Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 01:49:05 #210
gedcho

забей на него...мозгов нет у человека, ты ему свои не подаришь...
ты ему про Ивана, а он тебе про Степана поет
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  21 Января 2013 02:01:38 #211
DorinGrey писал(а):
gedcho
так что не надо ничего трогать,нигде и ни в ком

:exclaim:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Пироэйс [13]  21 Января 2013 02:17:11 #212
Прочитал пост от Павла и омрачился...
молча для танка? что за бред?( ну буду я вешать молчи, а на мне этим временем набьют медведя, застанят и снесут, что крит, что уворот

По моему мнению решить проблему можно следующим образом:
Крит: добавить защиту земля-вода*.
Уворот: добавить защиту огонь-воздух*, доп травлю от каста ускорить в 4 раза.
Танк: добавить защиту свет-тьма*, уровнять станы людей и магмар.

*1 Зашита должна увеличиваться в соответствии с уровнем (11 лвл - 40, 12 лвл - 80, 13 лвл - 120, 14 лвл - 160, 15 лвл - 200)

:wink:
0
 Ремикся [12]  21 Января 2013 03:29:52 #213
Почему меня кто-то должен бить? Разве я не для того качаюсь что бы "Всех победЮ"? Или мы играем в игру "Камень, ножницы, бумага"?

На зеленом сете - наблюдаем отсутствие второй стихийной защиты в комплекте. В арсенальном - видим что тяж отражает противокомплект - огонь, воздух.

12е пробивают более старшие уровни,даже если они одной школы магии..

Сохранить треугольник - надо с стихийной защитой работать. Интерес в игре - надо просто баланс сделать по всем видам шмота.

ПыСы: А вообще то что мы видим, это следствие отсутствия инстов и превосходство "Плато над ними", куда проще стоять и травить. Ловкачи вымерли, так как их стравливают быстро, бывшие ловкачи одели тяжей. А криты остались просто как комплект мобобойства. Плато давно превратилось в "Курскую дугу" - одни танки.

Да и вообще, кой бы смысл тогда куда-то в принципе ходить,если я в ловкаче вижу танка - в штаны класть сразу? В танке - крита - из инста может выйти? Собирать,покупать шмот, рунить, ауры брать - чтобы выкинуть потом? Апупеть какая перспектива. Чет как-то хочется рулить все-же по прокачке,а не по тому, кого напротив встретишь, авось повезет.

написано в соавторстве
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 NLB [16]  21 Января 2013 03:31:00 #214
Хожу в крите и в танке...
Вот, имхо, рейтинг полезности комплектов на 11-16м (по ниспадающей):
1) ПВЕ: Крит-ловкач-танк (причём, разница между 1 и 2 невелика, между 2 и 3 - огромна. В танке мобов бить - издевательство над собой, и дольше ту же чистую сумму набивать раза в 2. Поверьте, вот это просчитал хорошо и много раз).
2) ПВП плато: Танк-крит-ловкач (опять же, разница между танком и другими комплектами существенна).
3) ПВП залы: Ловкач-Крит-Танк (причём крит и ловкач практически одинаково полезны, а танк очень сильно отстает).
4) ПВП пещеры-храм-арена: Крит-танк-ловкач (причём, крит и танк, опять же, почти одинаково полезны, а ловкач отстает).

Каждый комплект имеет свою нишу. Практически везде полезен крит, а танк и ловкач - каждый по-своему ущербен, танк на мобах, ловкач на плато. Так что, если уж усиливать ловкача, то именно для плато (например, дать ему более мощную массовую травлю или увеличить отражение, или вероятность магического промаха по нему именно при травле), но тогда параллельно надо усилить танка для ПВЕ, а уж никак не ослаблять...

А так - лучше иметь несколько комплектов, и использовать их по мере необходимости. :exclaim:

Кстати, а зачем вообще в игре 3 типа комплектов? Хватило бы 2х... :lol: :razz:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 TEHNOROMANTIC [12]  21 Января 2013 04:10:10 #215
Павел,вы молодец)Единственный,кто обратил на эту проблему внимание)Хотя,как всегда,самый человечный админ)Поэтому, в свое время,за вами пошли в соседнюю РВС люди,только ради вас)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 04:31:33 #216
NLB

Артем,
ну не знаю ни одного, кто бы прикупил себе комплект уворота на 15 лвл... а ты?
Зато знаю критов и уворотов, прикупивших танка для плато.
Знаю тебя, прикупившего крита для мобов и для залов. хотя ты там и в танке был неплох всегда.
А еще знаю почти всех уворотов, проводивших свой уворотный комплект в последний путь, в лучшем случае в сундук под водой. (типа Вася Борр)
Знаю, что оставили его: из принципа.... пофаниться... поприкалываться на физе ужратым в хлам на плато ... ну и т.д.
Чтобы играть нормально в этом комплекте всего должно быть максимум: ювы, фиолета, рун, обкаста... всего 9мозгов тоже). И даже в этом случае нужен еще 1 комплект.

Вот как то весело читать советы танков или критов о крутости комплекта уворота... :lol:
Этакое веселое большинство, которое учит оставшуюсю кучку уворотов какими прямыми у нас должны быть руки, как мы ничего не понимаем в обкасте и в ювелирке.
Как тока сами выкинут свой комплект уворота - сразу же начинают учить оставшихся, как правильно играть.
Ну смешно же...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
ГубкиБантиком [4]  21 Января 2013 04:58:36 #217
Принц 1
Очень жаль, что для того, что-бы администрация вас заметила, уворотам пришлось практически исчезнуть как виду.
Очень жаль, что многим пришлось переодеваться из-за ущербности комплекта " уворот"( а таких игроков ну очень много )
Очень жаль, что востанавливать баланс будут скорей всего за счет фикса других комплектов.
Печально все это. Если бы раньше обратили внимание--было бы менее болезненно для всех. :confused:
0
 __pitbull__ [12]  21 Января 2013 06:50:10 #218
Уважаемая администрация вы забыли еще парочку моментов.у танка хп больше и манны,урежьте нам хп и манну ,чтоб все равны были,а то уворот с гигом как танк без гига!!!
И да,еще,усильте мобов,ато 3-4 крофа в бою для танка это не проблема,подкрутите так,чтоб и одного невозможно было убить... и я наконец то свалю отсюда,ато все хочется,да жалко...
0
 El SID [14]  21 Января 2013 11:02:45 #219
1
истени ювелир
0
K_i_t
21 Января 2013 12:10:48 #220
один момент если стан переделают в молчанку токак будет действовать он на мороках ездовых
станить они ведь бьют фигой а не магией
:rolleyes:
0
DarkSade
21 Января 2013 12:24:53 #221
Не нравился мне комплект танка никогда, а на магии его не возьму, медлительный он хоть и станит. Есть у меня 2 комплекта, уворот в залах и на ПБ, крит на мобах, также и на магии буду уворот - инсты, крит мобы (инсты изредка). Все решит юва да обкаст. Сколько ни читал жалоб о уворотах, всегда останусь верным своему родному комплекту. Ведь если глянуть сильнейших палачей минора...в чем они бегают? правильно, в увороте.
0
 Battosai [10]  21 Января 2013 12:26:19 #222
Танки в магической стойке не только не получают критических ударов, но и продолжают резать физический урон, в отличии от двух других классов, которые теряют бонусы физических комплектов.

Дооо это большая проблема на магии особенно, где физой бьют только когда молчанку с лука получают. На плато это конечно плюс , там бывают немагические уровни которые бьют физой. Только у тяжа это плато и тыкают плюсом постоянно, больше он нигде не рулит, да и вообще комплект задумывался как комплект терпилы, вот вам много хп и живучесть и слабенький ударчик, а дальше сами крутитесь. Теперь из комплекта терпилы, хотят сделать комплект давалы, приличнее слова не нашел, типа раздавай доблу налево и направо. Каждый комплект гдето хорош, если уворот не в чем не выделяется вот это и есть проблема, решить которую если подумать можно, но у нас как, если одному доложить конфет, у другого надо обязательно отнять и пофиг что у него отнимать нечего и так остался один леденец на палочке.

Влияние мудрости и дополнительного магического урона на мощность персонажа проявляется лучше всего для танка, а хуже всего для уворота.

Ну так у танка той мудры меньше всех, естественно увеличение проявляется заметнее. Тоже на физе, для того чтоб из проигрывающего комплекта сделать чтото более ударное на пару часов, надо укушаться в хлам, одеться в крась и усилков дорогих натарить не один карман.
0
Ниа [11]  21 Января 2013 12:39:06 #223
Почему меня кто-то должен бить? Разве я не для того качаюсь что бы "Всех победЮ"? Или мы играем в игру "Камень, ножницы, бумага"?

Вооот ))
ПОдобрались вплотную к вопросу, почему криты кричат "фиксить танков".
Никто не хочет быть мясом. Все хотят рулить. Но кто-то готов для этого качать репы, руниться и кастоваться до предела - а кто-то хочет просто на елку сесть и попку не ободрать.

З.Ы. Уворотов на 11 встречала в залах. 1-1 в крите - при равном обкасте уворот выигрывал чаще. При наличии усилка за медаль эльдивов-крофдоров (и/или) колоды недр - шансов у меня в крите не было вообще. Если уверт злюка под ЧД - то победа его процентах в 80% случаев.

На мобах - часто слышу - что в увороте тяжело. На плато невозможно - но Плато - это ж еще не все.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Гироскоп [9]  21 Января 2013 12:47:10 #224
И что теперь получается???!!! я всю игру в танке, подхожу к магии и тут какие то фиксы! да сколько можно то уже! кидают и кидают. сразу мне скажите - продавать танка и переодеваться во что ни будь другое или нет. ну честное слово обидно. давайте фиксить критов до 10го, чтооб не критовали. уворотов чтоб не вертелись. а то блоков чтото я не вижу у своего комплекта.
0
 Ремикся [12]  21 Января 2013 12:48:37 #225

Никто не хочет быть мясом. Все хотят рулить. Но кто-то готов для этого качать репы, руниться и кастоваться до предела - а кто-то хочет просто на елку сесть и попку не ободрать.

+

Ниа
дожив до 12 лвл в увороте - мне не хочется его выкидывать, ну совсем никак.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Battosai [10]  21 Января 2013 12:52:40 #226
Да еще про руны забыл упомянуть, которые теперь хоть в поножи вставляй, криту и ловкачу мудра там идет, тоесть урон, а тяжу чисто хп и защиту от физы дали, мол терпи все так и задумывалось, это твоя карма.
0
В стрингах
21 Января 2013 12:55:57 #227
Ремикся
давай на 13, а лучше на 14 и 15))) Там залов не будет)))
0
 juns [12]  21 Января 2013 12:56:01 #228
:lol: я вот немного почитал топ и заметил что каждный комплект жалуется например криты твердят что не критуют танки что не блочат ловкачи что не увертаются :biggrin: а о магии скажу следующее я сам уворот но если бы мне кто то предложыл поменять его на любой другой комплект я бы не думаю согласился))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.