Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зло набирает силы
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Зло набирает силы

В стрингах
0
12 Марта 2013 14:04:03
0
 ksay [9]  13 Марта 2013 15:46:39 #286
Ску
мне пару раз оки с черепами скидывали на порчи. так что все относительно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
_neighbour_
13 Марта 2013 15:48:13 #287
Мавр Яго
bifidoko

чд купленое на пле битв при выходе теряется и стоит там 2 голды

При этом ахимса там также стоит 2з и также теряется при выходе, при этом ахимса явно слабее ЧД.
0
_neighbour_
13 Марта 2013 15:49:07 #288
повтор. лаг.
0
 Dura-Lex [10]  13 Марта 2013 15:52:47 #289
Сначала мне показалось, что самая забавная фраза из прочитанного вот эта:
Slid-er
У злюк есть халявное ЧД, 4 раза в месяц

(напомню, что "халявный" ЧД можно взять раз в 10 дней, а в месяце в среднем 30 дней - если я ничего не путаю, конечно) :cool:
Хотя по сути всех рассуждений Слайдера я не могу с ними не согласиться. :wink:

Но в итоге вне конкуренции оказалось вот это:
Luchya
он у меня во врагах на вечно.

Так сказать, новинка сезона: троллинг с пионэрским задором. :lol: Слайдера жалко. :cry:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ску [9]  13 Марта 2013 15:53:53 #290
Заканчиваю спор) тут каждый играет как ему нравится, спасибо нашей любимой администрации, что есть возможность иметь обе медальки и переключать их тогда, когда тебе этого хочется. Считаешь, что ззлюкам лучше - вперед, считаешь обратное - назад)
Спасибо админам, что доработали злюк, это очень приятно. За сим откланиваюсь..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 C-H-I-K [11]  13 Марта 2013 15:53:57 #291
Понимаю недовольство добряков. Всегда неприятно когда противоположную фракцию усиливают (хотя анонс этого был уже очень давно). Сразу начинает казаться не столь очевидным выбор, совершенный ранее.
На мой взгляд:

Введенные новые плюшки зла не стоят того, чтобы добряки массово пускали своих эндаргов на шашлык.

Что ввели? Ядра с большим замедлением, которые отнимают понемногу ману в бою?
На ПБ все так же ходят с мазью, на магических уровнях бои достаточно скоротечны, чтобы эта минусовка маны сильно бы ощутилась. К тому же ХП эти ядра я так понимаю не минусуют. Для немагических уровней эти ядра вообще не играют роли - банально не цепляются. То есть злюка теперь должен кучу гирь таскать в рюкзаке для разных уровневых групп? напомню - чар пока нет с этими ядрами

Возможность собирать шизки? Скажем так 30-50с особой роли вряд не сыграют даже на 5 лвл? к тому же я так понимаю там и поганки с древня падают тоже. Для немагических уровней сорвиголова (единственное применение шизок) практически не является боевым обкастом - скорее средство для прокачки палача, а ля услиение зелья палача.

Сюррикен Честно скажу, мною не использовался пока, нет пока такой ситуации у меян в игре, где он нужен был бы. -200хп и -18% маны (постепенно)? не самые впечатляющие показатели даже для 11 лвл, не говоря уже о более высоких уровнях.
Единственное применение которое вижу - когда бой идет много злюк 11 лвл против одного 15 или 16 лвл. Чтобы просто посадить на физу, а потом карой ловкости-гнева-защиты сносить хп.
На мелкие уровни ставить Сюррикен смысла не вижу - лишний слот с чистками-банкой-воздаяшками будет полезнее.

Телепорт Вот единственная приятная вещица. не знаю как у магмар, у людей она сокращает время пути к замку на 2-3 минуты. Но опять же учитывайте что это телепорт из фиксированного места в фиксированное место, а не амулет прыжка (например, в замок, что гораздо полезнее)

Стоит ли добрякам убиваться только по поводу единственной небоевой плюшки для злюк - телепорта?

По соотношению эффективности зло/добро могу сказать только свое мнение:
5-6 лвл лучше зло при условии прокачки медальки до краси - это мамалюка в инсте (где мало у кого второй комплект благ), ядра (где много нубов без мази), мороки гордтов и мясника (при условии отстутствия репутации города и наличия у добряка воплощенных големов)
7-8-9-10 лучше добро. Более долгие благи, похлебки режущие опыт и делающеи игроков более устойчивыми на ПБ, благо старца, сильно отхиливающие благи. пример захвата тех же крепостей говорит о том, что за час выгорает ЧД у злюки и он падает. Не удивительно, что на рекорды (убийство Царя и т.д. идут отказываясь от репы зла и беря блага добряков.
11+ примерное равенство (при условии, что обе стороны готовы кастоваться и биться в полную силу)

Ну и дополнительные слова утешения для добряков:
Злюка до зеленой медали вообще не имеет благ, после зеленой медальки может использовать головоломку раз в сутки на 1 час - сравните с похлебками и благами добра
Злюка может иметь преимущество в бою на ПБ только при безалаберности добряка - отсутствие мази, архи.
Эндарг более эффективен для большинства инстов - дом, чертоги и др инсты со "стенками".
Ну и как правильно сказали - у злюк вообще ничего нет для битья мобов, ни в одной уровневой группе.

А по теме - надо обе качать медальки. И пожалуй соглашусь со Слайдером - оценивать плючы-минусы этих репутаций стоит предоставить тем, у кого прокачаны обе красные медальки, желательно еще на 5 лвл. Ну и спросить их мнение на 12+ лвл уже )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Wamphyri
13 Марта 2013 15:58:57 #292
Ch1k5a
у вас есть портал :evil: все остальное фигня)))
0
 ТО_оник [15]  13 Марта 2013 16:02:29 #293
Wamphyri
Ch1k5a
у вас есть портал :evil: все остальное фигня)))

Портал в белый замок любой может получить, качнув серую хранителей магии) да, на 1 прыжок в день, но большинству этого вполне достаточно (на теней ходить)

На ядра тратить центриды/инкарнумы? О_о кхм, я пас, спасибо)
Подпись
0
Wamphyri
13 Марта 2013 16:04:32 #294
ТО_оник
на 16-ом одного прыжка мало :sad:
0
-_Марфушка_- [3]  13 Марта 2013 16:05:00 #295
Wamphyri
Портал порталом, вот только вертеп в отличии от обители находится у черта на куличках
0
 C-H-I-K [11]  13 Марта 2013 16:06:08 #296
ТО_оник
Да, телепорт за репу хранителей магии мною забыт.

Итого: Всех злюк поздравляю, произошел рестайлинг. Вы просили - вам сделали. Некуда все эти новинки использовать? - не используйте! :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 ТО_оник [15]  13 Марта 2013 16:08:47 #297
Wamphyri
ТО_оник
на 16-ом одного прыжка мало :sad:

Прокурор добавит :lol:

Тем кто с башней не понимаю вообще смысла этого телепорта, что с замка два шага, что до вертепа топать, ну максимум 1-2 минуты экономии
Подпись
0
Slid-er
13 Марта 2013 16:13:28 #298
Подолью я масла в добряковый огонь. Представляем 13 уровень, перевязь 13 уровня, краска теней, и что мы видим?) вот оно прямое применение сюриков без потери кармана, с главным его достоинством -18% маны. С затаркой карманов на все случае жизни сразу, или же постановкой пунша по уровню персонажа, и использование только тогда когда нужно) Злюки запоминайте) :cool:
P.s
Маленькая пакость, ты уже по пращалась со всеми?) ах да ты же четыре года на пятом сидишь, куда же тебе торопиться; :lol:
0
 Dura-Lex [10]  13 Марта 2013 16:14:37 #299
_-Дым-_
Хмурая поганка 1 шт

Меня сегодня утром этот древень вообще убил. Недооценила противника. :redface: :lol:
0
 bifidoko [12]  13 Марта 2013 16:16:02 #300
Мавр Яго
смотря на каком пб ты его покупаеш , если в пешере то да 2з на арене 70с
И думаю согласишся что 2з за чда на всю пещеру Это крайняя халява.
0
_neighbour_
13 Марта 2013 16:17:04 #301
-_Марфушка_-
Wamphyri
Портал порталом, вот только вертеп в отличии от обители находится у черта на куличках

У людей он норм расположен.

Очень интересно посмотреть на людей, которые бьют мобов под ахимсой+чуугой+похлебкой. :lol: :lol: :lol:
0
 Dura-Lex [10]  13 Марта 2013 16:19:22 #302
_neighbour_

Толсто. :confused:
0
Slid-er
13 Марта 2013 16:19:53 #303
_neighbour_
-_Марфушка_-
Wamphyri

Очень интересно посмотреть на людей, которые бьют мобов под ахимсой+чуугой+похлебкой. :lol: :lol: :lol:

Я бил так, только без чууги.
0
_neighbour_
13 Марта 2013 16:20:19 #304
Dura-Lex
_neighbour_

Толсто. :confused:

На себя посмотри, дюймовочка.

Slid-er
я про 11+.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.