|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
---МЕДВЕДЬ-- [12]
|
11 Марта 2013 17:24:38
|
|
|
А мне все нравиться ))) Надеюсь на следующих сундучках церик упадет !!! Спасибо админам !!!!
|
|
|
Цараптор [13]
|
11 Марта 2013 17:24:47
|
|
|
|
1) Зависание анимации. Особенно в бою. Если считаете что виноват мой компьютер, то на пишите реальные требования к железу.
2)Отношение к игрокам от работающих у вас. Последний пример с неявкой драконов вовремя. И тишина насчет этого. А после того как прыгнули туда в краси и на них там напали, многие просто перестали ходить на это событие.
|
|
|
джонка [6]
|
11 Марта 2013 17:26:03
|
|
|
|
1. Нет прыжка в поместье.
2. Вторжение хаоса. Не могу не спать и не ходить на работу. Вторая фаза 2-3 часа. Измените.
Это из наболевшего.
|
|
|
Borr [16]
|
11 Марта 2013 17:26:59
|
|
|
да еще) почему для того чтоб сделать ювелирку на 11-ом уровне допустим гномью) я могу её сделать) пусть с напрягами, синей джагеров) и не подрывая экономику)
а чтоб сделать юву на 15-16 лвл) мне придется обрушить рынок) не говоря уже о том) что полгода бегать руны вскрывать) что за фантастические цифры монет, готорые растут в геометрической прогресии) хотя прирост той же добычи ртути от силы за эти уровни меняется на 50% ввверх)
|
|
|
_SagoT_
|
11 Марта 2013 17:27:11
|
|
|
Цараптор
почистите куки)) там весь "корень зла"
|
|
|
Tau_rus [6]
|
11 Марта 2013 17:27:36
|
|
|
Borr [16]
|
11 Марта 2013 17:28:26
|
|
|
|
да, как мне бить шарды, и как бить сушки для клана? подскажите)
|
|
|
-ERMAK [14]
|
11 Марта 2013 17:28:33
|
|
|
Арианнель [10]
|
11 Марта 2013 17:30:49
|
|
|
Мне не нравится то, что супругов в игре нет никаких точек соприкосновения (поместье у каждого своё и нет возможности создать что-то общее или хотя бы тупо иметь возможность "заночевать у супруга"); не нравится то, что инвиз(сокрытие инфы) не даёт супругам возможности видеть друг друга. В конечном итоге смысл игрового брака(как таковой) теряется. ИМХО
К вышеперечисленному могу сказать, что хотелось бы каких-нибудь совместных инстов (именно для супружеских пар).
Спасибо за возможность высказаться))) По всему остальному, пожалуй, промолчу... уж больно накипело то, что описано мною выше
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
11 Марта 2013 17:31:05
|
|
|
Borr да еще) почему для того чтоб сделать ювелирку на 11-ом уровне допустим гномью) я могу её сделать) пусть с напрягами, синей джагеров) и не подрывая экономику)
а чтоб сделать юву на 15-16 лвл) мне придется обрушить рынок) не говоря уже о том) что полгода бегать руны вскрывать) что за фантастические цифры монет, готорые растут в геометрической прогресии) хотя прирост той же добычи ртути от силы за эти уровни меняется на 50% ввверх) 
Согласен. Нереально безумные прогрессии на количество гномьих монет.
Хочу добавить, что количество шардов на юву некроманта тоже нереально завышено на второй ап. Представляю, что будет с третьим апом... пол-миллиона шардов???
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
11 Марта 2013 17:31:07
|
|
|
Вся крась -три или четыре комплекта сломана из-за зависания клиента
Мобы бьют на 13-14й секунде
Доблу после 11го уровня негде брать
После употребления красной верки дроп ок стремится к 0
Переходы между локациями слишком долгие
инстансы не интересные
Кроме общения игра стала абсолютно не интересна-радуют только редкие квесты
Сделайте альтернативные поля битв-без ездовых и моров хотя бы)или подумайте все же как оживить талаары на маг уровнях  :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
-jealous- [10]
|
11 Марта 2013 17:31:10
|
|
|
|
Спирус
Нужно ооочень много монстров убивать, чтобы переходить с уровня на уровень. Игра - это игра, а не образ жизни или что-то такое. Хотелось бы иметь возможность "апнуться нубом", но быстро.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
11 Марта 2013 17:31:49
|
|
|
|
Удорожание цен, всвязи с сокращенной ценой бриллианта.
1) карты в 2,5 раза подорожали (редкие),
2) ресы на жертву богам под 25з бывает подскакивают,
3) Злые очи, самый популярный предмет в игре, в 1,5 раза.
Ну и тд
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
vano2001 [9]
|
11 Марта 2013 17:32:47
|
|
|
я хоть и 9 левол ,но мне хотелось бы когда я дорасту до 11 всё было бы более менее нормальным!! сделайте , чтобы выпадение дропа на маг леволах было лучше чем сейчас!! а в остальном игра более менее!! через клиент не играю возможно там тоже нужны доработки!!
|
|
|
I Love Pineapple
|
11 Марта 2013 17:33:13
|
|
|
|
1.Играю с браузера,бесит то что когда ты в краси ломаются именно ауры скажите рандом?ничего подобного ,спецом так.
2.Соглашусь с персонажем Ниа ,о том, что фиксите то,что никому не мешало ,а то что мешает пусть стоит,конечно,кого оно трогает,а то что было норм надо фиксить,пусть ждут дополнительно 1 минуту до перехода.
3.Насчет дропа его просто нет ,падают синие руны и пару шашек с мобов и все,а что стоящее фиг вам.
4.Когда было событие "Сияние удачи" ,как только его запустили падало через раз почти ,потом админы написали ой извините у нас неполадки ,это неполадки были а всего навсегда фикс этого колодца,чтобы падало не через раз, а через ДВАДЦАТЬ.
5. Здесь нет слова рандом ,здесь 90% игрокам не везет
|
|
|
Lee Jun Fan [3]
|
11 Марта 2013 17:33:32
|
|
|
|
Не нравица то што нет вазможности задать вапрос Администрацыи и получить на нево чесный ответ ,такое впечетления што Администрацыи и есть и в тоже время не понятно где она .
Должен быть роздел на форуме - Вапросы к Админитрацыи .
В каторам игроки будут задавать вапросы , Администрацыя отвечять ,сколька может за день ,и все будут видить вапрос так и ответ ,и все поймут где правда .
Лаги вечнаая проблема легенды .
Ну и отсуствия справедливости в игре ,прав не прав игрок ,страж омф всегда прав и ничево не здлать .
|
|
|
Wamphyri
|
11 Марта 2013 17:33:36
|
|
|
|
_Вермут_
апа кольца некромантов небудет.
|
|
|
Borr [16]
|
11 Марта 2013 17:34:10
|
|
|
|
_Вермут_
да так во всем) взял уровень, ок)
ювелирка в 5 раз больше монет, шардов в 5 раз больше а то и 10, добла, ок за каждый лвл в два три раза)
и пофиг что больше этого всего с уровнем не становится)
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
11 Марта 2013 17:34:34
|
|
|
Спирус
Я тут подумал -и понял..) -могли бы почитать топик "Нытье" на досуге всего лишь..)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|