Бредите?)
Или может совсем крышняк сорвало, причем всем и сразу. К чему вообще весь этот треп?
1. У злюк есть халявное ЧД, 4 раза в месяц, 4 часа из 720 часов. У добряков, халявные эманации, круглосуточно. Вроде все честно не? Ах конкуренция большая, слишком трудно и много задроства? Так а вы думаете это халявное ЧД берется, сразу как отвиснет, дай бог если про него вспомнишь пару раз за месяц. Итог все честно, а кому по прежнему кажется, что кто то обделен по данному пункту, то перечитайте внимательно. И еще напомню, из ваших споров видно, что их ведут "типо" красномедальщики, но те же эманации добрякам, доступны с гораздо меньшей репы, чем чд, с фиолетовой медали, так сказать "халявное".
2. Обкаст добряка уступает злюке, но не на много. С учетом появления третьих, четвертых пуншей и т.д. то смело можно сказать, что ЧД морально устарело, и рулит по прежнему только на 6 уровне. Сам в последнее время в 75% случаях на пунше. Итог, зло стоит изначально дороже, и поэтому оно чуть-чуть сильней, но в 90% добряки это скряги, скупердяи и не надо мне врать, что это не так. Мы первый выбор делаем на 5 уровне, частные случаи мы не берем, так вот выбор у людей чаще падает в сторону дешевизны, и большего комфорта (тот же еж).
3. Животина, эдик куда более сильная скотина, чем шанка. Кто считает на оборот, тот баран. Объясняю по чему, если два врага имеют одинаковый по силе удар, одинаковое количество хп, но один может травить, а второй нет, кто победит? Итог 90% случаев эдик, и всего в 10% шанка кидается.
4. Стоимость обкаста у добряка стоит копейки, по сравнению со злом (силу обсуждали уже в п2). Чд час это 9з, я бы еще включил в обкаст злюки арху 1,8, потому что это добряк может себе позволить без нее щаголять. Опять же берем 99%случаев, а не частности типо турнира. Перцы по 3 з никогда не видел, лучшее что было 4з, тогда купил порядка 300штук, я конечно рад, что с тех пор у кого то что то осталось, но лично я трачу порядка 100чд, причем я не решусь дать данные за месяц ли это, или пару недель. Но вопрос экономии, опять же относится к добряку, еще тому самому с 5 уровня, который для себя выбрал экономию, и который сейчас про какие-то халявы тут распотекивает.
Я постарался отписаться, по самым главным и на мой взгляд просто бредовым высказываниям людей в этом топе, на весь бред у меня конечно не хватит сил. И прежде чем открыть рот свой, с криками что это все лажа, вспоминаем что я имею обе медали, и я точно знаю что говорю, а вы в большей своей массе просто как обычно сотрясаете воздух.
P.s
Я уже говорил, люди будьте осторожны, началось весеннее обострение. Симптомы следующие - агрессивность, раздражонность, бред, комментарии подобные, коментариям в этом топе, не способность мыслить и анализировать.