|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
В стрингах
|
|
|
12 Марта 2013 14:04:03
|
|
|
|
DorinGrey [13]
|
12 Марта 2013 18:06:02
|
|
|
BerSun
когда для добра что-то полезное и мощное будет?
злюкам и сюрики новые и ядра и суперудар и шизки добывать можно..а нам только самолечение и то сомнительное уже удовольствие когда можно купить дешевле свитков самолечки или в поместье отсидеть
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
parmab
|
12 Марта 2013 18:06:19
|
|
|
BerSun
?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
12 Марта 2013 18:06:28
|
|
|
магмар 0072
Я в данном случае тоже не ною,меня устраивает все ..Я пвтаюсь донести,что у обоих реп есть свои равнопротивоположные +..
Меня устраивает мой суп и якобы моими "большими преимуществами"
а кто ноет,у меня есть предожение прокачать репу обоих флакций,будут использовать плюшки одни и вторые и будет великое счастье..
Ниа
Плюшкина :)
ну конечно все правильно,зачем на кого-то надеяться,если можешь сделать сам при изученных рецах :)
и вообще оки дорогие,поною тут
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
12 Марта 2013 18:07:47
|
|
|
Ниа
Да ну! За зло приходится расплачиваться!). Не поверишь!
|
|
|
ksay [9]
|
12 Марта 2013 18:11:09
|
|
|
DorinGrey
я пожалел на 8м сейчас на 9м мне с синим злом комфортнее чем было с красным добром.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [9]
|
12 Марта 2013 18:13:05
|
|
|
Лопес Джо
возьми порчу и мамлюку)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Белкин- [12]
|
12 Марта 2013 18:15:13
|
|
|
Ниа
Гласит легенда, в смутное то время,
Воды с тех пор немало утекло,
Сев на коней, слегка поправив стремя,
Сражались на Земле Добро и Зло.
И белого коня вперед направив,
Добро открыто мчалось на врага.
Но Зло, оно не соблюдает правил,
Ударило ножом исподтишка.
Добро едва успело увернуться,
А может, ему просто повезло,
С тех пор они сражаются, дерутся,
И кто из них сильней, Добро иль Зло?
Вот, кажется, Добро уж победило,
Мы воспоем победу храбреца,
Но живо зло, оно лишь затаилось,
Оно не умирает до конца.
И что поделать, им не примириться,
Никто из них не может победить.
Менялись их доверенные лица,
Добро и Зло – их некем заменить.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
parmab
|
12 Марта 2013 18:17:42
|
|
|
новое ядро получается если испозьзовать его для того чтобы противник не перемещался всего на 10 больше фиолета. два таких ядра - 180. среднячок с 13й животиной и аурой сапог + руна = +95
+ элик скорости = 180 - 115 = 65. это помоему лишние 1,5 минуты перехода. а стоимость по рыночным ценам 1,5-1,6з.. т.е на 50% дороже фиолета
сюрикен... ну для того чтобы противник не успел отлечиться.. и то 11-13уровень наверно... в других случаях 32минуты.....бой... и что для МАГА эти 1600 урона больше чем за пол часа боя если ты наелся благ и сможешь в бою постоять минимум пол часа то ты врят ли будешь в слот ставить 1600 урона, при том что с лишней банкой постоишь ещё фиг знает сколько
?
|
|
|
Bhishma [12]
|
12 Марта 2013 18:18:32
|
|
|
18:17 Теперь вы можете приобретать Сюрикены злодея и создавать магические ядра. Изъято: Образец ядра приговоренного мага 1 шт, Образец ядра мертвеца 1 шт, Образец сюрикена злодея 1 шт.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-HALDI- [14]
|
12 Марта 2013 18:20:19
|
|
|
BerSun
думают что бы придумывать,а не придумывать чтоб потом над этим думать
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:25:28
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">Да ну! За зло приходится расплачиваться!). Не поверишь! </div>
я привела примеры халявных моментов зла. Что халявного у добра? Эманации? Как они заместят сорвиголову (шизки) или чд?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
parmab
|
12 Марта 2013 18:27:25
|
|
|
Ниа
эманашки в самой забегаловке халявные появляются каждый час кажется
?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
12 Марта 2013 18:28:45
|
|
|
parmab Ниа
эманашки в самой забегаловке халявные появляются каждый час кажется
так ты их попробуй собери,некоторые мониторят их появление
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:29:07
|
|
|
parmab
ну? Какое благо покупается за эманации и сколько надо времени провести, чтобы их нарвать? )) Иди коси на здоровье.
Ахимса, алалайла, похлебка, кмарша и даже арха - не зависят от эманаций. Вообще никак. Первые четыре по фиксированной цене продаются.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [3]
|
12 Марта 2013 18:33:15
|
|
|
урааа! мы донылись
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
12 Марта 2013 18:37:59
|
|
|
ksay Лопес Джо
возьми порчу и мамлюку)
да есть у меня и посох, и уголек, и буяк!). Посох кстати, мог бы и чаще работать чем 1 раз в неделю!).
Уголек ниче, нравится набирать на нем запасы! А вот буяк, поторопилась с ним, он для магов как выяснилось потом!).
Ниа
Ну по кр мере, злыдень расчитывает лишь на себя под ЧД. Добряк, с многослойный системой защитой вроде не хуже чуствует себя в боях, тем более при поддержке носорога с кастами ...
Ну сделаю потом добряка, посмотрю наверн его слабые и сильные места на личном примере ...!
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:39:24
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">Посох кстати, мог бы и чаще работать чем 1 раз в неделю!). </div>
ага, и халявный чд раз в три дня - чтоб губа уж совсем до -5 этажа раскаталась.
|
|
|
Negociant [11]
|
12 Марта 2013 18:41:28
|
|
|
MYT0N грибы))
квест кто нибудь уже сделал? скока там мильеновтыщопыта отсыпают?
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
12 Марта 2013 18:47:45
|
|
|
Ниа
так называемый халявный ЧД, раз в 10 дней и всего на 1 час! А вы, фармите эманашки все время, при желании каждую минуту,час, сутки!).
А вот насчет посоха, я права. Мне часто встречаются добряки. Их много. А выстрел только один. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|