|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
В стрингах
|
|
|
12 Марта 2013 14:04:03
|
|
|
|
Bhishma [12]
|
12 Марта 2013 18:49:44
|
|
|
Лопес Джо
а у меня часто бывает что и раз в неделю то не пользуюсь ((( ПБ нет, а просто так мамалючить как-то не с руки (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:49:58
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">А вы, фармите эманашки все время, при желании каждую минуту,час, сутки!).</div>
о да... за жизнь скосила 2 или 3 штуки. Чисто ради интереса. 10 штук в час ресается.
На них конкуренция как на семгу..
Поди покрафти.
Еще раз - при чем тут эманации к обкасту?
Обкаст за деньги в обители покупается. И никак иначе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Just Man [12]
|
12 Марта 2013 18:50:49
|
|
|
Ок, а нам тогда мощи, чтоб экономить по 10-20золотых в неделю А то ишь, халява им какая досталась! Уровняйте
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:51:44
|
|
|
<div class="quote">Лопес Джо</div>
Раз тебе так мешают они - пусть уберут эманации из добродетели. И халяву злюкам раз в 10 дней пусть тоже уберут ))
Я вообще ничего не потеряю от того, что эманации исчезнут. Согласишься на такой баш? Так вот не надо ныть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
12 Марта 2013 18:53:39
|
|
|
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Just Man [12]
|
12 Марта 2013 18:54:04
|
|
|
И экзоры добрякам по 5з/шт пусть продают
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:54:16
|
|
|
Just Man
<div class="quote">Ок, а нам тогда мощи, чтоб экономить по 10-20золотых в неделю А то ишь, халява им какая досталась! Уровняйте </div>
У вас мамалюка. Мы сейчас обкаст сравниваем.
Череп - юзаю от редко - до очень редко. Чтоб все три раза юзнула - это не каждый квартал случается такое событие.
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 18:56:30
|
|
|
Just Man
от экзоров добрякам по 5 з пострадают злюки в первую очередь.
Потому что 3 каста архи= 2 злых ока + три экзора.
Посчитать тебе стоимость каста - или сам осилишь? Каст архи - в среднем 6.2 з встанет ))
|
|
|
Just Man [12]
|
12 Марта 2013 18:58:52
|
|
|
Ниа
А я архой не пользуюсь Пусть меняют
Спиртус, наливай
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 19:00:31
|
|
|
Just Man
Ооо... буду рада тебя встретить на арене )) Сладкий ты мой безарховый ))
|
|
|
Пипетка [12]
|
12 Марта 2013 19:03:02
|
|
|
ядра на сколько по времени то?)
терь бравые ночные скальпорезы новым видом какашек будут кидаться)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
12 Марта 2013 19:03:05
|
|
|
Just Man И экзоры добрякам по 5з/шт пусть продают
а с какого простите? потому что вам захотелось?
в конце-концов вы можете ответить на брошеную порчу порчей или ядром...
а мы что? похлебкой в морду?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
12 Марта 2013 19:04:15
|
|
|
Bhishma
Я им пользуюсь регулярно, как инст открылся, сразу в магаз и все, раздраконена вся. Но сам по себе один ЧД не панацея, к нему целая гамма обкаста, и уже какой то толк от такой композиции нот обкаста, дает о себе знать!).
Ниа
Да тебе то грех жаловаться что выбрала добро!). Сделала практически многое в развитии персонажа!).
Ладно если это была Кенже!)). От нее вполне ожидаемо, мол и добро, и носорожек, а толку нет и злюки рулят!). Тот то и оно!).
Не согласишься?).
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
12 Марта 2013 19:05:07
|
|
|
ооо очередной виток борьбы добра со злом кто же победит?)
|
|
|
Bhishma [12]
|
12 Марта 2013 19:07:44
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 19:09:37
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">Да тебе то грех жаловаться что выбрала добро!). Сделала практически многое в развитии персонажа!).
Ладно если это была Кенже!)). От нее вполне ожидаемо, мол и добро, и носорожек, а толку нет и злюки рулят!). Тот то и оно!).</div>
Добро мне никак не помогало в развитии персонажа. Т.е. если бы это было зло - то кроме развития было б еще и моральное удовлетворение (я сужу по зеркалу - колосальное удовольствие тюкнуть обидчика-раздражителя зеркалом... а уж если б еще ядрами, травмой, порчами до кучи...) *мечтательно так причмокнула*
Вот удочка... она да, очень помогла в прокачке... Аладея, дракон, нимфея... все она.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
12 Марта 2013 19:11:00
|
|
|
Bhishma
Может появятся новые вазелины?). На зеленом фоне, синем и выше?). Поживем, поглядим!
Хорошоб и злюкам предусматреть чары рассеивания мази!)). Ооох, как хорошоу!
|
|
|
Bhishma [12]
|
12 Марта 2013 19:11:28
|
|
|
Ниа
(подозрительно так смотрит на добрую Нию)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ниа [11]
|
12 Марта 2013 19:12:18
|
|
|
Bhishma
а чо мна меня смотреть-то? :D
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|