|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BloodyKiller [6]
|
|
|
|
20 Января 2013 00:27:36
|
|
|
|
Ниа [11]
|
23 Января 2013 13:41:06
|
|
|
|
В стрингах
Ну рандом имеет большое значение если обкаст равный или незначительно отличается, таки согласись.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
23 Января 2013 13:41:45
|
|
|
Осилил весь топик опять с самого начала и увидел только, что порядка 80-90% нытики, которым нужен абсолютный руль и не более того. Особенно забавляют некоторые криты которые кричат: "Уворота рву как тузик грелку, а вот с танком приходиться повозиться". Но да ладно ныть это их право
На мой лично взгляд действительно есть 2 проблемы на данный момент:
1 Проблема - это уворот, сложно поспорить с тем, что данный комплект сейчас уступает как танку, так и криту. Я вижу как выход из ситуации - это сократить время "сопли" и привязать её к собственной и обкастовой мудрости т.е. имеешь хороший шмот и юву - "сопля" становится сильнее чем у тех кто хуже одет, зарунился - усилил ещё немного её, накушался благ - получил страшное оружие в своих руках. Так же как вариант можно было бы добавить немного подавления чтобы криты меньше критовали по уворотам чем по танкистам.
2 Проблема - это иногда СЛИШКОМ накрученые станы у тяжей и ситуация когда у зелёного зародыша мага 11лвл как с пулемёта вылетает 14 ударов подряд по более высокому уровню(на данный момент это рекорд станов прошедших по мне) и с отражением его урона 0-50% когда он сносит порядка 1500ХП - это действительно становится и смешно, и грустно одновременно(просто представить получить такую пулеметную очередь от приличного перса с обкастом - не спасёт уже ничто даже зайдя полному в бой). Я считаю это не совсем нормальным и что с этим надо что-то делать, НО... опять же если заменят стан на предложеную молчанку, то на выхлопе мы получим опять же "забераем руль у тяжа и ставим его на место уворота - пусть теперь он будет мясом для всех, пусть его пинают все кто пожелает". С одной стороны хотелось бы чтобы был комплект для битья в игре(с эгоистичной стороны), но если посмотреть со стороны что на данный момент я такой комплект для битья, то всё становится уже не таким радужным  и даже при всей моей нелюбви к тяжам не пожелал бы им т.к. один чёрт пройдёт время и тяжи просто начнут исчезать как вид так же как и магические увороты сейчас. По-этому оставить станы тяжам ПРОСТО НЕОБХОДИМО для поддержания привлекательности комплекта, но я предлагаю запретить им пулемётные станы по 10 ударов за подход, а уровнять их по силе с критами и уворотами  т.е. к примеру если крит-уворот может критануть 450ХП, а обычный удар у аналогичного тяжа 120, то 450/120= 3-4 удара. получается оставить возможность танкистам станить не более 4 раз за один подход такого руля как раньше не будет, но и думаю мясом танки так же не станут.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В стрингах
|
23 Января 2013 13:44:34
|
|
|
Ниа
Бегал тут муж у меня в залы.. 5 строк обкаста, 1 на 1 с аналогичными танками проигрывал 90% боев..ругался) Рандом, однако, станы по 550, у него криты по 700..но головы не поднять
|
|
|
В стрингах
|
23 Января 2013 13:45:19
|
|
|
Усильте уворотов, пофиг на танков
|
|
|
-Эриния- [7]
|
23 Января 2013 13:52:28
|
|
|
|
Secret Service
Где вы увидели нытье танков? это такие как Вы тут наныли...на наш фикс...
У нас на клане...2,5 танка всего..этим комплектом до магии играть никто не хочет..а после фикса и подавно брать его никто не будет...о чем же вы потом будетет ныть??? "ой..он такой прокаченный крит..а я нет..пофиксите его..а то он меня убивает"?
Одумайтесь...не трогайте танков!
|
|
|
Secret Service [12]
|
23 Января 2013 13:54:34
|
|
|
|
В стрингах
Она сейчас назовет твоего мужика криворуким и "жлобом без обкаста" ))))))
|
|
|
В стрингах
|
23 Января 2013 13:55:15
|
|
|
|
Secret Service
с моим мужем это не прокатит))
|
|
|
Ниа [11]
|
23 Января 2013 14:03:42
|
|
|
В стрингах
Бегал тут муж у меня в залы.. 5 строк обкаста, 1 на 1 с аналогичными танками проигрывал 90% боев..ругался) Рандом, однако, станы по 550, у него криты по 700..но головы не поднять
Бывают просто сны (с) Фрейд
Это случается - но не постоянно же?
Да и разница как-то маловата. У меня в танке при полном обкасте криты до 400 (если крит не отражает). В крите - крит стабильно от 550 до 600. (при моей нубской серой волшбе и сером же отблеске)
Неужели разница в уроне с уровнем так незначительно вырастает?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
23 Января 2013 14:20:44
|
|
|
|
Ниа
При максимальном обкасте у крита на 13 вряд ли будет больше 800 с копейками, я таких не видела. Под колодами +всем остальным 800 били
|
|
|
Ниа [11]
|
23 Января 2013 14:22:25
|
|
|
|
В стрингах
Колоды не учитываю - она у меня одна и для магии не супер айс.
Стандартный обкаст доступный в магазине залов.
|
|
|
В стрингах
|
23 Января 2013 14:23:34
|
|
|
|
Ниа
Стандартный - криты 780 на гневе у крита
|
|
|
hunter12 [12]
|
23 Января 2013 14:48:42
|
|
|
|
Поясню почему я ратую за усиление ловкача. Я - танк, а танк как известно убивает ловкача, усиление уворотов позволит возродить данную популяцию, что мне на руку, чем их будет больше, тем проще будет качаться танкам. Но понять логику критов мне не дано... ибо эти товарищи ратуют за фикс танков, что приведёт к уничтожению танка как класса... Кого бить будете, господа криты? Ловких? Так их усилят и не будет вам больше лафы с их лёгким убийством, а наоборот, это они вас начнут загонять за можай!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Unfair [8]
|
23 Января 2013 14:59:30
|
|
|
|
ловкачи, криты кричат - танки станами убивают, даже банку не дают выпить.
криты, танки - ловкачи бьют сильно, отражают нас, а мы их не можем, ще и сопли вешают(какойто там танк даже бедный на банках тянул чтоб успеть сопли отхиливать)
ловкачи, танки - криты гады сплошными критам под 1к бьют(в то время как криты плачут, что критов то у них меньше остальных)
Ну Вашу магию, посидим на физе до пенсии. Послушая Вас на маг левелах лучше в боях сразу падать и не мучаться
|
|
|
Пипетка [11]
|
23 Января 2013 15:20:09
|
|
|
|
Ниа
только серая волшба + серый луч не дают криты от 550 до 600. не вводи народ в заблуждение
|
|
|
Ниа [11]
|
23 Января 2013 15:22:49
|
|
|
Пипетка
 чукча не читатель - чукча писатель?
Обкаст одинаков в обоих комплектах. Все, что можно купить в магазине обкаста.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
23 Января 2013 15:23:08
|
|
|
|
LaVey
о чем говорить, када укушан в хлам был, а если танк по мне вчера в 6 ударов меня полного вынес своими станами... то какой смысл в укушивании? Лежишь и ждешь кто ж рес принесет потом... это уж извините перебор... сперва медведь, а потом 2 подряд маг стана...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Киловольт [12]
|
23 Января 2013 15:47:10
|
|
|
Secret Service писал(а): hunter12
Я тебе и в прошлый раз написал, но ты исковеркал мои слова. Все запущено на столько, что зачастую крит рад видеть против себя, в бою, ловкача,чем танка, ибо тот его не снесет на серии станов, хотя бы базу успеет человек набить, ато и снести. Я постоянно в залы хожу с 3-4 строчками(минимум) обкаста и мило улыбаюсь,когда зеленный танк колбасит меня на гневе и станах, которые выдает неимоверными порциями,успевай только бутыли пить! Учитывая, что при каждом стане ему еще и энергия к луку зачисляется,когда я находясь под станом, за размен, эту энергию не получаю - вообще красота! Теперь поясни мне: что,в твоем понимании,прямота рук? Синь,обкаст,затарка и подбор ювы? Все это давно измусолено и все прекрасно знают как ходить,обкаст тоже постоянно есть! Теперь вопрос, нафига мне ужираться в хлам будучи в сини, против зеленного танка, который кроме благо старейшины не сожрал ничего? И это я его противокоплект? Я не жалуюсь на крита, в инстах постоянно в 5-ке, если с обкастом, но перекос танков есть и надо быть объективным, а не гнуть планку в свою сторону. Обсуждать больше не намерян ничего,все равно каждому свое, врятли кто станит себе "гадить"...! Удачных дебатов!
Очень много раз криты в краси занимали 1 место в залах и без статуи и без обкаста вообще, про 5ку вообще речи нет. Возможно надо сходить к хирургу, он вывернет руки в нормальное положение
|
|
|
Пипетка [11]
|
23 Января 2013 15:54:19
|
|
|
|
Ниа
про крита не было слов про полный обкаст
|
|
|
Ниа [11]
|
23 Января 2013 15:56:31
|
|
|
|
Пипетка
Где логика?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|