Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
__BARCELONA__ [6]  11 Марта 2013 17:44:59 #77
Все нравится. Самое интересное в игре не добывание ресурсов, квесты и т.п. а бои с противникми, кач доблести. Но часто проблема попасть на ПБ. Пещеры, храм и арена до 10 ур нормально, дальше их совсем мало. Предложение одно - делайте больше межсервесных ПБ, особенно не хватает залов талаара. Постоянно на форуме призывы пошли в залы. С 4х то серваков межсерверные ПБ организуйте для всех уровней и будет просто здорово. Тема топа радует, хотелось бы в конце увидеть ваши мысли, выводы, ну и реальные дела. :cool:
0
_SagoT_
11 Марта 2013 17:45:27 #78
Borr
я что-т прикидывал... у меня получалось 8-10 з чистыми за час ) (триады не в счет)
под крась веркой немного веселее
0
 Not Angrily [4]  11 Марта 2013 17:46:25 #79
1. Писал уже, но Воинские жетоны сделали походы рандомно в инсты - невозможными, нету смысла воевать против сильной тимы прокачивая данными жетонами... Вы скажете: ходите тимой.... А я и говорю про РАНДОМНЫЕ походы, инстов стало меньше.

2. Часто зависает на 10-15 сек, так-то не проблемма, но в ПВП боях - проблемма.

3. Нету развития мелким уровням, нечем занятся в игре, а ведь встречают по одёжке.

4. Много краси, много несломов, много элей, нет значимости шмота. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 --_Monster_-- [4]  11 Марта 2013 17:46:29 #80
Служба поддержки: Ваша заявка на исправление указанных Вами недостатков стоит в очереди на исполнение. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел выдачи, время исполнения расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Приятной игры.

И так уже 4 месяц :mad:
0
 -__Filin__- [4]  11 Марта 2013 17:47:13 #81
Тарговое включите пожалуста :redface: :redface: :redface:
0
 -DeathHolder- [14]  11 Марта 2013 17:48:23 #82
1. Не нравятся события в которых что бы что то получить надо провести в игре 2-3 недели по 10 часов каждый день... года 2 назад я еще мог себе позволить залупится и что то сделать... сейчас мне или водилу надо нанять или забить на событие (пока выбираю второе) ибо физического здоровья нехватит.

К примеру новогодний ездовой медведь - интерестно хоть один его обладатель старше 20 лет (если таковые конечно существуют :) не жалеет о потраченном здоровье на его получение?

2. Не нравится репутация флаунидов - для всех кто старше 10 лвла и кто ее не прокачал - вернутся и прокачать ее - просто уныние полное... Непонимаю зачем я делал квесты на доступ под воду :) Сделайте какое то продолжение что бы пол рюкзака подводного шмота не просто мазолили глаз, а хоть изредка казались нужной вещью для магов.

3. Не нравится все то что можно купить только за реал, делайте возможность покупки за игровое золото, пусть и в 10 раз дороже...
0
 frum [14]  11 Марта 2013 17:48:35 #83
1 Не бью мобов своей(крофдорской) репы травля + призыв ну антилогично.2 года мобы живут своей жизнью ,сказали им не ослаблять ,ослабляют травли кидают...
2 Тени раз 6 бил после последних изменений вывод сделал,самому репу не прокачать или каких упрямым нада быть столько тратить времени ниодной тени не видел как поменяли.Зачем оно нам?не известно
3 Атша и другие усилки в виде эликов для 16 с какого перепугу 16 критывсю мою защиту уворота пробивают почти без проницания?Тоже неепонятно и сомнительно наделали
4 Что касается треугольника меняйте уже скорей пока крах не получился,На 16 на пальцах 1.5 руки посчитать можна кто ходит не в крите за доблестью.

Уберите такой размер груди у маг мобов,тут дети все таки играют,на выпуклости смотрят вот и падают в краси :lol: и все им клиентозависания мерещютси))))
Пока все))) :redface:
0
Синий пещерникЪ [3]  11 Марта 2013 17:48:43 #84
1. Мало событий для 3-5 уровней
2. Нужно альтернативное животное для 4 уровня которое бы давали за квест
3. Больше полей битв, желательно чтобы 20 на 20 было ( игре не хватает массовости) :wink:
0
Machinist
11 Марта 2013 17:48:59 #85
Ремикся
Пока писал, клиент захлопнулся. :biggrin:

Спирус
Всё супер, отпугивают грядущие глобальные изменения (Чат, обновленный дизайн игры, изменение магии)
0
st_Luka
11 Марта 2013 17:49:18 #86
:lol: открыл форум - клиент завис :rolleyes: про бои вообще молчу
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
0
 Лопес Джо [8]  11 Марта 2013 17:49:33 #87
нету прыжка в поместье.
мобы долго думают в боях, это время.
Зеркало раз в 12 часов, колоды и посох юзать раз в неделю, кузница раз в неделю, радуга раз в 3дня..
закрывается клиент при одновременном нахождении на майл ру и в игре тут.
вроде все. :redface:
0
 Lampard81 [4]  11 Марта 2013 17:51:05 #88
клиент жрет оперативу жутко .. не сразу но после часа игры начинает сильно жрать

белый экран - легенда- не отвечает

вот что поправте
0
 -Сай- [14]  11 Марта 2013 17:51:15 #89
Спирус
1. Постоянные висяки клиента, это просто бесит, крась летит с огромной скоростью...
2. Отношение администрации порой очень жуткое, как будто тут народ быдло.
3. Ежемесячные квесты либо для задротов либо с беготнёй галопом по европам, как будто от того что перс будет летать как карлсон по всему фео от этого событие станет очень веселым.
4. Бывает жутко напрягают срывы, особенно когда по 10+ подряд
5. Спамбот техподдержки) Ну как бэ чистка ушей и куков это не таблетка от всех проблем.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Синий пещерникЪ [3]  11 Марта 2013 17:52:20 #90
-Сай-
+1
0
 Hrom1980 [11]  11 Марта 2013 17:52:21 #91
--_Monster_--
Тех.поддержку не трогай..)) -парни в напряге..)) -с моей проблемой разбирались конечно не так долго -но мне это вышло в форумку в конечном итоге..))) -пока я как безумный не начал создавать топы в таверне.))) -форумку дали конечно -на следующий день вежливый админ в приват поинтересовался -как у меня дела..))?! -все ли работает..)?! -я ответил да.))), -на что он мне ответитл -"чудеса"..))!! :lol:
0
 -Счастливый- [8]  11 Марта 2013 17:52:40 #92
Не нравится снижение цен на брюли!
Форумка за ненорматив
0
 Зили [5]  11 Марта 2013 17:53:48 #93
бесит захламленность в рюке, сделайте вкладку куда можно было бы спихнуть ненужный хлам, к примеру Ключ от Ветхого ковца, Тарарикон, Слезы Махаяны, ненужные амулеты маунтов и тд.
0
 Л_Е_Х_А [11]  11 Марта 2013 17:54:46 #94
1) Всё делается по принципу "кто успел, тот и съел": последний пример - тестовый сервер.

2) Клиент часто зависает - приходится перезагружать.

3) Бриллиант подешевел, а денежный дроп с монстров остался на прежнем уровне.

4) Слишком дорогая гномья ювелирка и отсутствие возможности её апа при переходе в новую уровневую группу.

5) Вмешательства в бои ПВЕ:
а) можно сделать окошко, подобное запросу при входе в ВБ: - Хотите вмешаться в бой? - Да. - Нет.
б) сделать кнопку "напасть на свободного монстра"
в) сделать кнопку "разозлить" (как в РВС)

6) Отсутствие чар сытости в автопоедании.

7) Редкий дроп Слёз Махаяны и Демонических оков.

8) Дорогой ремонт ювелирки 11+.

9) Хотелось бы получить возможность создавать опросы внутри клана.

10) Автоответчик в техподдержке.

11) Уворот на магии (жду обновления).

12) В последнем событии с сундуками за покупку бриллиантов была возможность вытянуть предметы, влияющие на боевое преимущество.

13) Отсутствие аур на последней ярмарке.

14) События, требующие больших временных затрат.
0
 SvenAS [11]  11 Марта 2013 17:55:56 #95
Напишу очень волнующую тему для меня.
Почему анимация противника вычитается из времени моего хода? Например, магические боты в чертогах, пока не накастуют все свои заклинания, ход мне не отдадут. Но зато после всего, у меня время начинается с 10-12 секунд. Почему оно не из их времени вычитается?
Особенно это на ПБ заметно. Можно банками или свитками ход срывать противнику или существенно сокращать.
Непорядок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.