Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Dedmaxim [13]  23 Января 2013 01:27:02 #305
hunter12
С постом на 13 страничке согласен. Но пойми правильно, Олеж, на заборе тоже написано - а там дрова. Может мы еще состарится успеем до изменений)
ПыСы. А вот станчики я бы разредил))) :rolleyes:
0
 hunter12 [12]  23 Января 2013 01:28:20 #306
Dedmaxim

Не трогай наши станы - за станы я и убить могу! :razz:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 hunter12 [12]  23 Января 2013 01:51:24 #307
Dedmaxim

А если серьёзно, то я так скажу... Я убиваю и уворота и частенько костоломов, но костоломов побеждаю лишь за счёт лучшего обкаста, шмота и общей раскаченности перса, но равного мне по шмоту, обкасту, юве и общей прокаченности я не убью. У меня с Борном примерно равные по силе и всему прочему персы, но я ему проиграю. Сужу по встречам в залах - Борн меня приканчивал легко и непринуждёно!
0
 Buyer [9]  23 Января 2013 10:53:23 #308
можно танка не собирать, а начинать собирать уворота? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Secret Service [12]  23 Января 2013 11:38:48 #309
Так приятно читать предсмертную агонию и судорожные конвульсии наших "танкистов" ! :)) Раскупорю бутылку вина чтоль,как только они утопнут в своих слезах!
0
 ---Сталевар--- [11]  23 Января 2013 11:46:16 #310
---Сталева... [11]Милашка 85 [13] эффект
---Сталева... [11]Милашка 85 [13] -89 каст
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] эффект
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] -232 каст
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] -222 каст
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] -322 каст
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] -322 каст
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] -147 каст
---Сталева... [11][Подземный эликси...] эффект
Милашка 85 [13]---Сталева... [11] -147 каст

1300 хп один ход! :twisted: совсем играть уворотам не дают!
0
Ниа [11]  23 Января 2013 11:53:19 #311
hunter12
Ловких будут править обязательно, другое дело как. Об этом и о том, что планируют пофиксить танка Спирус написал на прайме в топике для "жалоб и предложений". Меня очень позабавило, что топик по фиксу танков и усилению уворотов выставлен на обсуждение только на прайме, где популяция критов составляет порядка 60% от общей численности игроков.

Причем из тех, кто требует фикса танков - примерно половина - такое мясное мясо критовое - что не ясно вообще - как им не стыдно говорить, что их побеждают приличные танки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 GurmanZZ [11]  23 Января 2013 12:04:08 #312
Ниа
ОЛь не половина. я бы сказал 2\3 . и ведь не понимают что сколько танков не фиксь - им это не поможет.

Ибо руки не фиксами правятся и головы тоже.
0
Ниа [11]  23 Января 2013 12:06:02 #313
Secret Service [12] 11:38, 23 Янв 2013

Так приятно читать предсмертную агонию и судорожные конвульсии наших "танкистов" ! :)) Раскупорю бутылку вина чтоль,как только они утопнут в своих слезах!

Это говорит крит -элита 12 уровня... не заморачивающися прокачкой эльдивов/крофов, богов, теней и прочих реп, дающих персу преимущества в боях ;)
Я, конечно, извиняюсь, сударь... но вам не кажется, что у вас ливер эм... чрезмерно изящен?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Secret Service [12]  23 Января 2013 12:27:07 #314
Ниа
Соклану я уже в клан привате написал, напишу и тебе! Ты сомневаешься в моей пряморукости? Не вопрос! Тогда,думаю, даже без руля танков, ты мне покажешь какие у тебя прямые руки, я буду только рад! :))) Так что не ной, выпрямляй руки, заранее,жду на 12-ом, в талларах! :)))
0
Ниа [11]  23 Января 2013 12:30:52 #315
Secret Service
У меня есть ощущение - что я и сейчас на своем уровне 1 на 1 имею очень неплохие шансы тебя сложить. Мне для этого даже не обязательно в танка "читерного" одеваться.
А прямоту моих рук уже много кто на своей шкуре испытал. Причем и на физе, и на магии. И криты, и танки, и увороты.
0
 hunter12 [12]  23 Января 2013 12:38:32 #316
Secret Service

Сударь! Я на домагических левелах без особого обкаста один спокойно в залах сносил двух синих костоломов. Может стоит пофиксить и домагического танка, ну так, чтобы уж совсем было хорошо "пряморуким" критам?
0
В стрингах
23 Января 2013 12:46:05 #317
Плин, все такие пряморукие, обалдеть)))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
0
 Secret Service [12]  23 Января 2013 12:47:47 #318
hunter12
Я тебе и в прошлый раз написал, но ты исковеркал мои слова. Все запущено на столько, что зачастую крит рад видеть против себя, в бою, ловкача,чем танка, ибо тот его не снесет на серии станов, хотя бы базу успеет человек набить, ато и снести. Я постоянно в залы хожу с 3-4 строчками(минимум) обкаста и мило улыбаюсь,когда зеленный танк колбасит меня на гневе и станах, которые выдает неимоверными порциями,успевай только бутыли пить! Учитывая, что при каждом стане ему еще и энергия к луку зачисляется,когда я находясь под станом, за размен, эту энергию не получаю - вообще красота! Теперь поясни мне: что,в твоем понимании,прямота рук? Синь,обкаст,затарка и подбор ювы? Все это давно измусолено и все прекрасно знают как ходить,обкаст тоже постоянно есть! Теперь вопрос, нафига мне ужираться в хлам будучи в сини, против зеленного танка, который кроме благо старейшины не сожрал ничего? И это я его противокоплект? Я не жалуюсь на крита, в инстах постоянно в 5-ке, если с обкастом, но перекос танков есть и надо быть объективным, а не гнуть планку в свою сторону. Обсуждать больше не намерян ничего,все равно каждому свое, врятли кто станит себе "гадить"...! Удачных дебатов!
0
Ниа [11]  23 Января 2013 12:53:10 #319
Secret Service
Все запущено на столько, что зачастую крит рад видеть против себя, в бою, ловкача,чем танка, ибо тот его не снесет на серии станов, хотя бы базу успеет человек набить, ато и снести.

Бред.
Сивой кобылы.
Повторю для особо внимательных.
Я в талы хожу ЧАЩЕ всего в крите (разве что дар земли на танка есть - а на крита нет - тогда могу в танке пойти).
И ни разу меня ни одни самый ужратый танк не сносил на стане - потому что между станами можно выпить банку.
А вот крит двумя критами подряд (под недрами) - вынести мог.
Те разы, когда я ложилась полная - меня складывали либо уверт на отваге + каст за репу тролля - либо крит двойным ударом.
0
Ниа [11]  23 Января 2013 13:00:55 #320
В стрингах
Плин, все такие пряморукие, обалдеть)))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

Дык понимаешь - кто ж скажет "руки у меня из афедрона растут - потому и сливаю, а еще я жлоб и халявщик - кастоваться не хочу - но хочу всех убить". Проще ж остальных в читеры окрестить.
0
 hunter12 [12]  23 Января 2013 13:03:17 #321
Secret Service

Если Вас складывает зелёный танк, то Вы просто не умеете играть вот и всё. А вот то, что для костолома уворот не соперник лишь подтверждает то, что уворота надо усиливать.
0
 GurmanZZ [11]  23 Января 2013 13:30:38 #322
hunter12
в целом согласен) Но кстати неоднократно замечал, что у смешанных (по цвету) комплектов, особенно при зеленых плечах-руках базовые фишки комплектов (станы, криты, сопли) проявляются существенно чаще, чем однородного (например у арсенального) комплекта. Но опять же - это не является решающим фактором.
0
В стрингах
23 Января 2013 13:33:35 #323
Ниа
Да в Дваре половина от рандома зависит... Иногда и руки не помогут... и обкаст
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.