Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 ARXIDEMON [13]  11 Марта 2013 18:57:04 #153
13+ негде доблу качать кроме плато
ну и наверно не только мне кажется, что крофов подкрутили, очень сложно бьются
0
 _BlackHeart_ [9]  11 Марта 2013 18:58:38 #154
мало мобов 9-10 уровня, а так вроде все на данный момент устраивает
0
 Алчный слесарЬ [13]  11 Марта 2013 18:58:40 #155
Не нравятся тянущие эльдивы,эффект прикосновение силы затягивает бой до безобразия :cry:
0
 Big D [12]  11 Марта 2013 18:59:05 #156
Раздражает нечестный "рандом" на событиях:

1. Драгоценные сундучки
2. Однорукий бандит
3. Вскрытие ярмарочных колод / конвертов. и т.д.

Ценные призы вытаскивают персонажи 4-5 уровня со статусом игры 30 дней.
Что это порождает? ЧР? Зачем и кому это надо?

Замечания, что рандом абсолютно честен - не принимаются. ЭТО НЕ ТАК - и понятно каждому, кто провел в Легенде хотя бы пару ярмарок )
0
RentleR
11 Марта 2013 18:59:24 #157
1.Слишком дорогая цена на участок поместья (от 70 золота)
2. Подвисания клиента на 3-10 секунд.
3. Нудный крафт
4. Призыв маг мобов не по уровню (у 14 мобов 12 призыв)
5. Устаревший экран боя и дрыганье ногой критов!(после ввода луков)
6. Срывы ( до 7 срывов было на 1 камне)
7. Закрытость администрации ( говорили , что Тейрана будет форумным админом, и что теперь?)
8. Разрыв на ПБ между реальщиками и нереальщиками
9. Персы аля мои ресы,мои локи, мои мобы.
10. Нет кнопки "Напасть на свободного моба" и дорогая починка вещеё и ювы(особенно на 11+ или синего шмота)

КАСАЕМО БЛИЗЛЕЖАЩЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ГРАФИКИ:
1. Не менять расположения слотов (сбоку оставить,а не снизу)
2. Оставить вид монеток прежним.
3. Менять вид чат не сильно.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Менять графику в целом только локаций и графику боя! Рюкзак и все остальное сделать поверх основного экрана или сделать открывающимся в новом окне!
:wink: Вробе бы всё! Спасибо,кто осилил!
0
 ZiS [14]  11 Марта 2013 19:02:05 #158
что за хрень?.. :grrr: второй раз висну... :grrr: когда это прекратиться - вся крась убита :grrr:
0
 gedcho [12]  11 Марта 2013 19:02:46 #159
Спирус
уважаемый прошу сделать поля битвы. и сделать чтобы могли обычные ботобой ходили даже против супер доблестников и чтобы ети доблестники тоже чуствовали что не зря клали денги чтобы развивать перса. да и не мало клали тоже ботобой в игру развивая тех самых доблестников. им тоже нужно средство чтобы противостять и отважно бится против доблестников
0
vicing7753191
11 Марта 2013 19:04:23 #160
1.Срывы при ловле.
2.Мало квэстов (хотелось бы больше)
3.Мобы тянут
4.Хотелось-бы прыжок в поместье.
5.Переходы занимают много времени.
6.Завиание клиента (Особенно порча вещей при этом)
А в целом Всё не плохо!))) :lol: :lol: :lol:
0
RentleR
11 Марта 2013 19:05:31 #161
КАСАЕМО ОЖИВЛЕНИЯ ПБ!!!
Самое лучшее сделать получение доблести за проигранные бои - как в залах 80% или поменьше ( минимум 50%) :rolleyes:
0
 -_мелкий тип_- [6]  11 Марта 2013 19:06:27 #162
доблы меньше опыта меньше и пожалусто дропа
0
 -_мелкий тип_- [6]  11 Марта 2013 19:07:20 #163
а еше поменять главного админа хочу что бы админы в приват отвечали хотябы раз в неделю в приват по 2 часа прием
0
 -_мелкий тип_- [6]  11 Марта 2013 19:07:58 #164
хотябы
0
 Mileniya [12]  11 Марта 2013 19:12:05 #165
crjhgbjy09
Из почти ежедневного:
1. Крофы замучали кастами и тянучестью
2.Кадхасы ослаблялками очень часто практически непрекращающимися.
3.Тени реально проще и спокойней купить на ауке чем выбить ( только зеленые бью об остальных страшно подумать )
4.Перемещение по локам особенно по квестам и событиям поглощает УЙМУ лишнего времени ( бессмысленного и ОЧЕНЬжалкотеряемоговхолостую )
5.Перемещение в поместье ( амулет на определенное количество прыжков был-бы идеален )
6.Регулировка аука и биржы ограничение спекуляции на покупке-продаже ресов
7.ДРОП это почти миф
8.Палочка волшебная кроме элей - мусором стабильно снабжает.
9.Руны вскрываю крайне редко из-за того-же мусора непонятно как заталканного тудыть.
10. Цена ресурсов просто фантастическая на сегодняшний день.
11.Доблесть........написано на форуме много и практически со всем согласен ( полей нет, обесценилась и т.д. и т.п )
12.Почле часа верки или медальона клиент начинает тупить и подвисать довольно существенно

ИЗ того что вспомнил с ходу !!!

ППКС и добавить в принципе нечего
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
- Mr Smith -
11 Марта 2013 19:18:05 #166
нет полей битв
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 SUPERMANN [12]  11 Марта 2013 19:18:21 #167
1. Пропасть между мегареальщиками и нереальщиками, убившая инсты.
2. Возможность покупать благи на арене на 1 инст.
3. Переходы оч долгие.
4. Подвисание клиента во время боёв. (щас получше стало правда, нежели месяц назад)
0
 juns [12]  11 Марта 2013 19:19:24 #168
бесят барыги-перекупщики которые поднимают цены на оки все выше и выше только для того чтобы нажыть 1-2з :evil:
0
 StreitaXT [9]  11 Марта 2013 19:20:28 #169
виснет хром-клиент в бою во время подгрузки обновлений, если с таймом 30 секунд можно успеть перезайти, то на пб без шансов
на других серверах подгрузка почему-то происходит всегда, поэтому проигрыш по тайму на арене там обеспечен

сделайте опцию - отключить загрузку обновлений во время игры, пусть они грузятся во время следующего входа в игру
Hola
0
 И-З-Г-О-Й [14]  11 Марта 2013 19:20:39 #170
Коротко о главном :
1) сделать больше видов мобов
2) мотивировать игроков для охота на различных мобов
3) возможность самому призывать мобов (всех)

Не коротко:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222016&f=7&p=1#3087316
Выдержка:
Лорды: ну вот на кой чёрт в боях призываются мобы 12-го и 13-го уровня?Ежу понятно что если с монстра не падает дроп,урезанна "сера" да и еще тратится на сейки то такой моб никому не нужен
.
Призыв:всю игру бьем по одному мобу,(зоопарк от нас не зависит) лишь с 13-го уровня получаем возможность увеличить кол-во мобов в бою.И опять фигня получается,то густо то пусто.Смотрю на игроков 15-го и 16-го уровня,и что вижу?Опять убийство мобов по 1 шт

Касты лука:бесполезная вещь на мобах.Мой персонаж хорошо критует,не жалуюсь,но....пет кидает усилок,я силу гнева и "Безудержная разящая стрела" на моба.....в большинстве случаев либо промах,либо обычный каст.Подумав,перестал кидать стрелы.

Моб бьет два раза:Вот что за фигня? Если у меня хватает хр чтобы выдержать удар моба то зачем мне пить еще банку? А приходится,вдруг два раза сходит.Либо управлять мышкой.

Усилок у мобов:такой же бред что и с уровнем монстров......не уследил за призывом,тяжело персонажу,так мобы еще и сильнее становятся......логика,ты где?

В игре нет ни одного сильного монстра....считайте это тоской по "теням"......здорово было укушатся всем чем только можешь,такие удары мощные,приятно посмотреть.....эх.

Никакого разнообразия,на выбор на 2 моба и всё.И много еще чего в мелочах.
Петомец:зачастую касты абсолютно не уместны на мобах (в от личии от ПВП)
0
 Anti-K-vaR [5]  11 Марта 2013 19:23:14 #171
По поводу полей битв. Думаю многим (почти всем) ненравится такое явление как стоящие на базе халявщики. Сделайте возможность заходить тимой в одну пещеру..или путём голосования выкидывать людей из инста без штрафа доблы.
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.