Ниа
ну и чего ноем?) хочешь чд-качай зло)) как я, захотел чд-счас в процессе)
кстати о халяве, добро-дешевле качается, похлебки-ваще райская штука,причем дешовая!
не нравится чд? бери добрые намерения)
ksay
Но ведь после введения Талисмана изменчивости появилась возможность попользоваться и тем, и другим. Плюс репрейтинг никуда не девается. Всё же прокачка добра - это не пустые траты.
<strong class="quote">мяса</strong><div class="quote"></div>
ну нескажи вот ночью часто висик да другие пуры часто соклан мучають...без архи так хочится какашкой кинуть а нету добрый я
мяса
мяса: Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 10 дн - это как бы несколько больше 400 дней.
ksay: Обитает в мире Фэо: 4 г. 8 мес. 20 дн - и это больше 400 дней. да и фиолет добра я точно более года назад взял. так что вполне покрыло бы разницу либо было близко к этому.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
ksay
Но ведь после введения Талисмана изменчивости появилась возможность попользоваться и тем, и другим. Плюс репрейтинг никуда не девается. Всё же прокачка добра - это не пустые траты.
череп лирана суперовая штука остальное зло поярче как помне
nike85sumy
за ней еще бежать надо)) ksay
а я вот стока похлебок изъюзал, что эти чд, даже в ценовом эквиваленте покажутся детской игрушкой))
бывало днями задротства не вылазил из под урон +10-15, и как такого злюке достичь?_))
еще раз повторюсь- у добряков есть добрые намеренья- хочется-берите))
да и череп- съэкономил мне тыщи наверн))
<div class="quote">Наносит 200 единиц магического урона, а также за 30 секунд отнимает 18% маны противника. </div>
Кто-нибудь уже опробовал? Отражение урона/крит есть?