"Какая красаыЫца" сказал Демон.
"Ага" Джаст любовался станом девушки.
Джэрри не мог понять что это за чувство в нем.
Олька не могла ее видеть и покинула зал. Джаст побежал за ней.
Так кто же меня спас он рук этого тирана? Нежным как шелк голосом спросила девушка.
Батон не мог оторвать от нее взгляд,она была одета почти во все золотое.
-Я Сказал он.
-Вы должно быть король? Спросила девушка глядя прямо в его глаза?
-Не я граф. А вот король Батон тыкнул на Джэрра.
Девушка сказала "Всем вам положено вознаграждение"!
Джаст и Олька ссорились,ну скажи она красивее меня? кричала Олька
"Ольк ты такая одна,успокойся я дам тебе золото"
"Я тебе не Батон! Я за золото не продаюсь!" Закричала Олька.
Тут Они увидели что-то с Балкона,это была девушка она плакала,Джаст и олька спрыгнули с балкона и подошли к ней и увидели что она закована в цепи и на ноге у нее было 2 ядра)
Кто ты? спросила Олька, Девушка была тоже красивая,но не сравнима с той другой(или другим)
Я принцесса,меня захватили Король и его Маг Колдун,они плохие люди!
Джаст и Олька распутали и освободили девушку.Они рассказали про убитого короля и про девушку.
Тут принцесса вздрогнула и сказала спасайте своих друзей,это вовсе не девушка а колдун
Джаст и Олька Побежали что есть мочи, в тронный зал они увидели чей-то труп.Батон сказал глядя на изумленного Джаста " Она (т.е он) Взяла мои деньги)))
Из соседней комнаты вышел батон,он прогибался но нес сундук с целой кучей Драгоценностей.
Демон нес сундук поменьше и благодоря себя за свою фантазию)
Из другой комнаты вышел Лупер,его варгах нес на себе Холодильник с мороженным.
Джаст и олька поженились.И зажили Щасливо.
Демон женился на спасенной принцессе и ушел в другой проект,и стал там принцем)
Батон наконец воплотил свою мечту купил кучу сундуков,играл в однорукого и Кидал к колодец целые состояния) (хотя События Сияния удачи вовсе не было)
и проиграл все)
Лупер основал новую компанию " Ice Lupp" и стал выпускать мороженное,но только зимой) В конце концов съел все сам)
Конец.
Лупер вздрогнул и проснулся,ни приснится же такое, сказал он доставая из холодильника Шоколадное
мороженное)
Полный конец...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...