Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 Battosai [10]  11 Марта 2013 18:10:46 #115
Нет стимула для роста, чем выше уровень, тем занудней крафт и мобы, нет интересных инстов или еще чегото что сподвиглобы бить мобов не дожидаясь радуги и не высиживая статую опыта на понижение его. Первый мой проект где опыт если не зло, то и не какаято ценность, только тут смешно выглядят банки опыта и ярморочный эль, который врядли кто покупает.
0
 --ExclusivE-- [8]  11 Марта 2013 18:12:46 #116
1. Зависание клиента периодическое.

2. КРАСЬ АУРЫ!! ( сделали бы её уже в свободной продаже с пересмотром цени или же без таковой, или убрали бы совсем её - меньше нытья бы было из-за неё).

3. ПБ - как-то однотипно всё и скучно, нету драйва и стимула а как следстивие и самих полей (ввели бы плюшки за доблесть толковые и поход группами запретить нафик или же только кланами чтобы ходили кому уж очень в группе хочется), ну или еще чё-нить бы придумали толковое.

4. срывы на ресурсах бесят еще сильно.

...а остальное в принципе всё устраивает.
0
 Киловольт [12]  11 Марта 2013 18:14:38 #117
т.к. интернет связь у меня не стабильная, очень огорчило введение красных аур, и так как стабильно на радуге, то есть за 2 часа, я падаю 2-3 раза, то это выходит в кругленькую сумму 50-60з затраты только на поломку, поломка синих вещей была более терпима.
0
мяса
11 Марта 2013 18:17:24 #118
тянушие эффекты, например церр в вб, пока пройдет вся анимация-уже 2 хода пропустишь, приходится обновлять.

ну и подвисания вечные:) за верку 2-3 раза перезахожу
0
 -Эриния- [7]  11 Марта 2013 18:18:02 #119
Ни что так не бесит..как срывы на ресах и тормоза графики...
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  11 Марта 2013 18:18:15 #120
мне реальщики играть мешают, ну и лаги конечно же)
0
 ловкий_мститель [14]  11 Марта 2013 18:19:35 #121
Подвисания когда заливают обновления( можна под травлей леч)
Говорили что промах зависит от уроня, чтож я по 4 уровню могу промазать 3 раза подряд
Мобы, до ужаса скучные, долго думают, по несколько раз за свой ход могут ударить
Цены на аукцыоне, да ето не ваша парафия, но в поднятии цен администрацыя участвует (урезаниче очей, дропа и так далее)...
Пока все=)
0
 ди Бетто Барди [10]  11 Марта 2013 18:20:05 #122
огромный дисбаланс между реальщиками и не реальщиками, в итоге страдают все.

ПБ нет именно из-за этого.
0
 Mazerrati [15]  11 Марта 2013 18:20:07 #123
Маг промахи, срывы-просто бесят, не хочеться тратить кучу времени в пустую
А еще не продуманый подход насчет инстов (скажем ввели инст для 11-15, и многтие кто уже 14-15, вынуждены в убыток себе ходить в этот инст, для прокачки, так как сера из за уровня урезаеться , тогда как теже 11-12, одить будут без ущемления) , примеры инстов: флаундины, тени! Можно найти было компромис ! :evil:
0
 Threx [5]  11 Марта 2013 18:21:55 #124
Не нравиться наличия 6 лвл на плато по событию "Сражения на Древнем плато" на протяжении нескольких дней подряд :evil:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Hrom1980 [11]  11 Марта 2013 18:22:06 #125
-_ЖНЕЦ_-
-Если бы -не они -то обложитесь Вы своими камушками как Стоунхендж и сидите радостно -ну :lol: :lol: :lol: Ну если Вы это не в шутку конечно сообщили..))
0
 BaronNEXT [5]  11 Марта 2013 18:23:38 #126
Зависания клиента приводят к смерти в боях.
0
 Нешка [10]  11 Марта 2013 18:23:45 #127
для того, чтоб успевать везде по этим ежемесячным событиям - надо жить в игре. это напрягает.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Acuk [10]  11 Марта 2013 18:25:28 #128
Автоботы. Про то что они выявлются рассказывать не нужно. У меня есть прекрасный интернет, современный компьютер. Как правило всегда если сажусь на рыбу она моя. За исключением нескольих персов, без имён, с прибыванием которых добыча прекращается.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Denn79 [6]  11 Марта 2013 18:25:50 #129
1. Слабый клановый/альянсовый контент
2. Бои мороков в пвп-инстах, это бои или мерянье вместимостью рюкзаков и крутостью моров? какое-то разумное ограничение должно быть.
3. Большинство действий в игре завязано на жестком временном ограничении, иногда успеть за всем просто нереально (пве-инсты нужно привязать к суткам а не времени, долговременные события упростить в выполнении)
4. Бесполезные квесты, сходи туда, убей того, поверни туда, щелкни здесь - получи опыт и денюжку, денюжка эквивалентна примерно затратам.. а смысл квеста то? нужно получать то что полезно. Больше ежедневных, еженедельных квестов на полезные вещи.
5. Удешевление медали реликтов привело к критическому увеличению количества зеркал влияющее все сильнее на пвп, порой уже встречается команды с зеркалами у каждого, интерес данных битв начинает стремится к нулю, увеличить время между использованием раза в 3-4 надо как минимум
6. Кол-во мобов на локации, опция напасть на свободного моба просто необходима игре и назрела уже года 3 назад
7. Опыт в пвп боях. Не секрет опыт - деньги с мобов, пвп контент это и так расходы игроков (обкаст, мороки, ездовые, поломка шмота) при этом игроки за пвп еще и расплачиваются опытом. Достаточно ввести опцию в настройках анкеты на включение/отключение опыта в пвп, кому как надо так и будет использовать.
8. Огромные цены на более менее приличные подарки, 10,15,25з - в пересчете на брюли не круто ли? за 300-500 рублей можно в реале что-нить приличное купить в качестве подарка, так сказать ощущаемое)) цены на подарки должны быть ниже раз в 5 -10
0
Ruslaniwe [6]  11 Марта 2013 18:31:32 #130
Надоело когда ломается шмот или что-то пропадает, но вы это НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТЕ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ссылаясь на то, что по серверу все нормально. И получается, что игрок сам ВЦ и тому подобное.

Просьба кто будет ставить бан, только мат повырезайте, по-другому тут, к сожалению, не получается.

:biggrin:

Форумка за Ненормативную лексику

Уже Везу
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 - - - WolF - - - [5]  11 Марта 2013 18:32:47 #131
У скупщика шмот надоело ждать когда появиться продать и отсутствие какой либо удачи, за почти 2 года игры ни дропа, ни карт ну вообще нечего дельное не падало... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Марта 2013 18:33:06 #132
инст с троллем - отвратительно унылый сбор пыльцы. уберите рандомность её выпадения или хоть значительно повысьте шанс, до 80-90% хотя бы

:rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 _Вермут_ [16]  11 Марта 2013 18:33:10 #133
Ruslaniwe
Тут дети форум читают.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.