Темно и сыро в Дартронге,только один человек не спит это наркоте,он все думает как же встретить новых гостей поприличнее)
К нему подходит глава мидхантеров.
Ну что Кот что думаешь на счет этих переходов как буЕм гостей встречать?
- Хлебом с солью) Ответил Наркоте)
Громовой голос
Греича прогремел над ФЭО, с сегодняшнего дня переходы на
Магмарский материк открыты.
И чат содрогнулся воплями недовольных магмар и не менее недовольных людей)
Тут на весь мир послышался гулкий удар,Уйди ты! прокричал зычный голос(спируса)
Открываем переходы для Всех! Чат снова взорвался)
Джэрри слушавший это все молча подумал про себя , " Пойду я к магмарам играть глядишь и вернусь в игру"
Джэрр подошел с старцу Бугорону. Старец приветливо улыбнулся,ну что за эфрилом или за Благом?
Нет я хочу полететь к магмарам и жить там долгооо и Щасливо. сказал лупер.Старец замер)
Тут джэрри заметил то что вся ЦП смотрит на него)
Знакомая Рожа Сказал проходивший мимо Атеист) Джэр хотел выкрикнуть что-то в ответ но только взглотнул)
Ну чтож 100 Брюллей и вперед) У меня нет столько я могу дать вам немного рыбки свежей и 2 зю сказал обиженно джэрри)
Засунь себе эту рыбку в .... сказала всеми известная на форуме дама.пропусти меня вперед я хочу к магмарам.но джэрри не хотел никуда отходить.
Старец Бугарон насупился и сказал нет 100 брюллей и вперед!0
50 Брюлей ЖЕ! Сказал подходя Демон с ним Шел Джаст)
Вот кинула Леди Брюлли бугарону пусть эти 3ое быстрее летят)
Тут что-то хлопнуло и мир стал Монохромным,что за фигня завопил Демон я человеееееек,Джаст закричал что то про ячейку и непогашенный долг в размере 1000 зю перед кланом)
Но все 3ое шлепнулись на ЦП Дартронга,они были уже магмарами,рядом с ними сидели Дама и Борн)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...