выгода и халява?

Или я не так поняла?

Все так , а мы исче пнем - занесем в чс аццких предательниц, пнем еще и к дому приедем - напишем нехорошие слова на подьезде и поорем при всех старушках !!!
з.ы. Марш в клан !!!
0
 DorinGrey [13]  8 Мая 2013 00:17:57 #311
VISIK
прально,так ее :mad:

кто меня на плато тогда будет пинать, если не она? :evil: не возьмем ее к магмарам :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
gunya111 [5]  8 Мая 2013 00:25:38 #312
Я бы вот перешел, но только ради возможности пообщаться с некоторыми игроками))) Хотя в этот период хумов бить не стал бы, вот и пародокс, да и не верю я что Магмары именно малочисленны...
Может именно выбор расы и показывает их индивидуализм, ну не хотят они быть как все, но и играть Человеком им тяжело потому что нужно быть человечным?? Тут много непонятного и непознанного((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 nike85sumy [11]  8 Мая 2013 00:41:13 #313
:smile: принимаем хороших ребят в ряды магмаров :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 - Кеншин - [7]  8 Мая 2013 00:54:03 #314
Ты не так поняла. Это фраза в адрес тех, кто высказывает подобное предлоежине (такие есть и их не мало) Но хотелось бы услышать что-то кроме неё. Нечто дельное. Вроде того, чего игроки ждут от перехода за другую рассу. Дело ведь в том, что для того, что бы народ снялся с места и куда-то двинулся, должно быть основание. Вроде, как: "Здесь плохо, а там хорошо"

_Metallist_ [5] ждёт бегства крыс, но как раз его то и не будет, потому что админам, на той стороне, нужны бойцы, а не обиженные и обделённые здесь. А те, кто может качать доблесть здесь, сниматься и куда-то двигать, без веского на то основания, нет ни какого резона. Даже наоборот, есть все предпосылки этого НЕ делать.

1. Это переход за реальные деньги.
2. Переход за малочисленную сторону, и как следствие, если не будет массового исхода, (а я думаю, что его не будет, а перевод даже сотни игроков погоды ни на плато ни в инстах не изменит) ты окажешся на стороне которая проигрывает в ВБ.
3. Опять же и я об этом говорил, здесь друзья и знакомые, бросить это, ради чего?

Лично я прекрасно и тут доблу качаю. Так что как доблестник могу сказать, что бы заинтересовать меня в смене рассы, нужно предложить мне, как доблестнику, интересные плющки, которые я получу за переход. Без этого, я даже думать об этом не буду.

А как человеку, мне очень любопытно узнать, чего бы хотели получить за сменну рассы другие игроки, и что предложит администрация. :biggrin:

В свете последних нововведений и смены руководства, боюсь даже прогнозировать что будет, хотя больше склоняюсь к тому, что всё оставят как есть. Откроют переход на время. Отфильтруют 99% тех кто подаст заявки, переведут с десяток тех, кто по их мнению отвечает требованиям и снова закроют его на вечную доработку. :wink: ИМХО, Давать весомые плюшки - побояться. А без них мало кто захочет переходить.

К тому же не стоит забывать, что открытие перехода означает что кризис, верхушку которого мы видим в Вб и в инстах, достиг определённой критической точки. И решить его можно двумя способами.
1. Переход. Это быстрое решение, но не простое.
2. Сделать Магмарию привлекательной для новичков. Это долгосрочный проект требующий детальной разработки.

В идеале, должно быть сделано и то и то. Второе, изменит ситуацию в корне и приток новых игроков на обе стороны станет одинаковым, а первое останется как резервный вариант, если одна из расс (как сейчас) будет перевешивать чашу весов. Тогда открывается переход и баланс восстанавливается.
Как я понимаю, долгое время эту проблему просто игнорировали, я сейчас пытаются срочно решить первым способом. Интересный вопрос почему вдруг сейчас и почему именно этим способом. У меня есть на эту тему соображения, но я их высказывать не буду. :cool: Просто примем как факт, что баланс нужно восстановить и желательно быстро. И вот мы подходим к тому, что сталкиваются два интереса. Админам надо что бы на сторону магов ушло как можно больше игроков качающих доблесть. А игроки не будут ничего менять в своей игровой жизни, без весомый причин. При нахождении решения, нужно учесть то, что нельзя нарушать игровой баланс. Значит то, что будет предложено игроку, не должно сильно его поднять. Но, как правило, большинсво доблестников, реальщики, а это значит, что дешевыми плюшками, их тоже не купишь. Чемодан эликов, временная супер пуперская бирюзовая броня или ещё что-то подобное, вызовет дружный смех у подобных игроков. Предложение должно быть весомым, и весомым в их понимании.

Короче, ситауция не простая и очень интересно как её решат.

P.S.
Жаль Спирус ни как не комментирует посты и молчит как рыба об лёд. Надеюсь хотя бы читает, то что мы здесь пишем. :rolleyes:
0
 - Кеншин - [7]  8 Мая 2013 01:13:28 #315
Кстати, я тут подумал, что возможно решение может быть двух уровневым. Первый, это некое предложение которое порнавится всем доблестникам. Своего рода замануха. Второй, это уже рассмотрение пожеланий самого игрока. Наверняка у всех они разные и кто-то может попросить полностью отсроеное поместье, а кто-то пару золотых. Это я к тому, что у всех разная цена и не обязательно пытаться купить всех за одну и туже цену. Если сохранять в секрете, что получил каждый сменивший рассу, то в итоге может оказаться, что это бдует дешевле, чем пытаться угодить всем.

А если ещё сделать из этого одноразовый квест, вообще получится весело.

Представьте, к вам по почьте приходит бланк, который вы ОБЯЗАНЫ заполнить. (пусть за его заполнение каждый получит в подарок радугу или пару вечных красных элей. ...не важно, но пусть будет плюшка) Бланк содержит несколько пунктов, типа опрос.
Хотите или нет смнить рассу. Если нет, то почему, если да, то тоже почему. Что бы вы хотели получить в награду за смену рассы, сколько по вашему должна стоит эта услуга и тд и тп.... Разослать бланки всем игрокам со званием не ниже гладиатора и шестого уровня.
По итогам можно понять, что заставит игрока сменить рассу и если это в рамках допустимого администрацией, предложить ему эту услугу.

Мне кажеться это дасть больше потенциальных эмигрантов, чем ожидание пока игроки сами подадут заявку на переход. (Ничего нового, эта одна из фишек маркетинга, только в дваровском разливе) :biggrin:
0
Wallace
8 Мая 2013 01:23:06 #316
А мне игра осточертела)Вот думаю может краснокожим стать:)
0
 nike85sumy [11]  8 Мая 2013 02:24:12 #317
:eek: квад и мединт подтягивайте на минор :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 магиструс [15]  8 Мая 2013 03:43:28 #318
флуд
Форумка.
taison
0
 махач ммм [12]  8 Мая 2013 04:10:15 #319
офффтоп
Форумка
taison
0
 SauroN the GreaT [9]  8 Мая 2013 04:29:36 #320
магиструс
Мдя, лягухорон 15 уровня должен иметь 100% защиту от магии, маг и физ воздаяние процентов в 30, около 8000 хп, и в одиночку укладывать любой клан второй ступени :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  8 Мая 2013 11:10:51 #321
- Кеншин -
Какую тебе награду еще, герой? Смена расы это коммерческая временная услуга, которую оплачивает игрок :lol:
0
-_мелкий тип_- [7]  8 Мая 2013 12:38:10 #322
Спирус
когда переходж будет открыт?
0
sunnn
8 Мая 2013 12:49:23 #323
- Кеншин -
может быть это и тайна, но открою секрет...переход 100 подобных вам доблестников, ни чего не решит...
но если перейдёт 4-5 прокачаных 14-16 уровней, то изменится многое)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.