Коротко о главном :
1) сделать больше видов мобов
2) мотивировать игроков для охота на различных мобов
3) возможность самому призывать мобов (всех)
Не коротко:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222016&f=7&p=1#3087316
Выдержка:
Лорды: ну вот на кой чёрт в боях призываются мобы 12-го и 13-го уровня?Ежу понятно что если с монстра не падает дроп,урезанна "сера" да и еще тратится на сейки то такой моб никому не нужен
.
Призыв:всю игру бьем по одному мобу,(зоопарк от нас не зависит) лишь с 13-го уровня получаем возможность увеличить кол-во мобов в бою.И опять фигня получается,то густо то пусто.Смотрю на игроков 15-го и 16-го уровня,и что вижу?Опять убийство мобов по 1 шт
Касты лука:бесполезная вещь на мобах.Мой персонаж хорошо критует,не жалуюсь,но....пет кидает усилок,я силу гнева и "Безудержная разящая стрела" на моба.....в большинстве случаев либо промах,либо обычный каст.Подумав,перестал кидать стрелы.
Моб бьет два раза:Вот что за фигня? Если у меня хватает хр чтобы выдержать удар моба то зачем мне пить еще банку? А приходится,вдруг два раза сходит.Либо управлять мышкой.
Усилок у мобов:такой же бред что и с уровнем монстров......не уследил за призывом,тяжело персонажу,так мобы еще и сильнее становятся......логика,ты где?
В игре нет ни одного сильного монстра....считайте это тоской по "теням"......здорово было укушатся всем чем только можешь,такие удары мощные,приятно посмотреть.....эх.
Никакого разнообразия,на выбор на 2 моба и всё.И много еще чего в мелочах.
Петомец:зачастую касты абсолютно не уместны на мобах (в от личии от ПВП)