Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится? Выскажись!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Не нравится? Выскажись!

Спирус [6] 
0
11 Марта 2013 17:08:37
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)

Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.

Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
0
 EricLazzy [10]  12 Марта 2013 17:01:38 #419
1. реально достало секретно "обновление" клиента при каждом запуске. ну не верю я, что там каждые полминуты что-то обновляется. если обновляется - покажите файлы

2. достаёт невозможность работы со слотами. переодически после боя они не откликаются на запросы. сюда же входит неработающие иногда автозаполнение слотов после боя (бой окончен - слот пуст. пока в другой бой не войдёшь не обновляется)

3. утомляет задержка ударов мобов. очень часто моб думает куда бить. особенно часто это случается если хиляться "с запасом". поясню: у меня 60% хп. пью банку на 50% из расчёта потери 10% хп в ближайшие 2-3 удара, и как раз в момент (когда у меня 99% хп и банка должна долить ещё 10%) - моб останавливается на 3-5-8 секунд. есстественно в это время банка иссякает, долечивает 1% (и 9% уходят впустую). и только после этого моб наносит удар.
откуда у них такая расчётливость? больше всего это раздражает на радугах: и хп впустую и время тянет

4. научите пожалуйста клиент надевать и снимать красные вставки в шмот по сохранённым комплектам

5. убивает необходимость торчать в поместье онлайн для накопления опыта/доблести статуями/обелисками. почему ускоренно лечиться можно в оффе, а копить опыт нельзя? пусть в оффе копится в 2 раза дольше, думаю все будут рады
лень - двигатель прогресса ©
0
fil94 [9]  12 Марта 2013 17:01:46 #420
Раздражает, что раньше под проклятием менялы можно было ходить на поля битв, зарабатывать доблесть, с мобов нормально денег падало. А теперь нету всего этого!!!! :evil:
0
 slavik 0504 [8]  12 Марта 2013 17:03:26 #421
уберите срок жизни с предметов( хотябы с книжек)
0
 Фамальгаут [6]  12 Марта 2013 17:07:39 #422
Играю уже несколько лет на 6 лвле и могу оценить, то как изменилась игра за это время. И если сравнивать Легенду 2009 и Легенду 2013, то атмосфера игры стала намного злее к игрокам … это непрерывное напряжение в ожидании неожиданных лагов, а эти странные события, и это неотступное чувство, что при каждом очередном заходе в игру, тебя опять поставят перед необходимостью вливать деньги, где при этом основным аргументом чаще всего служит то «что делай быстрее, а то пролетишь» … и при этом зачем все это надо – непонятно … стать круче над чем?
… многое в игре говорит, о том что нет генеральной идеи в развитии игры … Все действия (новоизменения) администрации последних лет привели только к разрыву в развитии между игроками одного уровня … но при этом был утрачен интерес к самому игровому процессу и получение очередного игрового бонуса уже не радует как раньше … а цель игры все больше сводится к банальному приобретению очередных раритетных цацек и фишек, что в свою очередь приводит к образованию некой игровой элиты … во многом удаленной от простых игроков ... ну и зачем это все в игре … пропало чувство легкости и отдыха в игре … а однообразные манипуляции утомляют так, что реальная работа плакала от зависти… а это разделение на уровни смахивает на откровенный поэтапный развод на деньги, типа расти и будет тебе счастье, ага тото форум утонул в постах хаев ...
… В игре нарастает некая пустота, где нет ориентиров. Так Характеристики персонажа – это некий эфемерный набор цифр, чаще всего непонятный … например: вот на сколько лучше 250 ловкости, чем 230 … а Характеристика «Поражений», вроде это основной критерий мастерства в реальных боевых состязаниях, тут в Легенде эти поражения понятие вообще не о чем … Эта характеристика уже изведена в Легенде до состояния крутости … Думаю администрации надо хорошо подумать над дальнейшим развитием игры, иначе пип близок …
0
 Сито [15]  12 Марта 2013 17:29:35 #423
Забыл упоминуть! еще! поход на Хаус на 15-16 лвл!!! ЭТО просто Нечто!! Ходил с тимой! 5 человек почто все зо званием на свой лвл! ФУЛ крась! немного Благ! Результат! Через бой на исполине!! умирает 2-3 человека с группы! Успели схадить! токо 5 раз! за 80 Частиц переломанная Крась,потрачено куча нервов!!

А если тима! в Зелени! ЭТО вобще нереально!!
Почему чем старше уровень чем не интерессней и тяжелей игра! Все должно быть наоборот! Чтоб игрокам хотелось качатся!

Соберите тиму! Админов! в норм! шмотках попробуйте если не верите!

ЭТО АНРИАЛ!
0
 Сито [15]  12 Марта 2013 17:30:18 #424
Забыл упоминуть! еще! поход на Хаус на 15-16 лвл! ЭТО просто Нечто! Ходил с тимой! 5 человек почто все зо званием на свой лвл! ФУЛ крась! немного Благ! Результат! Через бой на исполине!! умирает 2-3 человека с группы! Успели схадить! токо 5 раз! за 80 Частиц переломанная Крась,потрачено куча нервов!!

А если тима! в Зелени! ЭТО вобще нереально!!
Почему чем старше уровень чем не интерессней и тяжелей игра! Все должно быть наоборот! Чтоб игрокам хотелось качатся!

Соберите тиму! Админов! в норм! шмотках попробуйте если не верите!

ЭТО АНРИАЛ!
0
 К0Т_ [16]  12 Марта 2013 17:42:12 #425
не нравится, что не схлопываются шахматы из черного дерева
0
 бабер гыга [15]  12 Марта 2013 17:47:35 #426
Почему я не прогружаюсь в боях :evil: :evil: :evil:

Форумка за ненормативную лексику. Уже Везу
0
 Массажист [7]  12 Марта 2013 18:03:00 #427
Простой совет Спирусу - просто заведите перса с 1 уровня и попробуйте без администраторского ресурса взять одну красную медаль подземных рыцарей. Потом расскажите сколько это вам встало в деньгах и во времени и на каком уровне ее взяли, если вообще сможете взять. После такого тест-драйва своей игры подобные топики не будете создавать ибо прочувствуете что тут не нравится людям :lol:
0
 _Эннианорра_ [9]  12 Марта 2013 18:10:30 #428
Стал зависать клиент,не знаю чья вина...Раньше просто во время боя,допустим,вис и все-не реагировал больше,сейчас на несколько секунд тоже виснет,но дальше работает:(
Уберите у мобов удары два раза подряд,иногда вообще не к стати они(((
А можно пропросить-пожаловаться?:сделайте острова стужи единственной мирной локацией,пожалуйста!Нападют там и маги и хумы друг на друга.Но когда на тебя нападает 11-й лвл,в то время как ты под элем видения с урезанным хп,возможности дать отпор нет никакой,а потраченные деньги на сборы к сушкам попросту в никуда уходят,т.к травмы ставят :cry:
Уберите полезную информацию о том,кто что с сундуков выудил,кто сколько в бандите выйграл из чатов клана,альянса и группы..Пускай будет только в общем...
:rolleyes:
:3
0
Миледи Хаира [12]  12 Марта 2013 18:26:21 #429
Выскажусь...Срывы...Выбешивают.
0
 _Эннианорра_ [9]  12 Марта 2013 18:31:06 #430
Кстати,по поводу Хаоса тоже: сделайте событиепродолжительнее..В этот раз не успела на поход за врата,так как начали его вто время,когда у меня уже ночь...Вохможности зайти не было,поэтому событие пропустила,можно сказать..А когда на следующий день зашла утром-оно уже благополучно закончилось...Сделайте поход за врата хотя бы дня на два,не успевают многие,не уверена,что я одна недовольна такой быстротечностью события.
:3
0
 Stone Fist PFC [13]  12 Марта 2013 18:50:43 #431
Фамальгаут
Полнстью согласен!

Хватит тянуть из детей денежные средства!!!
0
 Skydiver [14]  12 Марта 2013 19:02:50 #432
1.Подвисание клиента,после бития мобов от 40 минут подряд и выше, оперативка забивается,приходится перегружать клиента.
2. 7 кругов магии,привязка профильных элей к стилю, приводит к примитиву выбора, и если я танк жри мудру,никакого разнообразия и убивание каких-дибо минимальных тактических соображений в разных боях,будь то пве или пвп.
0
 Темный Архимаг [15]  12 Марта 2013 19:06:08 #433
Клиент жрет много ресурсов ПК из-за чего начинает виснуть через час битья мобов в плоть до зависания. Приходится перезагружать каждый час клиент. Призрачка один из самых глючливых инстов я на своем ПК только вхожу в инст сразу все бои начинают виснуть, приходится пересаживатся на ноут, у которого больше оперативки (3 гига), но и он под конец инста начинает подвисать.
0
 Импик [13]  12 Марта 2013 19:15:17 #434
та много что ненравицо...
немного примеров из последнего:
сундуки, фиговый тест с лагами и глюками, фиговая организация попадания на тест, лаги клиента и загрузка клиентом ЦП...

продолжу потом ибо ща на форумку наговорю...
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Nordic Thunder [11]  12 Марта 2013 19:24:30 #435
Спирус
блин выкинул из рюкзака 14 светодаров спасибо за лаги
0
 Беззаботный [13]  12 Марта 2013 19:25:11 #436
Нереальная утечка памяти - раз в 40-60 мин - нужно перегружать клиент.

В масштабных боях (например с Халифроном, на событии "вторжение хаоса") клиент виснет намертво через пару минут боя, и при перезагрузке очень долгий заход в бой. Немного спасает фильт по своему нику, но нужно часто снимать и ставить его по новой.
0
 КрошкаБу [10]  12 Марта 2013 19:28:27 #437
подпишусь под каждым словом. клиент нереально грузит процессор.
и как-то аккуратнее надо с формулировками на главной странице. открываешь игру, а там:
"Статистика расовых убийств" :eek:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.