Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зло набирает силы
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Зло набирает силы

В стрингах
0
12 Марта 2013 14:04:03
0
Ниа [11]  13 Марта 2013 12:49:48 #229
LaVey
Чуудный дар - 2 ока, смысла 0. Только при полном ужратии - капелька к капельке- имеет какой-то смысл.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 bifidoko [12]  13 Марта 2013 12:53:04 #230
Slid-er
ну я как бы на арене качаю доблесть, не вымерли пб просто реже ((
0
L 0 S T [3]  13 Марта 2013 12:53:23 #231
Ы... Забавный аргумент...
- У вас халявное ЧД раз в 10 дней!
- Зато у вас эманашки халявные.

Халявные - это доступные всем, как ресы в охоте?
Предлагаю более точную тогда аналогию.
Давайте перенесём ЧД из диалога в охоту, пусть и уменьшив респ до 1 дня :lol:
Ну или, как уже предлагали, черепки в охоте в Вертепе.

Вот порадуетесь... Просто желательно включать мозг, прежде чем писать, и не путать доступное всем вместе и доступное каждому по отдельности.
0
 Белая_сила [10]  13 Марта 2013 12:57:22 #232
Slid-er
Да тут и добавить нечего. Всё верно написали.
0
 Bhishma [12]  13 Марта 2013 13:01:17 #233
На прайме хорошо сказали: вы чего спорите из-за ПвП ? 95% времени уходит на битье мобов, а тут хавчик добряков вне конкуренции нонстопом 24 часа 7 дней в неделю. А злюки сколько ЧД ни выпьют, травму мобам не поставят ((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Luchya [5]  13 Марта 2013 13:12:10 #234
уберите злюкам халявное ЧД а введите его за эманации зла на тех же условиях как у добряков и ЧД пусть стоит 50 - 100 эманаций зла, весело будет тогда в вертепе
0
Wamphyri
13 Марта 2013 13:18:51 #235
Bhishma
мобов бить с ЧД :eek: да вы батенька зажрались)))
и ахимса на мобах нафиг не нужна, уж лучше землю. и про какие 24х7 разговор? больше 5 раз в сутки сам не кинешь.
0
Ниа [11]  13 Марта 2013 13:19:38 #236
Luchya
У нас-то благи за эманации не купишь акромя чуудного дара, которй ни разу не эквивалентен ЧД. И стоит 50 эманаций...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Luchya [5]  13 Марта 2013 13:37:54 #237
Ниа
Речь о другом - набрать нужное кол-во эманаций зла собирая их в вертепе для ЧД повлечет за собой море веселья для самих злюк - тогда они поймут что такое сбор халявных эманаций. Ну не 100 пусть ЧД стоит а все 300 тогда посмотрим что они будут писать о халяве для добряков
0
 Faust 2008 [14]  13 Марта 2013 13:39:43 #238
чд нетрогайте)) оно наше все) :cool:
0
Slid-er
13 Марта 2013 13:54:53 #239
удалено
Последний раз и максимально доходчиво.
1. 2 часа полного обкаста у добряка стоит 14з (чууга- две штуки, мясо - две штуки, ахимса - одна штука), 2 часа у злюки обходится в 19,5 з. (ЧД - две штуки) При этом обкаста практически равны по силе, в бой один на один поставьте пунш и все вы победитель, а в сумме выйдет все равно меньше чем обкаст злюки. Кривые руки исправит хирург, а вот с отсутствием мозга пока никто не поможет.
2. У злюки, вообще ничего нет из обкаста на мобов, а как уже говорили мобы это 95% времени игры.
3. Вы когда решали на 5 уровне в сторону халявы, надо было думать, что 11+ когда то тоже наступит. 1400 ок, крась добра, 1700 ок и 1500 черепов крась зла. Что тогда вы решили да ну нафиг? О чем сейчас речь, вторая медаль вам в помощь.
4. Еще раз для не очень умных, халявное чд у злюки появится тогда, когда добряк своими "доступными" эманациями уже имеет крась. При этом эта опция у вас просто доступна, хоти те ли вы или нет, так же как и мы (после того как прокачались) можем брать ЧД или нет (кстати там не только ЧД можно брать). Я на пример часто сорвиголову беру.
5. Добряки - это первые барыги, самый яркий пример та самая 5 которая тут отписалась, спросите на что она качалась.
P.s
Без обид ОМФ, куда вы смотрите? 13 страниц бреда и нытья, да причем не по теме. Тема о вводе в игру, фиолетовых сюриков, одного телепорта, древня, и ядер. При чем тут сравнение зла и добра? Пусть идутв раздел нытье, или создают новый топ, со своим нытьем. По теме еще раз спасибо, что наконец ввели, все что обещали.

Предупреждение. Пожалуйста, без грубых выражений.

Уже Везу
0
Ниа [11]  13 Марта 2013 14:04:45 #240
Slid-er
<div class="quote">1. 2 часа полного обкаста у добряка стоит 14з (чууга- две штуки, мясо - две штуки, ахимса - одна штука), 2 часа у злюки обходится в 19,5 з. (ЧД - две штуки) При этом обкаста практически равны по силе, в бой один на один поставьте пунш и все вы победитель, а в сумме выйдет все равно меньше чем обкаст злюки. Кривые руки исправит хирург, а вот с отсутствием мозга пока никто не поможет.</div>

А теперь то же самое посчитай на арену. Или таллаары. Что берется прямо в инсте. Ну чисто поржать. А потом поговори про выгоду.
<div class="quote">2. У злюки, вообще ничего нет из обкаста на мобов, а как уже говорили мобы это 95% времени игры.</div>
На магии на мобов благами добра не видела чтоб кто-то особо кастовался.

<div class="quote">5. Добряки - это первые барыги, самый яркий пример та самая 5 которая тут отписалась, спросите на что она качалась.</div>
Да-да )) особенно я барыга.

ред. Уже Везу
0
 DorinGrey [13]  13 Марта 2013 14:05:28 #241
Slid-er

1. ЧД уже можно употреблять с 5 или 6 уровня

2. где обкаст в 5-10 маг. урона от химки и +3% от чууги( о боже,как нереальнго много, господи боже, ы все умрем) круче 23-36 от ЧД?

3. если к тем 14з за 2 часа в каждый бой прибавлять пунши/перци, то уже всяко дороже 19з 2х ЧД..а победа может и не придти (радном такой рандом)

4. От профы палача есть какое то моральное удовлетворение..жаль я это поздно понял

5. Злюки не бывают барыгами? я что-то сомневаюсь

6. Злюка может уже с любой медальки получать халявные благи (сорвиголова,головоломка, Чд)

7. да, зло дороже, но выхлоп как то покруче (моры, в том числе неслабый мясник; сюрики, благодаря которым очень хорошо на мидллвлах скальпы рубятся)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Luchya [5]  13 Марта 2013 14:14:25 #242
Slid-er
я потому и сижу на 5 м умник что у меня нет желания кормить тех кто не может нормально посчитать и сделать нормальной и комфортной игру для всех.
Всегда смешили недалекие люди с кошельком вместо мозгов
0
 Билли Бумс [8]  13 Марта 2013 14:15:01 #243
Топ похож на обсуждение кто круче ловкач, крит или тяж))) усильте одних, ослабьте других :lol:
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
AJITbIH_ADAM
13 Марта 2013 14:15:01 #244
DorinGrey
Ниа
Slid-er
Борьба добра и зла началась :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Wamphyri
13 Марта 2013 14:17:01 #245
При этом обкаста практически равны по силе, в бой один на один поставьте пунш и все вы победитель
страно, что еще +10з. не прибавил)
5. Добряки - это первые барыги, самый яркий пример та самая 5 которая тут отписалась, спросите на что она качалась.
можно по никам :lol:
0
Ниа [11]  13 Марта 2013 14:18:56 #246
Wamphyri
<div class="quote">При этом обкаста практически равны по силе, в бой один на один поставьте пунш и все вы победитель
страно, что еще +10з. не прибавил)</div>
Так пунши ж не обкаст, с неба падают, рождаются за ночь стояния в поместье.
0
лад-ушка
13 Марта 2013 14:21:03 #247
_neighbour_
Slid-er
Кэнджи
Как правильно сказал Кэнджи - все это должны были ввести 4 года назад - может быть и сыграло все это определенную роль , а сейчас для меня это неактуально на 13 ур, особенно ядра - на них есть мазь.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.