|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
crjhgbjy09 [12]
|
11 Марта 2013 17:35:03
|
|
|
|
Из почти ежедневного:
1. Крофы замучали кастами и тянучестью
2.Кадхасы ослаблялками очень часто практически непрекращающимися.
3.Тени реально проще и спокойней купить на ауке чем выбить ( только зеленые бью об остальных страшно подумать )
4.Перемещение по локам особенно по квестам и событиям поглощает УЙМУ лишнего времени ( бессмысленного и ОЧЕНЬжалкотеряемоговхолостую )
5.Перемещение в поместье ( амулет на определенное количество прыжков был-бы идеален )
6.Регулировка аука и биржы ограничение спекуляции на покупке-продаже ресов
7.ДРОП это почти миф
8.Палочка волшебная кроме элей - мусором стабильно снабжает.
9.Руны вскрываю крайне редко из-за того-же мусора непонятно как заталканного тудыть.
10. Цена ресурсов просто фантастическая на сегодняшний день.
11.Доблесть........написано на форуме много и практически со всем согласен ( полей нет, обесценилась и т.д. и т.п )
12.Почле часа верки или медальона клиент начинает тупить и подвисать довольно существенно
ИЗ того что вспомнил с ходу !!!
|
|
|
-Pomaxa- [10]
|
11 Марта 2013 17:35:11
|
|
|
пи...... пи...........пи..........
высказался 
аж полегчало
|
|
|
mikl2000
|
11 Марта 2013 17:36:25
|
|
|
постоянно при заходе в игру выскакивает окошко с предложением запомнить пароль. и не нашел нигде галочки это отключить а позволять клиенту запоминать пароль не хочу ибо небезопастно. вот так и мучаюсь уже полгода минимум...
|
|
|
crjhgbjy09 [12]
|
11 Марта 2013 17:37:07
|
|
|
crjhgbjy09 Из почти ежедневного:
1. Крофы замучали кастами и тянучестью
2.Кадхасы ослаблялками очень часто практически непрекращающимися.
3.Тени реально проще и спокойней купить на ауке чем выбить ( только зеленые бью об остальных страшно подумать )
4.Перемещение по локам особенно по квестам и событиям поглощает УЙМУ лишнего времени ( бессмысленного и ОЧЕНЬжалкотеряемоговхолостую )
5.Перемещение в поместье ( амулет на определенное количество прыжков был-бы идеален )
6.Регулировка аука и биржы ограничение спекуляции на покупке-продаже ресов
7.ДРОП это миф
8.Палочка волшебная кроме элей - мусором стабильно снабжает.
9.Руны вскрываю крайне редко из-за того-же мусора непонятно как заталканного тудыть.
10. Цена ресурсов просто фантастическая на сегодняшний день.
11.Доблесть........написано на форуме много и практически со всем согласен ( полей нет, обесценилась и т.д. и т.п )
12.Почле часа верки или медальона клиент начинает тупить и подвисать довольно существенно
13.Сколопендры достали своим брейк-дансом и воровством маны
ИЗ того что вспомнил с ходу !!!
|
|
|
_SagoT_
|
11 Марта 2013 17:37:17
|
|
|
во... вспомнил... Как-то администрация говорила что чем выше уровень - тем выше заработки с мобов... Одному мне кажется что это не совсем так??
|
|
|
-AL3912- [14]
|
11 Марта 2013 17:38:21
|
|
|
Спирус
-ну я бы тут создал нескоко направлений топа на мой взгляд..совершенно до фанаря про что 16е чё пишут  (их мало и пусть страдают)))
-а так многа чего не так..техпотдержка из серии "ори-не ори"...многа примеров. смысла нет каждый мамент прописать, есть часть форума ,есть письма-реакция или месяц-2-3 или отсутствует ваще.
-клиент канеш хром внесомнения лучше стал..но есть нарекания..(разумееться понятно придел вазможно достигнут по нагрузке-ну режте анимацию..не везде она нужна то..)
-исправте баги-недоработки старые..не знаю ..я бы создал отдельно топы -по конкретной теме, что бы обазреть мнение игроков..а так вообшем разговор будит не корректный.
выходные драконов 12-14 лвл 18:00 ..это не что..зачем сделали такое? драка нет всех в краске перебили.
вот ответьте просто -кто понес наказание из админов -ответсвенных за этот факт?
каво лишили премии или части зарплаты?..нет не каво?
Veni,vidi,vici !
|
|
|
I Love Pineapple
|
11 Марта 2013 17:38:57
|
|
|
Eagle-a во... вспомнил... Как-то администрация говорила что чем выше уровень - тем выше заработки с мобов... Одному мне кажется что это не совсем так?? 
все наоброт в реале ,чем выше лвл,тем меньше денег с мобов
|
|
|
Borr [16]
|
11 Марта 2013 17:39:15
|
|
|
да) квест еще есть такой на дальго , не нравица что к примеру, элементаль теней, валит моего элементаля воды) пусть не всегда) но валит) треугольник там криво работает) не нравица что рандомно они кидаются) я трачу до часа времени на этот квест, который поганит не мой мозг, а чудо рандом)
вы простите, но как то обломно час отдать на удачу) не говоря уж если я тупану, то шансов у меня точно нет)
Eagle-a во... вспомнил... Как-то администрация говорила что чем выше уровень - тем выше заработки с мобов... Одному мне кажется что это не совсем так?? 
ну меня спрашивают 11-12 уровни скока с радуги)
я бью под гневом )) и набиваю на 10з больше их)
|
|
|
-DFI-
|
11 Марта 2013 17:39:41
|
|
|
|
Частые срывы на ресах
Редкие криты, несмотря на юву
Невозможность юзать на себя аптечку
А так в принципе норм
|
|
|
mikl2000
|
11 Марта 2013 17:40:35
|
|
|
|
еще безумно дорогая гос цена на пояса и ювелирку и шахматы. также по кольцам может развернуть прочность чтоб она была таже но не нужно было ремонтировать . например вместо 12/12 было 78/1...
|
|
|
Ремикся [12]
|
11 Марта 2013 17:40:45
|
|
|
Виснет клиент, по 2-3 раза в день самопроизвольно закрывается.
Оковы не то что на 16м - на 12м не падают...
При купленных многих смайликах - верхние уползли за рамку клиента - почему я их вручную писать должна?(
Ну и с доблестью.. Пока примерно ясно, где ее брать.. А потом? Но в отличие от остальных серверов - у нас какие-то непонятные перекосы.. Начиная от кол-ва выигранных вб - нигде нет такой колоссальной разницы, как на миноре. Заканчивая тем, что магмары на плато почти не выходят, на магии - в инсты не заманишь. Да и вся атмосфера сводится как то: нубов побить, ненубам слить. даже форум читая - страшно становится.. Исключений очень мало...
Про разнообразие на 16м - лучше пусть они говорят
Ну а так-то с остальным моно жить) и с этим канешна моно, но уж больно грустно..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
11 Марта 2013 17:40:57
|
|
|
|
На мой взгляд, самое большое зло двара - это взятый курс на рэндом во всём и везде. Я понимаю,что игра позиционируется, как бесплатная, но понятие рэндома породило не шарм и интригу, а всеобщую безответственность. Понятия типа "несколько", значительно" и т.п. фактически стали абсолютно бессмысленными, красная стрела, которая практически гарантировала 3 крита, теперь срабатывает с вероятностью 10-20%, станы и промахи...в целом создаётся такое впечатление, что напротив тебя сидит искуственный интеллект и создаёт максимально неблагоприятную для тебя ситуацию.
В результате любой игрок в легенде выступает в роли лоха, напротив которого опытный напёрсточник, результат предопределён заранее.
Кому нужны бесконечные срывы при сборе ресурсов, длинные переходы между локациями???
И ни в одной из известных мне игр нет такого грабительского курса у старьёвщика, как правило, это 50% от госа, да и вообще экономика убойная, но туда не полезу,понятно, что незачем...
Хромовский клиент проработал живенько недели 2, потом стал подвисать и ни 100м/битный инет, ни регулярные чистки ситуацию не спасают.
Хочется прозрачности и взаимного диалога, игра чем-то зацепила, раз не один год здесь, но пока всё это любовь к матери-алкаголичке, которую бросить вроде грех, вот и мучаемся всем скопом.
Из последних неудачных нововведений - хаос, абсолютно непонятная никому система распределения частиц, забытые 16е...
|
|
|
Borr [16]
|
11 Марта 2013 17:41:01
|
|
|
ну меня спрашивают 11-12 уровни скока с радуги)
я бью под гневом )) и набиваю на 10з больше их)[/quote]
грязными =)
|
|
|
Just Man [12]
|
11 Марта 2013 17:41:58
|
|
|
Постоянные зависания клиента  Надеюсь хоть сейчас обратите внимание и исправите ошибку
Спиртус, наливай
|
|
|
_SagoT_
|
11 Марта 2013 17:42:20
|
|
|
Borr
а 13-14 уровень... на сколько денег они большенас набивают? )
да и под гневом бить мобов как-то не айс  дорого,не?
|
|
|
Хомкин [11]
|
11 Марта 2013 17:42:27
|
|
|
|
Спирус
1. Количество автоботов уже зашкаливает... Сам давно не ловлю уже рыбу - не с автоботами же тягаться в задротстве - они все равно выйграют это состязание... Проще купить стало нужную рыбу... Прям как в реале - пойти на рыбалку, а на обратном пути в рыбный магазин за "уловом" :))) Ну и осознание того, что ктото "нечестно играет" - подрывает желание играть...
2. Существование "по-будильнику". Да, с некоторыми повторяшками сделали хорошо, что они теперь "на следующие сутки" доступны. Но хочется такого со всеми повторяшками и инстами. Если открыл чертоги в 15:50, то через неделю это будет в 15:55 (а то и позже), а еще через неделю в 17:00 и постоянно сдвигается. И в итоге сдивагются по времени на сутки, двое - неудобно очень. Хочется например спланировать "по субботам я хожу в чертоги с группой" - и с 00:00 субботы инст у всей группы доступен, не важно во сколько открыли его - в 10:00 или в 20:00... Чертоги - для примера, с другими инстами и повторяшками то же самое хочется.
3. Хочется равного отношения ко всем игрокам. Если в одном случае кто-то воспользовался багом игры - его поймали, сделали а-та-та, все откатили и вернули - то в другом случае народ до сих пор пользуется плюшками, полученными через баг. Это на мой взгляд недопустимо. Пример - красные тотемы в магмарии, купленные по багу. На данный момент ни один клан на миноре не может их себе купить, не хватает клановой репутации - однако часть магмар бегает с ними - почему не вернуть им деньги за незаконно покрашенные тотемы? Почему избирательность такая в использовании багов игры? Или опять же пример - покупка аур костолома на ярмарке в декабре, когда по ошибке цена аур в первые 15 минут была в два раза ниже. И часть народу успела купить их по низкой цене.
4. Межрасовые мульты. По инфорации стражи людей не видят магмарские данные, а стражи магмар не видят людские - и поиск подобных мультов идет через общение двух стражей обоих рас внутренними способами. Т.е. фактически - сильно затратно по времени и человеко-ресурсам, что сказывается на результатах - пока напрямую не спросишь "а не мульт ли это магмарский?" - никто не проверит, да и проверка не один час займёт. А уж о вреде подобных "мультов" для открытия всяких ВБшек, мониторинга вражеских лок и прочей подрывной деятельности внутри вражеской расы - я думаю говорить не нужно.
... вспомню - допишу... :)
|
|
|
slavik 0504 [8]
|
11 Марта 2013 17:42:46
|
|
|
Инстанс Заброшенная кузница можно сделать 1 раз в неделю доступным а не через 7 дней? ежедневные квесты сделали нормально -спасибо  вот так бы и с кузницей.
|
|
|
Сирота_Казанская
|
11 Марта 2013 17:43:41
|
|
|
|
1. Нужен амуль для прыжка в поместье!
2. Клиент часто виснет и вылетает. Например когда долго бьешь мобов на радуге. Да и особенно когда на арене попадаешь на другой сервер вообще все зависает и бой не грузится иногда (Красную ауру оружия сломал изза такого гемороя).
3. И сделайте более короткое время сбора ресурсов и увеличать скорость их появления
|
|
|
Borr [16]
|
11 Марта 2013 17:43:42
|
|
|
Eagle-a Borr
а 13-14 уровень... на сколько денег они большенас набивают? )
да и под гневом бить мобов как-то не айс  дорого,не?
я к тому что грязными, т.е. я больше ими выбиваю обычного игрока 16+) я про траты не беру)) если считать траты, все совсем печально)
дорого, но без него скучно) хотя щас пробую менять способы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|