4ка зэков посмотрела на мускулы войнов и стала переглядываться.
Потом они молча улеглись на свои "ложа" и стали о чем то шептаться.
За что сидишь? спросил "Змей" у Джаста.
2их стражей заколол когда меня ловили сказал джаст.
А я валютчик известный сказал маратыч,и еще много людей порешал.
А я вор в законе "Дед Димон" . сказал демон и шмыгнул носом.
А я известный укротитель котов и живодер и самый сильный тут вообще... сказал джэрри.
Зэки с уважением отнеслись к 4ке,но продолжали шептаться....
А чем тут кормят спросил демон.
Тут как по заказу окошечко в камеру открылось и стали появляться тарелки с какой-то жижей.
Демон и Джаст отказались,луперу было пофигу,а маратыч уплетал за обе щеки)
Тут 4ка снова посовещавшись,решили открыть тайну 4ем друзьям...
"И так слушайте сюда,мы не пытались совершить побег,а хотели узнать слабости охранной системы" Сказал Бородач "Гимли".
Наш план проще,сегодня в 00-00 мы побежим,если хотите то бежим снами.
Хотим!!! В один голос сказали друзья.
Нам поможет человек известный больше в бандитских кругах как "Крошенный".
Демон расхохотался и за что чуть не поплатился.
Наступала полночь, зэки сидели и молча ждали.
Тут что-то скрипнуло и появился неизвестный в маске,увидев Джаста,Демона,Маратыча И Лупера он вскрикнул.
Они с нами сказал "дракон".
Человек в маске принес все оружие,и исчез......................................10 минут спустя. Тюремный двор.
Слушайся сказал Джаст,мы совершаем плохие вещи помогая этим %:%№ вырваться на ружу...согласен нужно их остановить,сказал демон,но сзади них стоял "гимли" и все слышал.
"Засссааада" закричал он. Тут и все началось Демону достался "Кувалда".Джаст стоял против "Змея", "Гимли" против маратыча.... А луперу достался "дракон самый из них сильный"
Началась схватка...на звуки боя во двор темницы ворвались стражи, но они падали как подкошенные,джаст увидел какую-то тень которая раскидывала стражей...
Гимли раз за разом валил маратыча,и ранил его в ногу и плечо, блеснув глазами маратыч схватил торчавший из земли топорик и кинул его, Зэк повалился с разбитым черепом...
Джаст подпрыгнул вверх и полил магией "змея",пока тот приходил в себя тот свернул ему шею.
Тут тень подбежала к решеткам и стала срывать их,из камер повалили зэки, молодой страж закричал Зовите Фрозера и Алого,но тут же был убит.
В это время почти все стражи находились на днюхе Борна(Хз какой по счету)
Кувалда сильно раненый снес маратыча,джаста и демона Булавой,но упал он стрел стражей.
Тут Бараки раскололись и тысячи заключенных выбежали наружу,зловещий смех ознаменовал конец Темницы О.Делвайса....
В это время Борн придя к себе домой увидел множество стражей,все стали его поздравлять с днюхой))
" Не ребят вы ошиблись нет у меня днюхи" Все стражи почувствовав неладное рванулись в темницу О.Делвайса,но было уже поздно,темницы небыло,на развалинах сидел Он,стражи приготовились к битве но в ответ Он только расхохотался...и сказал...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...