А теперь давайте представим: несколько (не будем уточнять) игроков, 14+ уровня, хорошо прокаченных, с приличным онлайном сваливают к магмарам. В итоге что получаем:
1. "Нубов" на людской территории не убавится.... То есть "перевесы" на плато, с которыми многие мучаются и из-за которых, по сути, и возникают многие победы магмар на плато, никуда не денется.
2. Прокаченных игроков у людей станет меньше.... То есть тех, кто даже в этих перевесах могут вытянуть бой, станет меньше. И количество побед в ВБ магмар возрастет (УРА! Выравнивается статистика!!! Этого хотели?)
3. Тем, кто останется у людей, и у кого желание качаться сливами отсутствует, играть станет существенно менее интересно, плюс пачка хорошо прокаченных 16х, уперевшись в "потолок" и не получая ни опыта, ни доблести вообще может забить на игру....
Это как пессимистический вариант... Как оптимистический - "новые магмары" разгонят "нубов" с плато... И будут равные бои... Но не верю. К тому же, более слабые игроки вернуться на плато тут же, как только магмар станет чуть поменьеш.
Ибо уже сейчас "качественный" перевес на стороне магмар, а если уйдут туда несколько еще наших, то все будет еще запущеннее.
К сожалению, я не могу видеть рейтинг игроков у магмар, и даже не глянуть ту же статистику таллов (которая тоже может это показать), но не думаю, что ошибаюсь в вопросе "качественного" перевеса.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?