|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Апреля 2013 18:47:08
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Morganiys [16]
|
1 Апреля 2013 22:44:46
|
|
|
все это не для продвижения игры. это ни есть решениям проблем. дайте пожалуйста нормальные условия а не годовые прокачки. это решат проблему передачи персов . дроп увеличить серу за мобов и тп и тд . а брюли можно получить с игроков за доп услуги или типа того
|
|
|
gunya111 [4]
|
1 Апреля 2013 22:45:15
|
|
|
Morganiys
Это оживило форум))) Задорно и весело встречаем Апрель)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Атлакатль [10]
|
1 Апреля 2013 22:52:06
|
|
|
Устойчиво потянуло свибловщиной...
Не смешно.
Магмар Атлакатль
|
|
|
Вед2 [10]
|
1 Апреля 2013 22:55:49
|
|
|
доперло как ловили, IP вообще не при чем :) все дело в клиенте игры :)
все подуги админов обходится через VM
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
1 Апреля 2013 22:56:03
|
|
|
Lomelinde
Работать на работе надо)
А казалось бы...мой перс-что хочу, то и делаю...отдыхаю, играю в свое удовольствие...Какая нафиг разница кто им еще заходит и откуда? Или администрация проекта будет продавать рабочую силу "водила", "спасатель вашего перса во время аварии у провайдера" или че еще придумаете...то, что клиент сам закрывается и тупит после десятой переустановки - тут вам как было пофигу, так и осталось...зато ищем проблеммы несуществующие, дабы решить их и быть героями...
Вот так это выглядит со стороны...Печально(
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
gunya111 [4]
|
1 Апреля 2013 22:59:04
|
|
|
Главное чтоб все вовремя чистили)) Кеки и Куши)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Amsterdam [13]
|
1 Апреля 2013 23:06:18
|
|
|
Да че вы распереживались так?? Тут совсем скоро 3D армагеддец обещают а после него уже разницы не будет, перс на воле или на нарах.
|
|
|
Borr [16]
|
1 Апреля 2013 23:08:51
|
|
|
выключите апарат лучше) это капец, какаая то хрень, типа колодца)
|
|
|
_Игрок_ [14]
|
1 Апреля 2013 23:12:23
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
1 Апреля 2013 23:14:50
|
|
|
hunter12
hunter12 [12] 21:37, 01 Апр 2013
Имя вашего компьютера: client.yota.ru
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 25.0.1364.172
Откуда вы: Russian Federation, Краснодар
Ваш провайдер: Yota
Прокси: Не используется
Приехали! Пробивайте, админы, я в Москве!!!
Обманули тебя, в Краснодаре уже полтора года как нет Yota
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 23:23:00
|
|
|
Сейчас перезагружу комп... гляну новый ай-пи. Админы! Внимание! Перезагружаю комп! Я всё ещё в Москве!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
gunya111 [4]
|
1 Апреля 2013 23:25:22
|
|
|
hunter12 Сейчас перезагружу комп... гляну новый ай-пи. Админы! Внимание! Перезагружаю комп! Я всё ещё в Москве!
Ждём привет из Когалыма)))
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Апреля 2013 23:27:32
|
|
|
hunter12
Ты не играй на публику, а напиши в приват старжам, тебе все популярно обьяснят, кто что зачем и почему. Я например пообщалась, мне обьяснили. Это, впрочем, не значит, что наказание было наложенно правомерно. Но по крайней мере, тебе не придется показательно перегружать комп, потому что будеш знать что это не имеет смысла.
|
|
|
leidiks [15]
|
1 Апреля 2013 23:27:47
|
|
|
Миравия [14]
|
1 Апреля 2013 23:28:16
|
|
|
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
1 Апреля 2013 23:32:45
|
|
|
hunter12
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
1 Апреля 2013 23:39:08
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Апреля 2013 23:42:30
|
|
|
Спирус,
Прокомментируйте пожалуйста следующее:
1) У меня лично дома несколько компьютеров.
Более того, у меня две линии интернета. Вторая линия была куплена специально, что б обезопасить себя от частых сбоев (хотя даже это не всегда помогает на самом деле, пока перезайдеш - уже труп). Но в каких-то глобальных вещах это помогает. Если инет отрубился на несколько часов или дней, то это дает возможность все-равно играться.
Плюс есть мобильный интернет для поездок. С него сильно не поиграешся, но зайти эфрил дернуть, или квест какой взять по времени - помогает.
2) Летом собираюсь к знакомым в гости в Симферополь. Да и вообще по крыму покататься, друзей повидать (с которыми кстати познакомились благодаря двару).
Внимание вопрос: это все теперь запрещено?
Если все же не запрещенно, то обьясните пожалуйста как мне обезопасить своего персонажа от посадок. Ответ в стиле "не нарушайте" не надо. Я и до сих пор ничего не нарушала, но тем не менее полиняла на 100з, так как ждать результатов "разбирательств" у меня времени нету. Это банально себе дороже. У меня инсты в которые по времени ходить надо, и в которые меня другие люди ждут.
Дайте хотя-бы возможность как-то указать список компьютеров с которых я могу заходить своим персонажем. Мне на самом деле бОльшего и не надо. Ну и естественно, я в любой момент могу рассказать любую интересующую Вас информацию, что б доказать, что эти компьютеры мои и стоят они у меня дома :)
|
|
|
hunter12 [12]
|
1 Апреля 2013 23:44:49
|
|
|
SoulOfCompany hunter12
Ты не играй на публику, а напиши в приват старжам, тебе все популярно обьяснят, кто что зачем и почему. Я например пообщалась, мне обьяснили. Это, впрочем, не значит, что наказание было наложенно правомерно. Но по крайней мере, тебе не придется показательно перегружать комп, потому что будеш знать что это не имеет смысла.
Если бы объяснили, я уже выкладывал ответ стража моему соклану, кратко: не покидайте свой город и не меняйте компьютер. Я не покидал своего города, но играю с разных компьютеров.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|