|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2013 17:08:37
|
|
|
Легенда - игра для всех тех, кто заходит в нее вновь и вновь. Заходит, несмотря на погоду, время суток, работу, медленный интернет и прочие помехи ;)
Именно у вас я хочу спросить, что вам не нравится в игре. Что мешает вам играть комфортно? Какие элементы интерфейса или геймплея вам мешают? Какие мелочи вас просто раздражают? Выскажитесь в этом топе о том, что вам не нравится.
Мы прочитаем топик и сделаем выводы о том, что стоит исправить, доработать, поменять, чтобы вам было комфортней играть.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Wamphyri
|
12 Марта 2013 10:43:37
|
|
|
ТО_оник
а разве туда кто то опыт ходит бить?
|
|
|
Павелий [12]
|
12 Марта 2013 10:44:11
|
|
|
Wamphyri
Горняк был замечен
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [16]
|
12 Марта 2013 10:44:51
|
|
|
Основная проблема игры - это то,что те ,кто стоит у руля игры, в эту самую игру нифига не играл и не понимают ,чего ожидают пользователи. И вместо привлечения людей в игру за счет интереса и адреналина, вы увеличиваете промахи и количество жизни у ботов, чтобы растянуть бои, количество тупых репутаций на ресы и срывы с этих самых ресов, чтобы люди тут устроили веселую ферму и фарм сутками, вводите однообразные квесты и события на беготню по локам и кучей опыта, вместо того,чтобы люди брали уровни ради интереса, а не из-под палки.
В итоге игра вместо развлечения и удовольствия, превращается в рутину ,где надо быть сутки и заводить кучу водил, иначе останешь, не успеешь, пропустишь, огребешь и уже никогда не наверстаешь. А уж интерес противостояния двур рас вообще потерян на высоких уровнях.
О ваших косяках и недостатках технических писать не буду ,итак уже сто раз во всех топиках об этом говорилось, да и тут тоже.
Хотя я вам благодарен, что делаете все, чтобы в игре хотелось сидеть все меньше времени )
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
ТО_оник [15]
|
12 Марта 2013 10:56:05
|
|
|
Wamphyri ТО_оник
а разве туда кто то опыт ходит бить? 
Пардон, не заметил сразу сарказма)) Ну тогда я не понимаю для чего вообще ограничивать этот инстанс, пусть работает круглосуточно))
Подпись
|
|
|
Wamphyri
|
12 Марта 2013 10:57:55
|
|
|
ТО_оник
со стандартной серой туда не многие пойдут
|
|
|
-Mammona- [11]
|
12 Марта 2013 11:11:49
|
|
|
не то что б я ещо верил в чудеса, но вы создали такой роздел как Бестиарий. Зачем? я с 7 уровня ничего не выбивал с монстров(несчитая лука зелёного).
|
|
|
mahabbat [8]
|
12 Марта 2013 11:13:53
|
|
|
ф игре мну нравицца фсо кроми играков)))))))))))  и канешна вернити угаль, фсо каг была па стараму)))))))))  а то ишь взяли моду бери больше- кидай дальше)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Slid-er
|
12 Марта 2013 11:14:29
|
|
|
Все уже сказано в этом топе, причем не единожды, причем не только в этом топе, просто нужно прочесть
От себя лично, и в повторение сказанного людьми выше:
1. Бесит отсутствие прозрачности системы игры (волшба, серентиль и т.д - что это такое, какие статы дает, в этой игре я до сих пор так и не смог найти ответ). Все приходится изучать опытным путем, и получать какие-то примерные данные.
2. Слишком много устаревшего, то что пора пересмотреть ( те же красные руны,и ключники в них, я писал топ разделе предложения по игре)
3. Многое обращается, но никакой конкретики, это тоже бесит. Лучше молчать, чем попусту воздух сотрясать (например, тоже торговое путешествие, почти год назад обещали изменить, и что? Все изменение это его полное отсутствие?)
4. Хаос и подобные события, которые важны всем. Так и хотелось бы что бы все могли попасть. Тоник писал, что пол года там не был, я там не был 8 месяцев. 1,5 года назад первая фаза заканчивалась в течение двух-трех дней, и можно было подстроиться, сейчас за 12 часов. Этот пункт отчасти относится к пункту 2.
5. Боты, ЧР - это вообще раздражает. Если со вторым еще пытаетесь бороться, то на первое что вообще рукой махнули? Пора за боты вводить штрафы не в золоте, а в брюлах примерно 600, за каждый случай выявления.
6. Персональные настройки дропов. И не надо говорить про отсутствие таковой. Если я из сундуков достал пять сапогов на 8уровень примерной стоимостью 2000з каждые, а кто то также достал по три церрадора примерной стоимостью 50з, а на прайме целый бизнес построили на редких картах, да так что вам пришлось аж все карты делать непередаваемыми. Ну как же без одного пункта нытья)
|
|
|
Slid-er
|
12 Марта 2013 11:17:26
|
|
|
|
В 3 пункте, вместо слова "обращается" слово "обещаете"
P.s
Т9 блин)
|
|
|
SvenAS [11]
|
12 Марта 2013 11:33:29
|
|
|
|
Может и повторюсь, но все таки:
1. Почему начальная стойка на маг уровнях - физическая? Сделайте настройку галочкой чтоли?
2. После боя не обновляются карманы. Только после еды. А зачастую хочется просто сменить затарку. Для этого приходится жать F5.
3. Ну и опять вспомню про анимацию противника... Почему его действия отнимаются из моего времени? Если моб/противник кастует несколько заклинаний, то мой ход начинается с 10, а то и меньше, секунд. В талаарах это смерти подобно. А если кидать травлю, то из-за колдауна даже и думать не стоит о ударе. Пропустишь в любом случае. Либо травлю не кидать.
|
|
|
Павелий [12]
|
12 Марта 2013 11:35:54
|
|
|
SvenAS
<div class="quote"> В талаарах это смерти подобно. А если кидать травлю, то из-за колдауна даже и думать не стоит о ударе. Пропустишь в любом случае. Либо травлю не кидать.</div>
 Превращалка для этого. Но по сути согласен. У моба свое время ударов, и оно не должно вычитаться из моего
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
znachk [10]
|
12 Марта 2013 11:41:32
|
|
|
ТО_оник
ты просто плюшкин отсюда все проблемы))
|
|
|
Уту-Шамаш
|
12 Марта 2013 11:54:34
|
|
|
Спирус дорогой ты наш админ а вот скажи что будет из-этого топика? Ну прям сама невинность "выскажитесь да посвятите в проблемы игры" Ты же умный вроде человек и таких топиков было миллион при каждой смене админов или прихода нового. ВО всех онлайн играх процесс приносит интерес и удовольствие в Легенде НЕТ удовольствия. Промахи, тянут все мобы по 7-10 секунд перед ударом, срывы на ресах, я плюнул на профу и не качаю ибо задолбало. Отсутствие дропа как материального так и нужного маленького квестового типа ок, центрид, инкарнумов и так далее. Зачем мне проводить в игре время если я за 2 часа благ не могу ничего выбить? опплююсь от лагов, промахов, непонятных выкидонов мобиков которые ну нереально завышены. Что мешает вам сделать нормальных мобов? без этого гемора? Жадность к деньгам? тогда зачем эти топики если ничего не будет делаться? Вы же прекрасно знаете все проблемы игры а если не знаете то хоть поиграйте в нее на всех уровнях вам же это не проблема, но так чтоб никто не знал. Но тут я уже идиот потому как все вы знаете все умеете но строите процесс так чтоб было нереально играть без вливания реальных денег. Потому как сидеть в игре сутки и наскребать эти жалкие серные плевки из мобов никому не интересно. Многи готовы вливать но не на то чтобы купить эту жалкую шмотку или прокачать быстро медальку. Придумайте на что вливать и откройте людям дроп.
|
|
|
Уту-Шамаш
|
12 Марта 2013 12:02:03
|
|
|
|
Да и включи на моем персе дроп с сундуков. реально за 5 лет игры не выпало ни одного рара хоть бы сапоги чтоли для осознания что это работает ))
|
|
|
НастяНовокубанск [5]
|
12 Марта 2013 12:02:16
|
|
|
не нравится:
1. ядовитый луан кушает очень много. Поэтому скучает в рюкзаке.
2. заплатила 100 з за нарушения которых не совершала (вход в бой с 1 компьютера) переписка с техподдержкой и стражами сводится к одному "у нас все правильно". Хотя в разговорах звучит "ошибки были и мы их исправили". Хотелось бы иметь возможность доказать свою правоту.
Игра нравится !!! Спасибо Вам!
|
|
|
Wamphyri
|
12 Марта 2013 12:04:54
|
|
|
|
CROCPVEC
наверноу вас 100 подков уже))))или как у обычного нытика 3?
|
|
|
Уту-Шамаш
|
12 Марта 2013 12:07:49
|
|
|
|
Удалено
Форумка за деструктив. Уже Везу
|
|
|
Деймосс
|
12 Марта 2013 12:11:18
|
|
|
|
1. Как и сказано многими - виснет клиент на верке
2. Ауры оч. быстро ломаются, как их не береги, чаще ломаются из-за непредвиденных ситуаций - продолжительных лагов, выключения света и тп... а это очень обидно, каждый такой слом дорого обходится.
3. Нет инстов для прохождения водиночку (чтобы на свой лвл можно было ходить, агудара бить на 9-10 лвле в одно лицо - не тот случай)
4. в легенде опыт на младших уровнях из награды превратился в лютое зло - первая игра где нарочно народ от выполнения квестов отказывается, в том числе красных. надо наоборот всех на 16-20 гнать (чтобы сами этого хотели) и там пусть все уже затачиваются.
в целом игрушка клёвая - админы молодцы! думаю еще не одирн год буду играться))
|
|
|
Annoyed [14]
|
12 Марта 2013 12:25:31
|
|
|
|
Бесит китайский рендом, тому у кого есть церадор, падает ещё два амуля церра или альканоры с сундуков, а с 10-11 золотой подковы падает удочка, такому скромному парню как я.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|